ID работы: 14701237

В поиске воспоминаний

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Начало расследования

Настройки текста
Примечания:

Вернувшись домой, Кэтнап достал из холодильника что-нибудь перекусить и, усевшись на диван, начал читать записку в кромешной тьме.

«Здравствуйте! Меня зовут Цезарь, и я работаю лаборантом или учёным, как вам будет угодно. Сегодня у нас первый день экспериментов.

Наша цель — создать существо, которое будет сочетать в себе черты человека и животного. В частности, это будет животное, способное передвигаться только на задних лапах. В первый день я мало что расскажу, но если произойдёт что-то интересное, я обязательно запишу это. Покеда!».

Кэтнап: — Что за херь? Страница чьего-то личного дневника, какие-то учёные, эксперименты?

Кэтнапу стало любопытно, но в то же время ему было всё равно. Он лежал на диване и слушал шум дождя за окном, закусывая рыбной консервой. В конце концов он подумал и решил показать эту хрень Буббе.

* Утро, в домике у Дог Дэя и Санни *

Дог Дэй спал в своей уютной постели. Ему снилось, как он и Крафти… ну, вы понимаете. Но когда сон достиг кульминации, в комнату ворвалась его сестра Санни и начала громко орать.

Санни: — ЕБАТЬ ДОГ ДЭЙ, СМОТРИ, ЧЁ Я НАШЛА!!! Дог подпрыгнул с кровати и навернулся с неё головой вниз, оборвав сон на самом кайфовом моменте. Дог Дэй: — Твою мать, Сан, ты нормальная?! Мало того, что сейчас раннее утро, так ты ещё и оборвала мой сон на самом приятном!!!

Пёсель встал и въебал подзатыльника своей тупой сестре.

Санни: — Ай! Больно же… Дог Дэй: — Я, конечно, добрый, но могу уебать, особенно за прерывания моего сна. Санни: — Ладно, прости меня. Дог Дэй: — Прощаю. Ну и что ты нашла, что стоило того, чтобы меня разбудить? Санни: — Пойдём.

Санни повела своего брата вниз в гостинную, посадив его на кресло она достала из ящика свою находку.

Санни: — Ты готов? Дог Дэй: — Да. Санни: — Это… кассета! — она протянула её в лицо Дога. Дог Дэй: — И что на ней? Санни: — Не знаю, хотела с тобой посмотреть. Дог Дэй: — Ну тогда включай. Санни: — Кстати, она подписана «Дни после эксперимента». Дог Дэй: — Ого, звучит довольно интересно. Фильмец что ли? — сказал пёс после чего зевнул.

Санни подошла к телевизору и вставила кассету в магнитофон, после чего на экране появилась картинка и послышался уже знакомый нам голос парня с мешками под веками.

Марк: — Запись идёт? Вроде да. И так меня зовут Марк Найтмер. Я… Я убил всех своих коллег, всё это по вине моего психоза, и я… блять, очень этому сожалею, я не должен был соглашаться на этот эксперимент… Если бы не я, тогда хотя бы мои друзья были живы, СУКА!.. — парень начал громко рыдать Марк: — Кейси… Кик… Хоуп… Боб… Пегги… Бетани… Цезарь… Я скучаю по вам…

Запись оборвалась, но спустя пару секунд снова продолжилась.

Марк: — НЕТ, НЕ ПОДХОДИ!

Марк стоял с пистолетом в руках, целясь в кого-то, но видно не было из-за ракурса камеры. Его вид был напуганным, волосы были взъерошены, а сам он был весь в поту, руки дрожали.

Цезарь?: — Ма-а-а-а-рк, — прозвучал эхом по зданию голос Цезаря. Марк: — Цезарь?! Это ты? Ц?з?р?: — У меня сюрприз! — снова раздался голос блондина, но уже с искажением. Марк: — ДА ПОШЁЛ ТЫ НАХ.....

Прозвучал звук выстрела, а затем на дисплее появилась надпись:

Uh Oh! Bad decision, Mark.

