ID работы: 14701221

Ты уверен, что любишь меня?

Слэш
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приход нового ученика

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный понедельник. Эдгар встал, сходил быстро в душ и привел себя в порядок. После всех этих процедур он пошел в школу. Он выглядел как нефор или эмо. Темные волосы закрывающие один глаз, шарф, красивые темно синие глаза. Он был одет в черную майку с черепом на ней, красная жилетка поверх ее и темно синие джинсы с черным поясом. По дороге в школу Эдгар наблюдал за происходящем в городе. Было много пробок и машина все время бикали друг другу. -Все как обычно,-Подумал Эдгар и пошел дальше. Возле школы его ждала Колетт. -Привет, Эдгар!-Воскликнула она. -Привет.-Отозвался тот. -Ты знал, что сегодня у нас будет новенький?-Спросила Колетт. -А разве мне не все равно?-Буркнул тот. -Фу, как грубо,- сказала девушка и взяв Эдгара за руку потащила в класс. Проходил 1 урок это была география. Эдгар как обычно ниче не слушал, а просто спал на последней парте. Тут учитель останавливаться. В класс зашел новый ученик. Он был одет в синие джинсы, белую футболку и на штанах у него была желтая шлейка. У него были красивые темно фиолетовые волосы, собранные в аккуратный хвост. -Дети, это наш новый ученик. С этого дня он будет учиться с вами.- сказал учитель. Мысли Эдгара: А это тот самый про которого Колетт говорила. -Представься, пожалуйста.-произнес учитель. -Меня зовут Фэнг. Я думаю мы с вами поладим!- жизнерадостно произнес ученик. Мысли Эдгара: Мы это еще посмотрим… -Садись за последнюю парту рядом с Эдгаром-сказал учитель. 💭Эдгара: Бля, ну только не ко мне..😭 Фэнг подошел к последней парте и сел рядом с Эдгаром. -Привет,-сказал тот. -Отъебись-огрызнулся Эдгар. -Как не культурно.-Ответил Фэнг. -Ты пришел, сел рядом со мной в мой уголок и потом после этого говоришь, что это я не культурен?!-прокричал Эдгар. -Меня сюда учитель отправил. Так, что не бесись.-ответил Фэнг. -Не бесись, не бесись бла, бла…- Эдгар что-то сказал себе под нос. И обратно лег спать. Фэнг продолжил смотреть и подумал: -💭Я обязательно разговорю этого нефора) День прошел незаметно. Эдгар как всегда, все уроки проспал. Эмо спокойно шел домой, как вдруг к нему сзади кто-то подошел. Эдгар вздрогнул. -Привет-Сказал Фэнг. -Разве я тебе не сказал? Отъебись. -Ой, какие мы злые.- продолжил Фэнг. -Тебя зовут Эдгар, верно? - Да,-ответил тот. Эдгару было не очень приятно вести разговор, но он не подал виду. -А меня Фэнг,очень приятно!-сказал Фэнг. -Угу,-промямлил тот в ответ. - Ты где то тут рядом живешь?- поинтересовался Фэнг. -Да, вот этот дом.-сказал Эдгар. -Ого , а я живу в соседнем!-радостно сказал Фэнг. -Так получаеться мы теперь соседи? -Вроде того,-ответил Эдгар. -Ладно давай пока, до завтра!-лучезарно сказал Фэнг и помохал рукой Эдгару. -Пока- ответил тот. 💭Фэнга: Так ну он совсем какой-то не разговорчивый. Но мы это исправим! Радостно подумал Фэнг. Я еще привлеку твое внимание)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.