ID работы: 14701535

また後でね、親愛なる

Гет
G
В процессе
3
heiterian бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наконец наступил день Святого Валентина. В Академии этого особенного дня ждали все, даже сдержанная и чёрствая на вид методистка. Каждая девушка и каждый парень мечтали получить хотя бы одну валентинку от друга или тайного поклонника. Из-за этого самодельные открытки и подарки стали традицией, и все ученики без исключения были обязаны сделать по валентинке. Никто не должен был игнорировать этот день, так важный для всех. К сожалению, это обязательство привело к тому, что валентинок у популярных учеников становилось ещё больше, а для незаметных юношей и девушек почти ничего не поменялось… Сакура Хагивара находилась в предвкушении дня влюблённых дольше, чем остальные. В её жизни когда-то давно появился человек, с ног на голову перевернувший её мир — Джуку Рэнбуцу из клуба боевых искусств. При одном только его виде Сакура сияла от счастья. Она считала этого парня своей настоящей любовью и мечтала рассказать ему о своих чувствах под тенью вишнёвого дерева на холме. День Святого Валентина всегда отличался особой романтической атмосферой в школе, и девушка с замиранием сердца ждала заветной даты. Что будет с ней и её любовью в этот день? Получит ли она валентинку от Джуку? В то утро Сакура проснулась рано и снова задала себе этот вопрос, ответ на который оказался неожиданно грустным. Нет. Одно единственное железное «нет». Сакуре не досталось ни одной валентинки, возлюбленный не оказал ей ни знака внимания. От этой новости в ней что-то сломалось, ведь валентинки достались даже вечно зажатой Хоруде! Сакура весь день только улыбалась, но на душе скребли кошки. Весь год она пыталась попасть завоевать признание окружающих, во всем успевать, быть самой любимой и красивой среди остальных, но всё оказалось зря. Иногда она хотела просто сдаться, даже возникали идеи свести счёты с жизнью, но… Джуку. Только он заставлял своим присутствием или мимолётным взглядом продолжать жить: как можно было оставить мир, в котором существует такой прекрасный человек?! Отчаянную Сакуру внезапно озарила мысль: «Сегодня ведь ещё и пятница!». Именно в этот день влюбленные признаются в любви под вишнёвым деревом. Почему бы не высказать всё перед тем, как принять решение о том, что делать с жизнью? Терять уже нечего, и Хагиваре лишь хотелось, чтобы Джуку знал о её существовании. Знал о том, что ей не всё равно, о её искреннем восхищении. Набравшись решимости, она бросила записку в шкафчик парня и тотчас убежала заниматься делами своего клуба. После того, как всё закончилось, она направилась к дереву вишни на холме, где назначила Джуку встречу. Она стояла там двадцать минут и терпеливо ждала. В самую последнюю секунду, когда девушка думала уйти, Джуку появился у холма, всё ещё одетый в боевое кимоно и слегка потрёпанный. Сакура вышла к парню и почти сразу начала речь: — Джуку… Я знаю тебя довольно давно и… За это время узнала о тебе больше, начала испытывать к тебе то, чего не чувствовала к остальным… Я вижу тебя особенным… Тем, кого я так ждала всё это время. — Чтобы сказать самое сложное, понадобилась ещё секунда молчания. — Я л-люблю тебя… Рэн был в небольшом шоке. Он чувствовал к Сакуре то же, что и она к нему. Ему признавалось много девушек, но ждал он одну лишь Хагивару. Спустя полминуты молчания, он наконец ответил: — Сакура… Ты отличаешься от всех девушек своим мягким характером, своей мимикой и неземной внешностью. Большинство девушек признавались мне в любви, но… Я ждал тебя и не мог сделать первый шаг. Ты в моих глазах самая красивая и желанная девушка, о которой можно только мечтать! Мне ужасно хочется, чтобы твои слова были правдой, ведь я тоже в тебя влюблён. Сакура закивала, показывая, что её слова полностью искренни. Увидев это, Джуку сделал глубокий вдох и произнёс: — Сакура Хагивара… Ты станешь моей девушкой? По щекам Хагивары потекли слезы настоящего счастья.Она часто плакала, однако в этот раз причина её слёз была самым радостным событием в её жизни. — К-конечно, Джюку-сенпай! Влюблённые взялись за руки и вместе пошли домой. Сакура рассказала об этом тем, кому больше всех доверяла: Химари, Уэкии и Цубаки. Она не стала рассказывать об этом Сумире и Кокоро. Сумире она знала очень хорошо, она была способна с лёгкостью увести Джуку Рэна и оставить Хагивару наедине с её разбитым сердцем. А Кокоро, хоть и была ее подругой, в то же время была одной из гяру, самых ярких и миловидных девушек. Более того, было известно, что эта девушка когда-то признавалась парню в любви. Конечно же, все, кто узнал о счастье Сакуры, были за нее рады, и сама она была настолько потрясена, что едва ли верила в происходящее. Но какое-то чувство внутри не покидало её, заверяя девушку, что ей осталось немного…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.