ID работы: 14701221

Ты уверен, что любишь меня?

Слэш
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это, что еще такое?!

Настройки текста
Примечания:
На следующий день к Эдгару в школе подошла Колетт. С очень радостным лицом. -Смотри, что у меня есть!-сказала она. Эдгар посмотрел и увидел какие-то две бумажки. -Что это?-спросил тот. -Это приглашения на вечеринку!-радостно ответила Колетт. -Нас Мэлоди пригласила! -Круто..-только и смог выдавить из себя Эдгар. Он не очень любил вечеринки, но что бы не огорчать Колетт он решил согласиться. -Во сколько вечеринка?-спросил Эдгар. -В 18:30, в доме у Мэлоди.-ответила ему Колетт. -Вместе же пойдем? -Да,-сказал Эдгар. 17:20 Эдгар лежал у себя на кровати смотря в телефон. Он посмотрел на время было уже 17:20 и понял что ему уже пора собираться. 17:51 Одевшись и приведя себя в порядок, он готов был выходить. Ему позвонила Колетт. Звонок: -Привет! Уже собран?-спросила девушка. -Угу-ответил Эдгар. -Отлично я как раз у тебя около дома, выходи. Эдгар вышел и они вместе пошли к дому Мэлоди. Идти надо было 30 мин. Когда они дошли вечеринка была в полном разгаре. Везде было много народу, в общем это были параллель Эдгара и одиннадцатиклассники. Везде было много алкогольных напитков и разных вкусностей. Колетт ушла поздороваться с Мэлоди, оставив Эдгара. Эдгар пошел к столу. Он решил что выпьет не много. (Он выпил два стакана коньяка) Внезапно к Эдгару кто-то подошел сзади. -Бууу..-сказал Фэнг. -Блять, не пугай.. ~ик~ так..сука-огрызнулся Эдгар. Фэнг подошел к нему не один, также около него было еще два старшеклассника: Честер и Драко. -Эдгар ты точно не перебрал?-спросил Фэнг. -Нет...~ик~..отвали..-сказал Эдгар. -Может тебе пойти отдохнуть?-спросил Фэнг? -Не..~ик~ с..спасибо. После всего этого Эдгар подошел к Мелоди и спросил: -Привет,..~ик~ где тут можно полежать? Она ответила ему что на втором этаже. Эдгар поднялся в комнату увидел кровать и завалился спать. На следующие утро он проснулся. Не у себя дома. -Г..где я?-подумал тот. -А, точно я в доме Мэлоди. Он зашел в ванну и посмотрел в зеркало. -ЭТО ЧТО ЕЩЕ ТАКОЕ?!?!?! У Эдгара на шее виднелся засос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.