Конец записи.

Дог Дэй и Санни охренели, это мягко сказано.

Дог Дэй: — Сан, ты где нашла эту гребаную кассету? Санни: — Я с утра прогуливалась возле тёмной части леса и заметила её в кустах. Дог Дэй: — Слушай, отнеси её Буббе, я думаю, ему будет интересно взглянуть, он любит подобные штучки. Загадки, тайны и расследования — это его.

Она послушала Дога и побежала к Буббе.

Кэтнап тем временем уже стоял возле его двери и думал звонить или нет, пока он раздумывал к нему сзади уже подбежала Санни.

Санни: — Приветик, котик! — сказала она, дотронувшись до плеча фиолетового. Кэтнап: — Блять! Зачем так пугать? — Кэт испугался, что у него аж шерсть дыбом встала. Санни: — Хи хи, прости.

Кэтнап позвонил в дверь после чего из дома послышался… взрыв? Спустя несколько секунд им открыл дверь Бубба, но его лицо было всё в саже. Санни увидев это начала ржать как не в себя, кот же тоже поддержал её своим смехом.

Бубба: — Чё приперлись? Посмеяться пришли? Если это всё, то проваливайте. Санни: — Эй, погоди! — успокоившись, сказала Сан. Бубба: — Ну… и что же такое? Санни: — Я нашла какую-то страшную кассету, когда прогуливалась возле тёмной части леса. Кэтнап: — А я, когда шёл по нему домой, нашёл эту странную страницу дневника какого-то Цезаря, — дополнил кот. Санни: — В видео на кассете, кстати, упоминался этот Цезарь и ещё какой-то парень, вроде Марк Найтмер. Бубба: — Ого! Наконец-то что-то интересненькое, — с любопытством почесывал свой подбородок слон. Бубба: — Ладно, заходите.

Зверята зашли в дом, и Кэт с Сан сели на диван.

Бубба: — Вы пока посидите, а я пойду приберусь после своих опытов. Кстати, чай будете? — сказал он протирая свою морду полотенцем. Кэтнап и Санни: — Да, давай.

Спустя минут 20, Бубба вернулся с чаем и сел рядом с друзьями.

Бубба: — Ну показывайте, что там у вас? Кэтнап: — Сначала вот, прочитай, — кот протянул лист.

Бубба надел очки для чтения и с удивлением начал вглядываться в текст.

Бубба: — Как интересно. Учёные живут в темной части леса и проводят там какой-то эксперимент. Любопытно, очень любопытно! Санни: — Они жили, судя по этой кассете. Бубба: — Хм? Что же там такого на ней, неужели всё плохо?

Санни поставила кассету, и запись началась. Спустя пять минут просмотра запись закончилась.

Кэтнап был ошеломлён, а глаза Буббы светились от любопытства и жажды знаний.

Бубба: — О боже! Друзья, я собираюсь отправиться на экспедицию в тёмный лес прямо сейчас! Я намерен обойти весь лес и найти следы этих учёных, — слон встал с дивана и рванул собирать оборудование. Санни💭: — Стоп… В СМЫСЛЕ ЭКСПЕДИЦИЯ?! — прокричала внутри себя Сан.

И вот, через несколько минут подготовки, Бубба уже стоял у дома, готовый к вылазке.

Санни: — Н-но, Бубба, там же опасно, это мать его, тёмный лес! — волновалась за друга Санни. Бубба: — Не волнуйтесь, я не безоружен. Меня не будет два-три дня, но со мной всё будет в порядке. Не забудьте предупредить всех остальных, что я ушёл! — махая им издалека, кричал он. Санни💭: — Ладно… — сказала она про себя.

Сан побежала рассказывать всем, что слон ушёл, а Кэтнап всё ещё сидел на диване и охеревал от увиденного.

Сможет ли Бубба отыскать следы учёных и, возможно, даже их самих? И вернётся ли он назад в целости и сохранности? Об этом вы узнаете в следующих главах истории!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.