ID работы: 14701385

Съездили на дачу.

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Шепсы и Матвеев приехали на дачу к Шепсам. Заселились в одну комнату, как не странно. В отношениях они с начала битвы сильнейших, но.. Дима даже за такое время не может привыкнуть, уж больно стеснительный мальчик. А как прошёл их первый раз.. Дима стесняется сам раздеться даже, после того раза у них больше не было что-то более поцелуев. Шепсы терпели ради Димки. **** — Скучновато, вам не кажется? — начинает разговор Олег, когда все троя сидят в зале за просмотром фильма. — Да-да, как насчёт сгонять на речку? — предлогает Шепс старший,а те одобрительно кивают. Досмотрев кино эта троица пошла собираться. Вот Олег с Сашей уже на улице ждут Диму. Тот выгнал их из комнаты ещё когда переодевался, и не волнует его тот факт, что у них что-то было, он стесняется. Дима ложит в рюкзак сменную одежду и выходит к Шепсам. — Ну наконец-то, маленький, ты чего так долго? — Сашка приобнимает Матвеева за талию и все идут к реке. **** Спустя пол часа парни были у реки в самом конце деревни, чтоб никто их не видел, чтоб никто им не мешал. — Ну так что, купаться идём? — Олег снимает футболку и шорты, оставаясь в одних боксерах. Саша делает тоже самое, что и брат, а Дима.. Дима отвернулся дабы не краснеть от вида своих парней. — Бусик, ты идёшь? — спрашивает Саша у Димы. — А? А.. Да-да.. Иду.. — Дима снимает кроссовки и осмеливается повернуться к парням, уводя взгляд на траву. Даже не смотря на то, что Шепсы спят в один боксерах бок о бок с Димкой, он всё равно не может не краснеть.. — Хах, бусь, ты в одежде купаться пойдёшь? — спрашивает Олег, походя к Матвееву. — Я.. Да.. То есть.. Я взял ещё вещи переодеваеться.. — почему Дима и нескольких слов связать не может? Он на Олега смотрит, на почти голого Олега. — Ох, Димка-Димка, ты ж наш стесняшка) — Саша обнимает стесняшку сзади. — Ну буусь, хотя бы в шортах, последний раз я видел тебя без одежды, когда у нас был первый раз(.. Ты ну очень красивый, чего и кого стесняться-то? — уговаривает Олежа, а Саша целует Димину шею, оставляя парочку ярких засосов, на что Дима жмурится и скулит. И вот Саша медленно снимает футболку с Димы и.. У него этого получается, а Димка сразу обхватывает себя руками, закрывая своё тело. — С..саш, отдай.. — тихо произнёс Дима и опустил голову вниз. — Нет, бусик, не отдам)) — с улыбкой говорит Александр. Олег в это время подхватывает Диму на руки так, чтоб тот находился в лежачем положении, то есть одна рука была под изгибом колен, а вторая под спиной. Дима не успевает как-то среагировать, как Саша подходит и снимает с него шорты. — Нет!.. Олег, Саш.. Блять... Отдайте од..дежду, я в н..ней буду купаться.. — Дима всеми способами пытается закрыться. Ничего не отвечая Олега заходит в воду выше пояса, но Диму с рук не выпускает, Сашка уже рядом с ними стоит. А Димка вылитый котик, в Олега вцепился и купаться уже не хочет. — Отнеси меня обратно.. — даже с какой-то грустью говорит Димка. А Олег аккуратно опускает его в воду, на что Дима сначала рыпается, а потом подходит к Саше и, зажмурив глаза, утыкается носом тому в грудь. — Бусь, ты обиделся?