ID работы: 14701237

В поиске воспоминаний

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Наши страдания окупились! (Первая часть предыстории)

Настройки текста
Примечания:

История начинается в далеком, отделённом от общества лесу, где неизвестная группа учёных проводила свои исследования по созданию полузверей-полулюдей. Цель была одна — сделать что-то похожее на животное, ходящее на двух лапах. Они занимались этим несколько лет, спустя тысячи экспериментов, спустя сотни исследований и миллионы формул, наконец, у них удалось.

Имена ученых которые работали над экспериментом: — Цезарь Санрайз — Марк Найтмер — Хоуп Скотч — Кик Сезар — Боб Эарли — Кейси Нэппер — Пегги Пиджи — Беттани Хагери

В помещение вламывается парень лет тридцати и кричит на всю лабораторию где работали его коллеги.

Цезарь: — ПОЛУЧИЛОСЬ! У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ! У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ! — Прокричал блондин с золотисто-жёлтыми волосами.

Все от испуга обернулись на него, и Кейси спросила.

Кейси: — Что получилось, Цезарь? Цезарь: — Как что?! Я подобрал формулу, которую мы искали на протяжении этих лет! — Он подбежал к главному столу для совещаний и начал всем показывать содержимое пробирки. Боб: — И что это? — задал вопрос Боб с любопытством. Цезарь: — Ой, ладно, что вам объяснять, давайте лучше я вам покажу, пойдёмте, Марк уже ждёт нас.

Блондин повёл шестерых коллег в одну из камер для опытов. В той самой камере где планировалась проверка сидел черноволосый парень с мешками под глазами, который следил за состоянием животного — это была собачка. После того как вся компания исследователей собралась у окна, Цезарь начал объяснять что к чему.

Цезарь: — И так, господа и дамы, берём любой наш ДНК, к примеру волос! Иии… кидаем его в содержимое пробирки, далее небольшая реакция… О! Видели? На секунду цвет жидкости поменялся, а это уже значит что всё сработало! — блондин набрал шприцом содержимое пробирки и, не долго думая, вколол в лежащего без сознания пёселя.

Ученые с любопытством наблюдали, что же произойдёт. Но спустя пару минут ничего не произошло.

Цезарь: — Хм, а я был уверен в работе препарата, — уныло произнёс Цезарь.

Коллеги блондина посмотрели на тело пса и, вздохнув, разошлись по своим рабочим местам.

Цезарь: — Эх, ну как же так Марк, я был на 100% уверен, что она сработает, — сев рядом с лучшим другом сказал он. Марк: — Не расстраивайся, найдём ещё, вероятно, рабочую формулу, не забывай, это цель наших жизней! — положив руку на плечо золото-волосово сказал Марк. Цезарь: — Да, возможно, ты прав. Марк: — Ты посиди здесь, может, что-то интересное произойдет, а я пойду вздремну, — зевнув промычал соня. Цезарь: — Да, конечно, спокойной ночи.

Марк ушёл, а Цезарь остался наблюдать за состоянием и видом собаки.

Прошло много времени на наручных часах парня показывало время 03:00. Цезарь проснулся от странных постукиваний по стеклу из камеры, он медленно поднял голову и сквозь стекло была видна морда собачки которая смотрела прямо на Цезаря с теплой и доброй улыбкой. Блондин чуть со стула не навернулся, но удержался. Он ринулся к дверям камеры, забив на безопасность, открыв двери, перед ним стоял пёс на двух своих лапках, такой милашный, что у Цезаря появилось желание заобнимать пушистика. Парень стоял и понимал, что у него наконец получилось, нет, у них получилось то, ради чего они прожили в этом сраном лесу несколько лет, перед собой он видел результат их экспериментов и потраченного времени. Живой, мать его, собакин, ходивший на двух своих задних! Блондин взял своё создание на руки и начал обнимать его, после чего посадил пушистика на койку.

Цезарь: — Погоди, малыш, сейчас я принесу чего-нибудь покушать.

Пёсик кивнул.

Цезарь: — Стоп, ты что, меня понимаешь?

Он опять кивнул.

Цезарь был очень удивлён, что им не придётся обучать милых созданий языку, хотя изначально они даже и не планировали это. Парень побежал на кухню и достал из холодоса первое что ему попалось под руку, это был кусок яблочного пирога. Вернувшись обратно, он подошёл к нему и поднёс кусочек пирога к его мордочке, пёс проглотил кусок вкусного пирога и подал знак, что ему понравилось, облизнувшись.

