ID работы: 14701535

また後でね、親愛なる

Гет
G
В процессе
3
heiterian бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступил новый день, и Сакура впервые за долгое время проснулась с улыбкой. Она тут же стала раздумывать, куда пойти вместе с Джуку Рэном, ведь они договорились, что в этот день будут предоставлены самим себе. В голову не пришло ничего лучше, чем сходить в парк, а затем посидеть дома у Джуку. Сакура вяла телефон и написала любимому с предложением прогуляться. Тот немедленно согласился и попросил Сакуру встретить его возле фонтана. Девушка начала собираться. Ей хотелось выглядеть иначе, чем в остальные дни. Она причесала волосы и завязала их в опущенный хвост, который подчеркнул мягкие черты лица девушки лучше, чем привычные два торчащих хвостика. Лёгкий макияж с сияющими тенями придал взгляду свежести и очарования. На улице стояла прохлада, поэтому одеться надо было не только красиво, но и тепло. Хагивара натянула длинные светло-розовые чулки, поверх юбки надела длинную розовую футболку и плотный кардиган такого же цвета, а на волосы закрепила две заколки. Сакура так сосредоточилась на своём образе, что не заметила, как быстро пронеслось время. Ещё раз глянув в зеркало для уверенности, она обулась и побежала к месту встречи. Когда фонтан был уже близко, Сакура отдышалась. Сердце громко билось не то от усталости после быстрого бега, не то от волнения. Она стала искать любимого взглядом и наконец нашла, но… он был не один. Рядом с ним стояло милое создание, одетое в широкие джинсы, белый топик и кофту рыжеватого цвета. Её необычная стрижка, ярко-золотой цвет волос и заколка в виде ноты были визитной карточкой этой девушки. Очевидно, что это стиль участницы клуба легкой музыки — Доры Тамамото. Посмотрев красавице в глаза, Сакура почувствовалась, как тень дьявольской ревности коснулась её души. Конечно, она допускала, что Джуку мог просто поддержать разговор со знакомой, но Дора всегда была такой неотразимой, что вполне могла затмить Хагивару, как бы та ни старалась! Спустя мгновения тревожного молчания, она всё же решилась обратиться к Рэну: — Джуку! Привет… Ну так что, мы пойдем? — Сакура говорила это с дрожью в голосе. Кто знает, может Джуку пошутил и на самом деле не хочет общаться с Сакурой? — О! Сакура, здравствуй! Просто мы с Дорой обсуждали клубную деятельность. Я, наверное заставил тебя ждать, да? Прости… — Джуку занервничал и покачал головой. Дора, которая до этого улыбалась, вдруг посерьёзнела. Это приободрило Сакуру, и она вежливо попрощалась с Тамамото, демонстративно прильнув к возлюбленному. Пара взялась за руки и отправилась гулять по парку. Они увлечённо говорили на самые разные темы, которые девушка ни с кем до этого не обсуждала. Ей было легко и спокойно с ним, всё наконец казалось таким, каким должно быть. Хагивара вернулась домой ближе к девяти. Сомнения насчёт поступка Джуку не до конца утихли, но влюблённая Сакура была счастлива хотя бы потому, что наконец в её жизни появился человек, с которым она может разделить радости и поведать о страхах. Пусть судьба отмерила ей небольшой срок, но каждая минута с Джуку стоит десяти лет жизни без него…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.