ID работы: 14701359

От НЕНАВИСТИ до ЛЮБВИ один шаг.......

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Аня не заметила как уснула.... На утро она решила познакомиться с девочками. А: доброе утро, девчонки! Н: доброе утро, Аня! С: привет! Меня Соня зовут) В: меня Влада, для друзей Гречка) М: я Маша , для друзей Чайник)) А: я Аня, или же просто Ашан) Аня общалась с девочками, им было весело) А: хотите на таро погадаю? Все д: конечно!! Н: я первая! Ашан начала раскладывать карты. А:хм.... Кудрявый, высокий, кареглазый парень.... С темными волосами. Н: спасибо) буду искать его) С: а можно теперь мне? А: конечно. В: мне не надо, я подожду и увижу М: согл с Владой. А: так-с....русый.....веселый....среднего роста.....с растрепанной прической. С: ух ты! Надеюсь он классный:) А: девочкиииии надо идти на линейку. Аня вышла из спальни и пошла во двор. Там уже было несколько мальчишек. Она увидело его.... Сердце участило ритм. М/А: спокойно....это просто злость на него..... Нет.... Ну не влюбляйся........нет, он тебе не нравится. Он просто обычный придурок! Э: отряд В! Мальчики сначала, девочки после них. В одну шеренгу выстраивайтесь. По росту!!!! Как тебя зовут? Н: Наташа.... Э: встань за этой девушкой.. В: я Влада. Э: да... За Владой. Так.... Ну все, вроде норм.. ну, теперь постойте тут молча под гимн а потом все умываться и завтракать. М/А: ну блина.... Теперь так каждое утро.... Через пару минут, Аня уже сидела за столом и ела сырники со сгущенкой. За соседним столиком она увидела того парня в компании кудрявого парня и парня с растрепанными волосами. Н: это .....э...это...это что... Он??!?! А: хз С: это мой .... Будущий парень...?!?! А:хз Н и С: это что наши парни?!?!?! А : хз Н: по логике третий твой.... А: нет! Он просто придурок!! Я с таким точно встречаться не буду!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.