ID работы: 14701221

Ты уверен, что любишь меня?

Слэш
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проект

Настройки текста
Примечания:
На самом деле Эдгар очень хотел что бы этот поцелуй продлился вечно. Но эмо начинал задыхаться, из-за этого, им пришлось его прервать. -Ну, я думаю уже пора расходиться,-сказал Фэнг. Конечно, никто, не хотел этого. -Пожалуй-ответил Эдгар. -Давай я провожу тебя до дома?-предложил кунг фуист. -Я не против. Когда они шли к дому Эдгара, Фэнг взял того за руку. Эдгар конечно не любил когда на него смотрят люди.(Да, то что они сосались на улице его не смущало). Но эмо не был против. Они шли к дому Эдгара молча. Ничего не говоря. Наслаждаясь красотой вечернего города. Вместе они дошли до дома эмо. Им так не хотелось расставаться, но ничего нельзя поделать. Каждому надо домой и обоим надо завтра в школу. Попрощавшись друг с другом, они разошлись. Эдгар пошел домой. Когда эмо пришел он начал обдумывать все, что произошло с ним сегодня. Начиная с того что он гулял с Фэнгом. А заканчивая, тем , что он поцеловался с Фэнгом. -Все же мне кажется он хороший человек,-сказал сам себе Эдгар. Так он и заснул. На следующие утро Эдгар проснулся и понял что у него что то с лицом.. Он быстро пошел в ванну и заметил что его нижняя губа опухла. 💭Эда: СУКА И КАК МНЕ С ЭТИМ ТЕПЕРЬ В ШКОЛУ ИДТИ?!?Я УЕБУ ЭТОГО ЕБАНОГО ПИДОРА!!!!! Надо что-то придумать. И Эдгар начал думать 🤔 (Короче мы просто сделаем вид что он лунатил ночью и ебанулся губой об стену) ~В школе~ -Привет, Эдгар!-радостно воскликнула Колетт. -Ой, а что у тебя с губой? -Ударился об стенку..-ответил тот. Колетт недоверчиво- Понятно.. -А ты знал что у нас сегодня рассадку меняют?-спросила девушка. -Теперь знаю. Тут Эдгар погрузился в свои мысли: -А вдруг меня с Фэнгом рассадят?! -ЭДГАР!!!!!!! Эдгар ты тут?!-начала орать на него девушка. -Ой прости, задумался. -Странный ты сегодня какой-то... ~Прозвенел звонок~ -Так, дети у нас сегодня новая рассадка. -Еще сразу скажу не меняется она у: Поко и Рико, Мэлоди и Пайпер и Эдгар и Фэнг. Через несколько секунд Эдгар вздохнул с облегчением. После того, как учитель сказала рассадку. Она объявила еще одну новость: сегодня парные проекты. Конечно же в одной паре были Эдгар и Фэнг. -Где будем его делать?-спросил эмо. -Давай у меня?-предложил Фэнг. -Окей. ~После школы~ -Сразу пойдем к тебе?-спросил Эдгар. -Да. Давай только в магаз зайдем. -Я не против. Они зашли в магаз закупились всякими вскусняшками, а Фэнг в тихаря еще успел прехватить пиво) Они пришли к Фэнгу домой. -Так и что за проект?-спросил Фэнг. -По химии,-ответил ему Эдгар. -Не, ну это я знаю. -Я имею ввиду что делать та надо? -Я не помню,-ответил эмо. -Так, отлично! То есть мы не знаем что нам надо сделать?! -Да.. Несколько минут прошли в молчании. А потом Фэнг вдруг вспомнил: -Сегодня же пятница? -Вроде да. -Отлично тогда нам можно не беспокоиться) -Давай тогда фильм посмотрим? Как раз мы за вкусняшками в магаз зашли,-сказал Фэнг. -Я не против-ответил Эдгар. Они уселись на диван и начали выбирать фильм. -Что будем смотреть?-спросил Эдгар. -Я не знаю. -Давай комедию?-предложил эмо. -Окей,-ответил Фэнг. Фэнг не знал почти какие есть комедии поэтому отдал пульт Эдгару. А сам пошел за едой. -А, у меня вопрос, ты пьешь? -Ну не частно, но в общем могу.-ответил Эдгар. -Отлично)-сказал Фэнг с какой-то непонятной ноткой в голосе. Эдгар конечно же ничего не понял. Эмо выбрал фильм и Фэнг принес еду. Они сели и начали смотреть его вместе. Где то в середине фильма Фэнг дал Эдгару пиво со словами: -Будешь? -Нууу, ладно давай. Пока Фэнг заканчивал первую банку этот уже третью допивал. Ему становилось плохо. Еще обычно когда Эдгар пьян он все время говорит то что в душе сидит. Вот и сейчас он начал. -Фээнг...*ик* вот почему ты такой красивый? А? -Ну спасибо за комплимент,-ответил Фэнг. -Такой красивый..*ик* и не.. мой. -А ты хочешь что бы я был твоим?-спросил у него Фэнг. -Хочууу.. -Ну тогда буду твоим. Вдруг Эдгар взял повалил Фэнга и сел прямо на него. -Точно будешь моим?-с какой-то ноткой злости спросил Эдгар. Фэнг в ахуи... -А ну отвечай!!-сказал эмо начиная двигаться прямо на Фэнге. -Эдгар.. х.хватит я скоро не смогу себя контролировать.. Эдгар не останавливался он пропустил эти слова мимо ушей. У Фэнга это была последняя капля. Он взял, скинул с себя Эдгара повалил его и сказал. -Доигрался) Теперь Эдгар в ахуи... Фэнг залез рукой под майку Эдгара. Начиная все там изучать. Когда он дошел до первого соска Эдгара, у эмо вырвался стон наслаждения. Фэнг снял с себя и Эдгара верх и продолжил. Теперь он взял в рот один из сосков эмо. Второй он ласкал рукой. Когда он закончил с сосками Фэнг начал растегивать шеринку Эдгара. Фэнг очень давно хотел увидеть Эдгара вот так. И даже войти в него. Но он не хотел причинять боль своему любимому человеку. И еще им было не очень удобно это делать на диване поэтому Фэнг взял Эдгара на руки и понес его в спальню. После того как он полностью раздел эмо, Фэнг залез рукой в тумбочку и достал смазку. -Сначала надо тебя растянуть)) Он выдавил смазку на свои пальцы и засунул сразу два пальца. Из Эдгара вырвался громкий стон. Фэнг ничего не делал что бы эмо мог привыкнуть. Когда Фэнг почувствовал что тот расслабился Фэнг добавил еще один палец и начал двигаться. В это время Эдгар стонал как не в себя. Фэнг понял что он достаточно растянул эмо. Он спросил у него: -Могу ли я тебе вставить?) -Д..да-ответил тот. Фэнг очень хотел взят того за волосы и резко вставить, но он не хотел причинять ему боль. Поэтому он вошел довольно медленно давая Эдгару привыкнуть к новым ощущениям. Фэнга очень заводил вид Эда. Из-за этого он не смог себя сдерживать. Он начал быстро его долбить и из Эдгара все время доносились стоны. -Б...быстрее..-только и смог выдавить из себя Эдгар. Фэнг очень завелся он взял того перевернул так, что Эдгар стоял раком. И для Фэнга открывался новый вид. Фэнг шлепнул Эдгара и тот опять застонал.. Конечно им обоим это очень нравилось и они не хотели останавливаться. Обоим не надо было волноваться: У них еще ЦЕЛАЯ ночь впереди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.