ID работы: 14701603

Люби меня вечно..🫀

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день..

Настройки текста
Примечания:
Собрав все чемоданы Уилл начал уже и сам одеваться в дорогу,одев свою любимую нежно коричневую клетчатую рубашку так же он одел облегающие джинсы не забыв конечно же про ремень он был полностью готов ехать в аэропорт. Вышел из своей комнаты он бросил последний взгляд на довольно старенькую комнату Уилл тяжко вздохнул и пошёл вниз по лестнице. –Paap, can you give me a ride to the airport?(Паап,подвезешь меня до аэропорта?)-Спросил Уилл у своего отца Хоппера Но он не учел факт то что отец был на своей работе а вот мама спокойной занималась уборкой дома –Mom, can you give me a ride to the airport?(Мам,а ты меня подвезешь до аэропорта?) Джойс отвлеклась от уборки и посмотрела на сына –Ah.. yes yes son! Right now I’ll just clean it all up, but in the meantime, wait for me on the street(А.. да да сынок! Щас только уберу всё это,а ты меня пока что на улице подожди) Ответила мать начиная убирать все вещи для уборки.Уилл вышел из дома подошёв к машине дожидаясь Джойс Через минут 20 Джойс вышла вся слегка неопрятная ну и как всегда впринципе,они сели в машину и поехали (Мне как то лень описывать действия.. так что типо Уилл уже прилетел в Россию,Оке?) Уилл уже ходил по Москве и искал по Гугл карте ближайшее общежитие с колледжом,он смотрел только в телефон и не капельки не глянул на дорогу как врезался в какого-то парня,с этого и началась история нашего Уилла Байерс шлепнулся на тротуар аыповив телефон к счастью телефон не кто не украл потому что был уже полу вечер который становился ночью,чемодан куда-то отъехал в сторону а парень в которого врезался Уилл подал руку нашему америкосу и извинился,голос был такой слегка тяжёлый но такой манящий.. На лицо незнакомца падала тень от чего Уиллу становилось всё страшней –Так ты будешь подниматься? Иль чё? Будешь тут сидеть? Уилл не сразу понял что тот сказал а перевёл у себя эти слова и взял незнакомца за руку и поднялся –I'm sorry..кхм.. Я извиняюсь,а ты.. вы не знаете где тут ближайший колледж с общежитием?-Спросил Байерс Сказал слегка неуверенно и поднял свой телефон –Ну знаю тут один колледж.. а ты та хоть на кого? –Я на юриста..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.