Цезарь: — Понравилось? Ха-ха конечно ведь его готовила Пегги.

Вдруг в камеру неожиданно входит Марк зевая и протирая глаза. Он увидел как Цезарь кормит собакина, не поверив своим глазам он думал что спал, дав себе леща он пришёл в чувство, но то что видел парень не пропало, войдя к своему другу он спросил.

Марк: — Цезарь — это что такое? — с удивлённым лицом спросил Марк. Цезарь: — Это Дог Дэй, — ответил Блондин. Марк: — Ты уже успел дать ему имя? Цезарь: — Да!

Пёсик посмотрел на Марка с такой же счастливой мордой как и на Цезаря в тот раз.

Марк: — Пойдём выйдем, нужно поговорить, — темноволосый взял друга за плечо и повёл на выход из камеры. Цезарь: — А? Ну хорошо.

Парень оставил тарелку с пирогом у Дог Дэя, а тот начал доедать эту вкусность.

Марк: — Ты вроде говорил, что протестировал ещё на ком-то, разве нет?

Глаза Цезаря округлились и он вспомнил что тестировал препарат на ещё одной собаке, которая находилась в соседней камере.

Цезарь: — ТВОЮ МАТЬ Я СОВСЕМ ЗАБЫЛ!

Друзья кинулись в соседнюю камеру, забежав внутрь, они лицезрели ещё один удачный экземпляр, но уже женского пола.

Марк: — Стоп… Неужели пол зависит от самого животного? — предположил тёмно волосый парень. Цезарь: — Видимо, так оно есть! — просветился блондин — Но сейчас нужно спасти бедняжку!

Собачка сидела в углу камеры и скукожилась от голода и обезвоживания, она тяжело дышала, смирившись со своей участью. (она находилась там несколько дней)

Цезарь: — Марк срочно принеси что нибудь поесть, а также воды, она может умереть!

Спустя пару минут Марк вернулся со всем необходимым. Цезарь вошёл в камеру, и его лицо исказилось от жалости: собака сидела в углу, скулила и дрожала от страха.

Парень поставил вещи на стол и подошёл к собаке. Она заворчала и укусила его. Блондин отдёрнул руку от боли, но не оставил попытки помочь и спасти своё творение.

Он упал на колени и протянул руки, как бы приглашая её в объятия. Собачка посмотрела на него и увидела в нём нечто особенное. Недолго думая, она кинулась к нему, словно в тёплые объятия. Цезарь взял собаку на руки и отнёс на койку. Там он дал ей еду и воду. Собака ела с невероятной жадностью. Когда она съела всё до последней крошки и выпила двухлитровую бутылку воды, она успокоилась. Опустив взгляд на руку, за которую она его укусила, собачка взяла её своими мягкими лапками и начала зализывать место укуса.

Цезарь: — АХАХАХА, щекотно же!

В это время Марк ушёл, поняв, что всё в порядке. Прихватив с собой тот самый препарат, он направлялся в свою комнату, где отдыхал его любимый кот. (И да, он собирался использовать препарат именно на нём.) На его кровати лежал серый кот, спящий крепким сном, немного посапывая. Подойдя к нему, он безболезненно вколол микстуру, кошак ничего не почувствовал и мирно продолжил спать. (Марк мог делать уколы, которые почти невозможно почувствовать.)

Он лёг рядом со своим питомцем и задремал. Парень был не совсем психически стабилен, а также страдал психозом, чаще всего он проявлялся после любого катализатора. И именно таким «спусковым крючком» для него стал кошмар. В нём он увидел апокалипсис: его друзья оказались заражены вирусом, который переносили эти блохастые твари.

Проснувшись в холодном поту, уже не тот Марк, которого все знали, а его сошедшая с ума версия. Он достал пистолет из ящика и, встав с кровати, нацелился на превратившегося кота, лежащего на полу, который какого-то хера был фиолетовым, но Марк не придал этому значения.

Кошак почувствовал чей-то взгляд, медленно повернув голову, он увидел своего хозяина, стоявшего с безумным лицом и направленным на него дулом.

Марк: — Сдохни, переносчик вирусов! — сказал Марк, почти спуская курок пистолета.

