ID работы: 14701237

В поиске воспоминаний

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Чувства и прощение

Настройки текста
Примечания:

Санни бежала к дому Крафти, но вдруг сбавила свой темп и подумала.

Санни💭: — Зачем мне рассказывать всё друзьям? Они будут волноваться о Буббе, поэтому пока что не буду говорить о его вылазке. Так она и сделала

* Тем временем у Крафти *

Она ходила по дому наворачивая круги и думая.

Крафти💭: — Как же мне закончить этот рисунок? У меня совсем нет идей!

Вдруг в её дверь кто-то постучал.

Это была Бобби, она пришла проведать подругу.

Бобби: — Приветик, — улыбнувшись произнесла медведица. Крафти: — Привет… — сказала она поправляя свою растрепанную гриву. Бобби: — Как дела? Как самочувствие? Крафти: — Я уже несколько дней пытаюсь придумать как закончить рисунок, а по поводу самочувствия, ну… я немного не выспалась, а в остальном всё вполне хорошо. Бобби: — Понятно, можно войти? Крафти: — Да конечно.

Зайдя Бобби села за столик, а Крафти вместе с ней.

Крафти: — Чай будешь? Бобби: — Не откажусь.

Пока единорожка заваривала чай, неожиданно для неё медведица задала вопрос.

Бобби: — Крафти, дорогуша, тебе ведь нравится Дог Дэй? — спросила она, после чего её лицо расплылось в ехидной улыбке. Крафти: — Б-Бобби! Ты уже достала! — единорожка покраснела и её голову начали заполнить мысли о Доге. Бобби: — Ну так любишь или нет?

Крафти и вправду любила его, но скрывает это всех. Она всегда думала о псе когда слышала его имя.

Крафти: — Ну, люблю… но только как друга! Бобби: — Ага, конечно, поверила. Крафти я не кому не расскажу обещаю. Крафти: — Хорошо… Д-да я люблю его.

Вдруг к нем в хату врывается Киккен с воплями.

Киккен: — Бляха, девчат помогите!

Бобби и Крафти испугались, единорожка чуть чайник с кипятком не уронила.

Крафти: — Киккен, зачем так вламываться? Киккен: — Простите, мы с Хоппи поссорились, и теперь она не хочет ни видеть, ни разговаривать со мной. Бобби: — И что же ты ей такое сделал? Киккен: — Мы, как обычно, играли в приставку, и после нескольких моих выигрышей я начал дразнить её: «Анскилл, криворукая, ни на что не годная, моя бабушка играет лучше тебя». После этого она выгнала меня из дома. Я пытался с ней поговорить, извинялся, но она не открывает дверь и даже не обращает на меня внимания. Поэтому прошу дайте советов как перед ней извиниться! — умолял он. Бобби: — Хорошо! Я знаю, кто может тебе помочь! — воодушевленно сказала Бобби. Киккен: — И кто же? Бобби: — Я! Итак как я знаю Хоппи обожает тюльпаны, особенно белые. Крафти: — А ещё она обожает шоколад! Она та ещё сладкоежка, — добавила Крафти. Киккен: — Так, то есть белые тюльпаны и шоколад… понял я, всё сделаю! Киккен: — Спасибо вам огромное!

Киккен рванул за всем необходимым.

Бобби: — Ох уж этот желтоклювый, всегда вляпывается в какую-то хрень. Крафти: — Ха-ха, это точно, — немного смеясь сказала единорожка.

Подружки продолжили чаепитие, обсуждая планы на день и разные темы.

* Вечер *

Возвращаясь домой, Бобби решила навестить Хоппи и узнать, как у неё дела с Киккеном. Подойдя к домику зайчихи, она уже хотела постучать, но услышала странные звуки, доносившиеся изнутри.

Бобби обошла дом и заглянула в окно комнаты Хоппи. То, что она увидела, повергло её в шок.

Звуки, которые она слышала, оказались стонами и шлепками. А в окне она увидела, как Киккен входит и выходит из пещерки Хоппи, параллельно шлёпая её по ягодицам. От этих действий зайка стонала от удовольствия.

Бобби посмотрев за этим пару секунд, из её носа начала литься кровь и она решила тихонько уйти.

Бобби💭: — Так вот как Киккен извиняется перед Хоппи) — лицо её снова покрылось ехидной улыбкой.

Медведица решила сделать сюрприз и оставила под дверью корзинку с фруктами, а ещё она положила в корзину записку: «Киккен, ты молодец! Я бы не догадалась до такое способа извиниться)))» Подпись: «Бобби».

После чего Бобби убежала к себе домой, чтобы остановить кровь из носа.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.