ID работы: 14701359

От НЕНАВИСТИ до ЛЮБВИ один шаг.......

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Звон будильника. А(Ашан): ну неееет.... Сколько время? 7:30.... Надо вставать и собираться в лагерь. Аня встала, застелила кровать, пошла умываться и делать водные процедуры. Далее Аня пошла завтракать. Сделав себе пару бутеров, она сьела их, а оставшиеся убрала в ланч бокс. Затем, накрасившись, Аня одела футболку оверсайз, и широкие черные джинсы. Они неплохо гармонировали с бежевой футболкой. Спустя час, она уже сидела в лаггерном автобусе. Э: здравствуйте, меня зовут Эдуард Янович, я ваш вожатый. Сидим тихо, не шумим, ну, с этой задачей 10 класс справится, я думаю. Аня сидела в конце у окна, соседей у нее было. Но она и не грустила: Аня одела наушники, включила музыку и стала смотреть в окно. --- Всем девчонкам нужен тот, С кем их огонек не гаснет, Как за каменной стеной, С красной ниткой на запястье. Полный бабочек живот И сердечко рвет на части, Ты писала до него Семь ошибок в слове счастье...... Из задумчивого состояния ее вывел голос вожатого: Э: мы приехали, сейчас вас пересчитаю и вы идете в крыло В. Вы отряд В, соответственно. Хорошо вам сегодня отдохнуть. Завтра встречаемся в 9:00 на улице около входа. Аня убрала наушники и пошла к спальне девочек. По пути в нее кто-то врезался. А: смотри куда идешь, придурок! ?: от такой слышу! Кареглазый брюнет высокого роста пошел дальше, а если точнее, побежал. Красноволосая девушка неожидала такой наглости. А: совсем охренел....... И похоже что он из нашего отряда.... Да блин..... Она вошла в спальню и разместилась у окна. Н: привет, меня зовут Наташа. Для друзей Голубь) А как тебя? А: меня Аня. Для друзей Ашан) Очень приятно познакомиться) Н: взаимно) Наташа села смотреть аниме. Аня же задипла в тиктоке. Но мысли не давали сосредоточиться ей на тиктоке. М/А: как его зовут? М/А: есть ли девушка? М/А : неужели он такой красивый, но такой хам.... Нет, нет! Он вовсе не красивый! И вообще.... Мне такие не нравятся... Или нравятся? Нет, все же нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.