ID работы: 14701387

Is she the darkness?

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Она

Настройки текста
Примечания:

***

Улицы Йокогамы с утра не многолюдны. Риндо и Ран спешили в лапшичную, после очередной драки. Шли по улице, напоминающей набережную. Прибрежный бриз придаёт свежесть. Солнце светит красно-жёлтым цветом, освещая впереди стоящие здания. Время было — 5:43 утра. Сейчас третье июля и осталось учиться не так уж и много. Ровно через семнадцать дней дети и подростки в Японии уходят на летние каникулы. У большинства детей переходного возраста схожи интересы: гулять по набережной и пить сок, ходить на фестивали и радоваться жизни, быть на пикнике вместе с друзьями в парке. Но не для братьев Хайтани. Обычные буднии дни на каникулах ничем не отличаются друг от друга. Рин с утра пораньше делает зарядку и принимает прохладный душ. После чего делает яичницу, благо готовит её лучше Рана. Старший дрыхнет до полудня, если это выходной, а так зависает в телефоне перед школой. По выходным обычно идёт в гостиную и смотрит телевизор, терпеливо ожидая, пока брат принесёт ему еду. Чаще всего старший даже не благодарит младшего, ведь не привык этого делать, в то время как Риндо может сказать это Рану, да и он более человечен старшего. Их взаимоотношения можно описать коротко: сильная братская связь, основанная на привязанности и доверии. Но всё же они очень разные. Ран-психически неуравновешен и местами даже жесток. Риндо-очень даже спокоен, но если дело доходит до разборок и драки, то и младший, входя в кураж, ведет себя как старший. — Мне кажется нам сюда. — И это та знаменитая лапшичная? Похожа на какой-то дряблый сарай. — По внешнему виду не всё можно понять о заведении. Мне кажется там довольно красиво внутри. — Эй, Рин. Ты когда таким сентиментальным стал? — Что за хрень ты сейчас несёшь? Я ведь правду говорю. Сентиментальность — это переживания, а не описание здания на первый взгляд. — Да ну тебя, умник хуев. — Ран зашёл первым. — Пиздец Ран, какой же ты тупой. После небольшого перекуса, те пошли в направлении школы. На часах 7:54. Примерное время пути от лапшичной до школы пятьдесят минут. Хайтани редко приходили вовремя. Чаще всего даже не посещали её, но появляться приходилось, из-за всебщепринятых норм морали и правил. Пришли они, пропустив один урок. Еле как отсидели второй и пошли в кафетерий. Каково же было удивление Рана, когда увидел на своём месте какого-то осла. Предел старшего был почти исчерпан и он вспыльнул. Младший, поняв всю ситуацию, решил притормозить брата, но тут же встретился с его негодованием. Риндо привык к этому и не стал ничего говорить в ответ. После четвёртого урока, Хайтани решили пойти на крышу школы. Старший, как обычно, взял пачку сигарет и начал свой ежедневный ритуал. — Слыш, Рин. — М? — Я вот чё подумал. Пошли-ка сегодня в магаз. Хочу тот виноградный сидр. — Так он же безалкогольный. Это же для пиздюков, да? — Завались. Мне просто нравится вкус и всё. Если бы мог, то купил бы с алкашкой. А палёный не хочу пить после того раза… — Ну а я тогда куплю лапшу на вечер. Тебе взять? — Не, я лучше что-нибудь возьму в том кафе с собой. В прошлый раз от твоей лапши у меня была изжога. Риндо почти всю дорогу со школы был задумчив.Братья дошли до нужного магазина. Ран сразу пошёл за напитком и Риндо завернул за следующий прилавок. У полок стояла какая-то девочка лет четырнадцати, среднего роста и тянула свои ручонки к нужной для Рина лапши. Тот был выше и использовал своё преимущество, перехватив пачку первым. — Эй, а ничего что я первая тянулась за этой лапшой? Ты хоть понимаешь, что… Ой. На Риндо смотрели холодно-фиолетовые глаза, которые сначала были очень грозные, но как только столкнулись с его глазами, то вмиг эмоция сменились на удивление. Девочка была одета в школьную форму, на спине виднелся тёмно-серый рюкзак. Волосы были заплетены в косички с тёмными милыми бантиками. На лице виднелись впалые щёчки, с приятной розовинкой. На первый взгляд девчонка ничем не отличалась от других её возраста. Но в ней было что-то особенное, что Риндо не мог понять. Ему захотелось рассматривать её подолгу и почему-то заговорить с ней. — А? Мне стоит извиниться? Если честно, мне плевать, что ты первая тянулась. — «Блять, что я говорю» — подумал было Риндо. После небольшого диалога с этой девочкой, Риндо услышал из соседнего прилавка крик старшего и мгновенно пошёл к брату. Во время прогулки со старшим, младший Хайтани не особо его слушал, а всё вспоминал тот холодный пурпурный взгляд, стремящийся прямо в душу. Не зная почему, Риндо заинтересовала та девочка. Может, потому что её глаза были похожи цветом на его? Он много думал о ней последующий год, ведь встретится вновь так и не удалось. После выходных, Хайтани исключили за случай в кафетерии, и братьев зачислили в другую. А после этих событий Риндо и вовсе забыл о ней.

