ID работы: 14701384

Истории о тебе и любимых персонажах

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание с Венти

Настройки текста
Примечания:
• Рано утром раздался стук в дверь твоей комнаты. Открыв глаза, ты увидела, что солнце пробивается сквозь занавески, заливая своим светом деревянный пол. - Кто там? - Это я, Венти. Зайду? Это был твой любимый парень. Ты знала, что он – архонт, но кого это волнует? Встречаться вы с ним начали совсем недавно. Ты работала в Ордо Фавониус, помогала Лизе в библиотеке - и несложно, и компания приятная. Всегда можно попить чаю в рабочее время… И платят неплохо – а что еще нужно девушке, чья семья уехала в Ли Юэ, когда сама она осталась в родном городе свободы? Однажды, возвращаясь с работы ты услышала, как кто-то играет на лире около статуи Барбатоса. Так вы и познакомились с Венти. В первую встречу он показался тебе интересным человеком, а потом в груди стало появляться приятное теплое чувство, когда ты видела его, слушала рассказы и песни, играемые тонкими пальцами… Юноша с косичками часто заходил за тобой, встречал с работы, вы гуляли, говоря обо всем на свете. Ты, однажды услышав, как он говорит о событиях давних времен так, словно присутствовал там лично, догадалась, что что-то тут нечисто. Ты была удивлена, узнав, кто он на самом деле, но твое отношение ничуть не изменилось. Его это очень обрадовало. В какой-то момент Венти предложил тебе стать его девушкой. Видимо, сердце архонта тоже екнуло, когда ты появилась в его жизни. • Сегодня парень пошел дальше – стучится в дверь твоей комнаты. И как он вообще сюда смог зайти?... - Да, заходи… - ты посмотрела на свою ночнушку. – Ой, нет, постой! - Ладно, как будешь готова – спускайся вниз, жду тебя на улице. Только не завтракай! • Ты спустилась вниз, одевшись в белое платье. Ткань, красиво сидевшая на твоей фигуре, струилась на ветру. Венти уже ждал там, держа в одной руке небольшую корзинку с чем-то внутри. - Доброе утро, т/и! Ох, тебе очень идет это платье! Ты немного смутилась, но было очень приятно услышать такие слова. - Я предлагаю пойти за пределы города. Хочу показать тебе место, где я сижу, когда мне плохо или хочется побыть одному. Что скажешь? - Конечно, пойдем! Погода стояла отличная. Тепло и не слишком жарко, приятный ветерок, прогулка на природу вместе с Венти – что может быть лучше? На мосту ты взяла его за руку. Конечно же, он не отказался, а наоборот, бережно и легко сжал твои пальцы. Тимми, кормивший голубей, с удивлением взглянул на вас, но ничего не сказал. Вы же птиц его не убиваете? Не убиваете. Вот и все. • Сняв туфли, вы, вновь взявшись за руки с Венти, побежали по траве по направлению к огромному дереву в Долине Ветров. Ах, кто бегал с любимым человеком босиком по мягкой траве, тот с уверенностью скажет вам, что это – одна из самых лучших вещей на свете. • Венти не зря попросил тебя не завтракать – внутри корзинки оказался плед, две тарелки, на которых через несколько минут очутился завтрак, несколько закатников и… бутылка вина с двумя бокалами. Не то чтобы ты никогда не пила алкоголь, но это случалось не так уж и часто. • - Т/и, не хочешь искупаться в ручье? - Нет, я в белом платье… Ай! Ты чего брызгаешься? Сейчас я тебе… Вот так вот анемо архонт убегал от своей девушки. Ты все же догнала его – конечно-конечно, он совершенно точно не поддавался! – и легко толкнула на траву. Только вот, падая, юноша и тебя утянул за собой на землю – и приземлилась ты на него. - Ой, т/и, я случайно! – задорная улыбка свидетельствовала об обратном. Ну, ситуацией надо пользоваться? Надо! Ты, недолго думая, поцеловала его в губы, пахнущие сладким вином из одуванчиков. • Вы провели там несколько часов – тем для разговора было очень много. Юноша показал тебе, как правильно залезать на могучее дерево, чтобы не упасть и насладиться видом, где можно найти гнезда птиц, а где – бабочек с крыльями нежно-голубого цвета. Все на том же дереве, среди зеленых листьев он сыграл для тебя на лире удивительно нежную мелодию, а затем поцеловал. И еще раз. И еще. • - Т/и, ты самая очаровательная девушка на свете, - сказал Венти, уже провожая тебя домой. - И ты только сейчас мне это говоришь? – с улыбкой ответила ты. - Если ты хочешь и если это делает тебя счастливой, то я буду говорить это хоть каждый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.