ID работы: 14701387

Is she the darkness?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Утренний рассвет

Настройки текста
Примечания:

***

Обычное солнечное утро. Кофе, сэндвич, глупый рассеянный брат и сонная ты — «лучшего» сочетания и не могло быть. Тот день не выдавался для Хидэко чем-то особенным. Она как обычно ворчала с утра пораньше, ибо проспала в очередной раз. Встала с кровати, зевнула пару раз и пошла умываться. Спускалась вниз уже собранной. Приступила к завтраку. Казалось бы ничего необычного, но в этой последовательности обязательно должен быть какой-то нюанс. Хидэко не обычная Японская школьница, а настоящий пацан в женском теле. Курокава была схожа с поведением старшего брата, но во многом отличалась от него. Тот любил пропадать часами в своей группировке, а она это терпеть не могла. Каждый раз, идя к зданию «Поднебесье» уже хотела уйти. С каждым приходом туда для Изаны ничего не менялось: привычная обстановка и круг лиц, выпивка и разборки. Для Хидэко приход на собрание означал-скучный полуторачасовой рассказ тех или иных лиц о проблемах района, обсуждение других группировок, грязные шутки и угнетающая обстановка. На её лице всегда читалось недовольство и скука, но никто не обращал на это внимание, ведь все к этому привыкли, да и она не просто член этой банды,а сестра босса группировки. Хидэко с виду хрупкая и худенькая девушка, но под формой скрывается настоящий труд последних двух лет. Цвет волос напоминал первый снег — отбеленный блонд, достают до плеч. Глаза похожи на фиалки с оттенками голубизны. Ей шестнадцать лет. Первый приход в это здание означал одно-она никогда не свернёт с этой скользкой дорожки и всегда будет следовать за братом. Зайдя внутрь, её начало подтряхивать. Шла она рядом с Изаной, который уверенно шёл в нужный зал, несмотря ни на кого. Все стояли в поклоне перед ним, но как только увидели девушку, по холлу началось шипение голосов. Изана конечно же это заметил и подошёл к одному из них. — Слыш, ты чо подпиздывать начал? Я разве разрешал вам говорить сегодня? — Босс… Я не… — МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТВОИ ОТГОВОРКИ. ТЫ ТАКИМОТО ДАВНО МЕНЯ РАЗДРАЖАТЬ СТАЛ. — Б…босс простите меня! Я не хотел перешёптываться… Просто… Нам стало интересно кто эта девушка и всё… Я… Последовал глухой удар. В следующий миг Такимото лежал на полу без сознания. Из носа шла кровь, а на голове, в районе виска, был виден красный отпечаток обуви Изаны. — НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОБСУЖДАТЬ КОГО Я С СОБОЙ ПРИВОЖУ. ЭТО НЕ ВАШЕ БЛЯТЬ ДЕЛО ПИЗДЮКИ. Если не хотите быть как он, то идите в общий зал. Через минут десять. Курокава вместе с сестрой и пару доверянных лиц быстро прошли в огромный зал. Хотя и залом это было трудно назвать. Место чем-то было схоже со стадионом или заброшенной свалкой машин. Большую часть занимала некая арена для состязаний. Также были трибуны в три ряда для членов группировки. Конец зала, находящийся по центру, были трибуны для босса и его доверенных людей. — Изана. — Чего тебе мелкая? — А что сделал тот парень, что ты его так обругал и ударил? — Хах, ты ещё не знакома с здешними порядками. Вскоре всё поймёшь). Только прошу тебя, покажи не «мимимишную» версию себя, а ту версию, что 2 года из тебя выжимал. Иначе здесь не уживёшься. — Хорошо брат… — И впредь, не называй меня братом при всех. Называй боссом. Не хочу потерять авторитет из-за тебя. — Хорошо, босс. — И запомни, говорить буду я, но тебе тоже придётся. Когда будешь отвечать, то говори уверенно и твёрдо. Чтобы никто не сомневался в тебе. А если придётся идти на арену, то вспомни самые ужасные моменты в жизни, и тогда ты одержишь победу. — Босс, время