Котик перепугался и зажмурил глаза от страха, но вдруг в комнату Марка вошёл Цезарь, а позади него стояли Дог Дэй и Санни. (Да, вторую собачку он назвал Санни)

Заметив пистолет в руках друга, а также кота, похожего на Дога и Сан, он понял, что у Марка снова начался психоз. Раньше до применения оружия не доходило.

Вооружённый развернулся и начал палить по бывшему другу (так думал Марк). Цезарь достал из кармана дымовую бомбу и швырнул её в больного, Марк закашлял, и его глаза заслезились. После чего блондин схватил кота и посадил себе на плечи. Выскочив из комнаты, Цезарь схватил Дога с Санни и потащил всех троих к выходу из лаборатории, проходя через главный зал, где находились его коллеги.

Цезарь: — ДРУЗЬЯ, БЫСТРО СПАСАЙТЕСЬ У МАРКА СНОВА НАЧАЛСЯ ПСИХОЗ! — вломясь сквозь двери, закричал блондин.

Предупредив друзей, он побежал к выходу из здания. Выбежав и поставив всех зверьков на землю, он сказал им.

Цезарь: — Ребят оставайтесь здесь, а я вернусь внутрь, — он обнял троицу и пошёл обратно в лабораторию.

Идя медленным шагом, зайдя в главный зал, он чуть не завопил от увиденного: по всему помещению были уже мёртвые тела его коллег, а посреди стоял Марк — весь в крови и всё с такой же улыбкой безумца. Он ещё не понимал, что убил собственных друзей, которые не были заражены никаким вирусом.

Лицо Цезаря начало искривляться от злости, и на его лике появился оскал ярости. Подкравшись к безумцу, блондин выбил из его рук пистолет, два друга стояли среди трупов друзей. Цезарь прекрасно понимал, что если он проиграет в этой схватке, то всему придёт конец! Начался бой, соперники наносили удары и отражали атаки друг друга. Постепенно, с каждой минутой драки, силы начали покидать обоих. Они стояли все в крови, но никто из них не собирался сдаваться.

Цезарь: — У-ублюдок, я вы-выбью всю дурь из тебя! — кашляя кровью, сказал Цезарь. Марк: — П-попробуй мудила! — с ухмылкой произнёс Марк. Цезарь: — ТЫ БЛЯДСКИЙ ВЫРОДОК!

Воля и боевой дух блондина невероятно возросли, он был полон адреналина. Его удары стали гораздо более мощными и неожиданными для темноволосого.

Виновник происшествия не мог защититься от шквала атак Цезаря. Его блок отлетал в разные стороны, и в итоге он пропустил последний решающий удар, который отбросил его на пару метров, и Марк упал на пол, залитый кровью.

Когда ярость и силы оставили атакующего, он произнёс: «Получил, мразь?» После чего он упал и вырубился.

Марк на удивление ещё был в сознании, но психоза уже как небывало. Цезарь сделал это, он выбил из него всю дурь, но друзей уже было не вернуть. Парень смотрел на трупы своих коллег. Его глаза наполнялись слезами осознания и ненависти к самому себе. Тройка зверей смотрели на всё это сквозь стекло, и их мордочки тоже наполнялись слезами. Марк, заметив их, начал ещё больше ненавидеть себя. Но он понимал, что слезами тут не поможешь. Он взял Цезаря на руки и пошёл в лазарет.

Положив друга на операционный стол, он начал проводить все нужные диагностики, выяснилось, что у Цезаря было сломано пару рёбер, в некоторых местах кости раскололись, была нехватка крови, в общем, всё было ужасно. Повезло с тем, что парень был профессиональным хирургом, а также разбирался в строении человека и животных. Марк нацепил медицинские перчатки и вооружился скальпелем и всем необходимым для операции.

С такой операцией даже 10 опытных хирургов не справились бы, но темноволосый был совершенно на другом уровне. Для него это была чисто разминка.

Спустя час сложнейшей (легчайшей для него) операции. Зашив последний надрез, он упал на кресло, стоявшее рядом, и начал потирать свой вспотевший лоб. (Хоть и операция была для него легкой, она требовала немалой концентрации.) Марк смотрел на лежащего Цезаря, всего покрытого швами и бинтами. Хирурга после его работы начало клонить в сон, и он постепенно провалился в объятья сновидений. (Слава богу, на этот раз они были хорошими.)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.