***

Встретиться удалось лишь спустя 2 долгих года. За это время, Хайтани попали в тюрьму для несовершеннолетних. Группировка была распущена. Ну а потом они оба вышли с тюрьмы. В целом, ничего интересного в их жизни не произошло.

***

В один из дней, Хайтани пиздили в переулке пацана, который не считался с их нарастающим авторитетом в Роппонги. И делали они это с особой жестокостью. Старший лупасил потерпевшего своей излюбленной телескопкой. Бил почти во всю силу. Риндо, после брата, взял мальчонку за шкирку его толстовки, швырнув бедняжку о какой-то мусорный бак. После чего, подошёл, и начал ломать кости со всей жестокостью. — Достаточно. — А? Братья устремили взгляды на тёмную фигуру, что стояла в тени. — Ты кто блять? — спросил младший. — Я тот, кто может предложить вам сотрудничество и специально ехал в Токио ради вас. — Выйди с тени и назови блять имя. А то я итак не в духе. — гневно сказал Ран. — Моё имя вам уж точно известно. Я — Изана Курокава, основатель группировки «Поднебесья» и босс этой банды с Йокогамы. — Да, твоё имя мне известно. Говорят, что ты был во главе 8-го поколения «Чёрный Дракон». А также невероятный стиль ударов. После этой встречи, братья приняли предложение Курокавы и договорились, что те будут приезжать не на каждое собрание, ведь с Токио до Йокогамы не особо удобно ездить. На этом и порешали. На следующий день, братья поехали в Йокогаму. По дороге ничего примечательного не случилось. После собрания Ран остался разруливать формальности с Изаной. В то время, как младший решил выпить колы с автомата.

***

— Кстати, как тебе наше собрание? Скажи, что скучно. Я тебя зауважаю. — Ну да. Ты куда-нибудь кстати собираешься? — Эээ…в смысле? — Ну, сейчас. После газировки. — Нуу…я думала пойти домой. Хотя, надо зайти в магазинчик для рисования и… — Ты любишь рисовать чё-ли? — Ну типо. Просто я со средней школы хожу в кружок этот и неплохо таки умею обращаться с кисточкой. — Ясно. На удивление Рина, Хидэко была довольно общительной, что нельзя было сказать о ней пару минут назад. Они немного разговорились, но длилось это минут семь. — Хидэко, нам домой пора. Внутри ты забыла очки от солнца кстати. Забери их. — Ой. Мне пора, пока. — Пока… — Хидэко, давай только быстрей. — Окей. Она зашла внутрь здания, а Изана, с максимально холодным взглядом, стремительно пошёл к автомату с газировкой. — И о чём же вы болтали? Только не смей врать мне, новенький. — Да так…познакомились, босс. — Ясно. Но хорошенько запомни…впредь, чтобы я вас вместе не видел. По крайней мере, за пределами группировки. — Да, босс. — Босс, я пришла. Пошли? — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.