подошло. — Хорошо Моччи. Члены группировки зашли организованно в зал и сели на места. Все попятились на «главную» сторону зала, где сидели босс и его приспешники. — Итак, все думаю наслышаны о сегодняшнем инциденте. Прежде чем начну… Моччи, дай мне список. — Держите, босс. — Итак, мне удосужилось узнать, что пару группировщиков решили опоздать сегодня. Я думаю понятно, что сейчас будет происходить… В зале на пару минут раздался шёпот, но в миг все замолчали. — Рюки, Дагиши и Камото выйдите на арену. Моччи, ты тоже. — Да, босс. — Я даю тебе пару минут. Время пошло. — Ну что пиздюки… ПОВЕСЕЛИМСЯ?) Те испуганно попятились назад и мгновенно поняли что их ждёт. За минуту с лишним, Моччи уложил сразу двоих. У одного из них была сломана ключица и пару рёбер, от чего бедняжка лежал без сознания. Другой захлёбывался в луже собственной крови, но находился в сознании. Третьего Моччи избил так, что мать родная не узнает. Были нанесены увечья в виде: сломанного носа, сотрясение мозга, изогнутой в другую сторону руку, вылетевший коленный сустав у правой ноги. — Всё, босс. Уложился за три минуты. — Молодец. А теперь хочу чтобы кто-нибудь убрал их отсюда, ведь теперь они не являются членами группировки. Немного подождав, Изана продолжил. — Итак, как я и говорил ранее, вы сейчас узнаете кого я привёл с собой. Её имя-Хидэко. Она является универсальным бойцом I класса. А также, по совместительству является моей младшей сестрой. По залу вновь прошёл шёпот удивлённых голосов. Все стали обсуждать её, но как только услышали, что она сестра босса, то сразу замолчали, нервно сглотнув слюну. — И запомните раз и навсегда черти… НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ДАЖЕ ПАЛЬЦЕМ ЕЁ КОСНУТЬСЯ, ДАЖЕ ПОСМОТРЕВ НА НЕЁ ЗА ПРЕДЕЛАМИ АРЕНЫ, У ВАС БУДУТ БОЛЬШИЕ НЕПРИЯТНОСТИ. ГОВОРЮ РАЗ И БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРЮ. ЕСЛИ ВДРУГ С ХИДЭКО ЧТО-НИБУДЬ СЛУЧИТСЯ, БУДЕТЕ ИМЕТЬ ДЕЛО СО МНОЙ. УЯСНИЛИ???! — ДА, БОСС. — Прорвалось со всего зала. — Ну а теперь Хидэко ты являешься членом группировки и моим доверенным лицом. — А как это бабу можно принимать в группировку? Она же нихрена не умеет, да и вообще вы её телосложение видели? От одного удара будет в отключке))). — Кто это спизданул? — Послышалось от Хидэко. — Я — Тамото Юхури. Сразись со мной, раз такая сильная). — Без проблем. Выходи на арену. — Хах, с бабой драться не в первой. Помните как ту уложил от одного удара? Ждите все, когда она также будет в нокауте). — «Вот доиграешься же, придурок» — подумала она. — Ну что ж, начинайте. — сказал Изана. — Ну, чего же ты ждёшь Тамото? Бей первый или тебе сыкотно драться со мной?). — с улыбкой сказала Курокава. — Кому? Мне? Конечно же нет. — послышался смешок от парня. — Я жду. — уверенно ответила Хидэко. Тамото ускорил шаг и вскоре оказался рядом с ней. Только было замахнулся и в этот же момент полетел с огромной скоростью в другую часть зала. Пока он замахивался, Хидэко, в этот же момент, с молниеносной скоростью развернулась назад, подалась вниз, и с уверенной твёрдостью зарядила каблуком ботинка левой ноги прямо ему в подбородок. По всей арене было очень тихо, но как только Хидэко ударила, все трибуны оживились и с возгласом начали кричать её имя и называть вторым боссом. — Состязания окончено. Выиграла Хидэко. Теперь она официально является членом группировки и доверенным лицом. Мои поздравления. - незаметно улыбнулся сестре тот. — А что касается Тамото, то ты изгнан из группировки. — … — Узнаешь конечно, когда придёшь в себя. А пока… Моччи убери его куда-нибудь с глаз моих долой. — Хорошо, босс. — Сегодняшнее собрание окончено, все свободны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.