ID работы: 14701221

Ты уверен, что любишь меня?

Слэш
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро Эдгар проснулся. Рядом с ним лежал Фэнг. Эдгар очень удивился этому. Эмо помнил только то, что во время фильма он очень много выпил. Также Эдгару очень сильно болит спина, не только спина. Он хотел было уйти но тут проснулся Фэнг. -Доброе утро) -Д..да-с какой-то ноткой страха сказал Эдгар. -Что-то не так?-спросил у него Фэнг. -В..все нормально... -А ты не помнишь что было вчера ночью?-спросил эмо. -Нуу мы там... фильм смотрели ты набухался и заснул. Вроде все. Фэнг решил что пока что он не будет говорить что случилось ночью. -А понятно- с облегчением выдохнул Эдгар. Эмо все еще не понимал, почему ему болит жопа? Эдгар скодил сделал все свои утренние дела. Он почувствовал вкусный запах исходящий с кухни. -Опять он что-то готовит-подумал Эдгар. -Но пахнет очень даже вкусно. Поэтому он пошел на кухню. -Сегодня у нас панкейки)-сказал Фэнг. -А, ага спасибо большое. -Ничего себе?! Ты умеешь говорить спасибо?-начал подкалывать его Фэнг. -Динаху.-ответил ему Эдгар. Фэнг замолчал. После того как они поели. Эдгар решил, что надо написать Колетт. Переписка: Котлета Эд:Привет, Кот, а можешь сказать что там по проекту задали? К: О ничего себе! Кто написал. Надо было слушать🙄 Эд: Ну пожалуйста. Скажи это очень срочно! К:А как там твой муж? Он что не знает? Он же вроде отличник. Эд: ОН МНЕ НЕ МУЖ!!!!!! И он тоже не записал. К: Два дебила это сила) Короче я сама хз. Сорян. Эд: Сука.. Ладно пока. К: Пока Эдди и его муж)) 💭Эда: Я ее прибью скоро... Когда он закочил переписку с Колетт. К нему начали приходить воспоминания прошлой ночи... 💭Эда: ЧТО??!?!? НЕТТТ ТАКОГО СУКА НЕ БЫЛО.. БЛЯ ПИЗДЕЦ... Вот из-за чего мне жопа так болит... (Если что он вспомнил только конец начало он не помнил) -Я УБЬЮ ЭТОГО ИЗВРАЩЕНЦА!!! Подумал он. Эдгар пошел к Фэнгу.. Он хотел его убить, расчленить и т. д. -СУКА ТЫ ЕБАННЫЙ ИЗВРАЩУГА Я ТЕБЯ УБЬЮ НАХУЙ!! -Что я сделал?-как белый ангелочек спросил Фэнг. -Т..ты да т..тыы..-Эдгар не мог выдавить из себя то что вертелось на языке.. -Тебе хоть понравилось?)-с ехидной ухмылкой спросил Фэнг. -... Эдгар убежал. На самом деле ему даже понравилось.. Но он не хотел это принимать. Он зашел в комнату к Фэнгу закрыл ее и взял подушку. Он обнял подушку и завалился спать. Чрез 20 мин Фэнг решил проверить как там его друг. Он открыл дверь и увидел спящего Эдгара. Фэнг подошел к нему и сел рядом. Когда Эдгар спит он похож на маленького беззащитного котенка. Это очень умиляло Фэнга. Он погладил волосы Эдгара и тихо сказал: -Я люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.