— спрашивает Олег, а Дима машет головой "нет". — Давай ты не будешь стесняться, маленький, мы уже сколько в отношениях, ну — лаского говорит Саша, не получая ответа. Олег подходит к ним и разворачивает Диму к себе лицом, а Саша обнимает его за хрупкую и худую талию. Олег целует губы Димы, постепенно углубляя поцелуй, а Саша выцеловывает ключицы Матвеева, на что тот тихо стонет в поцелуй и разрывает его. Дима уж больно чувствительный и его слабые места Шепсы знают. Олег переключается на шею, целуя и прикусывая каждый миллиметр, а Саша, так же целуя ключицы, теребит пальцами соски Димы, тот уже не может сдержаться и стонет. Когда Олег спустился поцелуями к груди, Саша убрал одну руку от одного соска и Олег стал лизать и посасывать его, а второй Саша так же мял пальцами. — Аагх!... П..пожалуйста, прек..ратите.. — произносит Дима, а у самого колени уже дрожат. — Что такое, бусь, тебе же нравится)) — говорит Шепс младший и прикусывает сосок, на что получает стон. Саша, держа Диму за талию, приподнимает его, а Олег стягивает боксеры. — Малыш, только не бойся, всё же хорошо, да? В тот раз больновато было, потому, что это первый раз — успокаивает Саша, а Дима краснеет на глазах. Олег продолжает целовать грудь Матвеева и играть с сосками, то языком, то пальцами. А Саша одной рукой держит Диму за талию, а второй берёт плоть в руку, на что Димка громко стонет, закрывая рот рукой. Саша начинает движение рукой, а у Дима колени только сильнее дрожат. — Мгх!.. Саш, х..хватит... Агх... — скулит Дима. Из-за того, что ему страшно он напрягся, а из-за того, что он напрягся ему больно. — Не останавливайся, Сашка, только посмотри как ему нравится) — говорит Олег. — Нет, нет, нет!.. — тихо говорит Дима, когда вместо Саши дрочить начинает Олег, а Саша подставляет палецы к колечку мышц. — Малыш, расслабься, всё же нормально? — спрашивает Саша, а Дима мотает головой "нет". Тогда Саша убирает пальцы, а Олег только ускоряет движения и Дима кончает, даже не со стоном, а с криком и жмурит глаза. — Наш чувствительный мальчик, стесняшка наш)) — как будто издевается Олег. Саша берёт Диму на руки и несёт на берег, одевает и садится на траву, сажая Диму к себе на колени. Посмотрев на Диму, Олег замечает его глазки, со слезами.. — Бусик, что такое? — замечает и Саша слезы парня. — П..пожалуйста, не надо б..больше вот так.. Без согласия и.. Предупреждение — плачет Дима, а и в правду, его не спросили.. — Бусь.. Прости пожалуйста, прости.. — произносит Олег. — Маленький, умоляю прости, не плач, пожалуйста.. Переборщили, да.. Прости нас.. Мы полные долбаёбы... — виновато просит Сашка. А Дима дрожит, плачет. Он думал, что раздели и раздели, в какой момент смирился, но стеснялся жутко.. Но, когда началось всё вот это Диме правда стало не по себе. Он же просил прекратить, хоть и стонал, но из-за напряжения было больно. На все просьбы о прощении Дима кивает, хотя обидно, зная, что он стесняется и боится они всё равно раздели, спасибо, что не трахнули. — Простите, что не могу все ваши потребности выполнять.. — плача произносит Дима. — Бусь, не ты обязан ничего делать.. Прости.. Мы понимаем,что ты стесняшка у нас.. Пошлите домой — говорит Олег и берет вещи, а Саша встаёт с Димой на руках и так же идёт домой,а Дима лежит у него на руках, пытаясь успокоиться в конце концов. — Малыш, больно было? — спрашивает Саша, а Дима кивает. — Прости пожалуйста.. Обещаю, что пока сам не захочет, мы ничего не сделаем, сегодня мы переборщили.. Такого больше не повториться.. **** По приходу домой Олег идёт относить вещи в комнату, а после на кухню, где сидят Саша и Дима. Увидев Олега Дима подходит к нему и обнимает. — Бусь, ты не обижаешься? — спрашивает Олег. — Всё хорошо.. С кем не бывает, я понимаю, что нужно было говорить, если что-то не так.. — тихо говорит Димка. Решив эту проблему все трое пьют чаёк и уходят в комнату спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.