ID работы: 14701681

Противостояние судьбе /кали пламя сансары

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Головная боль пронзающая все тело болевым током от головы до ног. Невыносимое головокружение , слабость преследовали меня очень часто. Особенно это часто происходит здесь в Гималаях. Каждый раз выходя на улицу чтобы подышать и освежить мысли недолгих прогулках наедине с собой , я чувствую безумную тревогу внутри себя, ощущаю всем телом что скоро произойдет что-то ужасно серьезное. Но что ? Знать я не могла. Идя по коридору , в направлении конюшни , чтобы проведать Деймоса я наткнулась на стоящих , бурно о чем-то споря Рама и Эрита. Заметив меня они замолкли , как ничего и не было. –Дивия добрый день - поздоровался Эрит , слегка склонив голову. Тем же ответила и я. Рам же стоя и молча опершись о стену безмолвно кивнул. Всматриваясь в мое лицо так же безэмоционально. –Дивия с тобой все хорошо? Выглядишь не здорово.- снова прервал тишину Эрит вежливо поинтересовавшись моим самочувствием. –Да спасибо , все хорошо мучает мигрень и все. –Смена обстановки возможно повлияло.Тебе стоит отдохнуть. –Я не могу отдохнуть в своей комнате это место и все что здесь есть , такое чувство что оно все давит на меня и мигрень усиливается, ближе к конюшням я чувствую себя намного лучше. –Как давно у тебя боли ? - раздался голос Рама , который безмолвно наблюдал и слушал нас с Эритом. –Дома они бывают реже , сейчас это невыносимо терпеть . Парень услышав ответ о чем-то задумался а после кивнул сам себе и заявил . –С этим нужно разобраться. Если дело не в твоих мыслях , то в чем-то другом что далеко засело в тебе. –А каких ещё мыслях ? –Сама не помнишь - усмехнувшись парень , посмотрел на меня так что меня пустило в жар. Он намекает на то что недавно слышал проходя беседку , в которой мы с девочками обсуждали Мужчин. А именно то какие нам нравятся. Тут же я вспомнила свои слова , которые видит все боги , мне пришлось сказать , так как меня вынудили девочки. Не сказав им ничего , они мы меня так просто не отпустили бы. Уютно расположившись в беседке с девочками. Мы обсуждали все на свете, когда тем для разговоров стало меньше и скучнее,Рати решила поинтересоваться какие мужчины им нравятся. Каждая ответила по своему, одна только Амрита расплылась в полные подробности , того как она видит идеального мужчину, по описанию подходил Радж Дубей , что меня не удивило , а вот Радха от этого немножко стала выглядеть иначе. –У всех такие мысли на счет мужчин, а что же у тебя Деви ? - спросила Рати. –А что у меня? –Какие тебе нравятся мужчины, и есть ли тот о ком ты тайно вздыхаешь ? –Мои мысли заняты совсем другим девочки , я не думаю о том что мне не надо и нет , нет человека по которому я думала днями на пролет. –Ответ не засчитан Деви - сказала Радха , присев рядом со мной. –Говори иначе мы тебя отсюда не выпустим до самой ночи. Девушки придвинулись и подошли ближе в ожидании моего ответа, зная их всех и зная то что я одна против их выбора не оставалось и я начла. –Ну во первых он должен быть понимающим , благородным человеком с хорошим чувством юмора и чтобы он был умен и с ним можно поговорить на разные темы , так как я слишком любопытная ! Чувствуя себя как за каменной стеной, быть уверенной что этот человек будет рядом всегда , и на него можно было положиться. –Хороший ответ и достойный , только увы таких искать слишком долго придётся- заявила Сара. – Чтобы такого найти , нужно чтобы была любовь, но в случае каждой из нас брак по любви это не сбыточная мечта. –Что на счет брака - усмехнулась Рада отгоняя грустные мысли у всех после слов Сары. –Всем же известно то чем люди занимаются во время брака ? - поинтересовался Басу , смотря на всех , чтобы понять кто понял ее намеки. Все кивнули Амрита и рати и включая меня покраснели от этой мысли. –Ну так вот, кто нибудь представлял как это должно быть ? Если да то скажите как бы вам понравилось бы это ? Первая начала Рати немногословно сказала о том что нежность и уважение главное в этом деле . Амрита согласилась . На меня же уставилась несколько пар глаз ожидая то что я скажу. –Однажды узнав о том куда пропадает брат и что происходит. И слыша разговоры служанок я задумалась об этом.- тихо спокойно сказала я. –Что и в любви горящее пламя на века , которое согревает ваши сердца всю вашу жизнь. В постели же это должен быть пожар , страсть и жажда наслаждение опьяняющий до потери сил удовольствие , то как два любящих людей открывая свою душу и тело предаются огненному пожару любви познавая друг друга . –Насколько ты хорошо осведомлена Деви - усмехнулся Радха , от чего я покраснела ещё больше от своей откровенности . Сзади нас послышался треск. Мигом все обернувшись мы увидели стоящего младшего Дубея. От чего у всех застыл ужас на глазах. Особенно меня , вдруг он слышал то что я говорила . –О боже проводится бы здесь на месте! - возникло у меня в голове –Радха меня просила твоя Матушка передать чтобы ты явилась к ней как можно скорее. Сообщив об этом . Радха приподнялась и быстро вместе с сестрой понеслась к матери. Рати и Амрита , последовали за ними. Я же решила остаться. Чтобы отдохнуть на свежем воздухе. Стоящий Рам присел рядом со мной. –Ты ведь знаешь нормы поведения ? - поинтересовался я . –Знаю , а что такого ? –Например то что мы вдвоем. И на. Могут увидеть и невесть что подумать . –Боишься? –Естественно, напридумывать чего только из бошки смогут выкинуть и лживые языки в мне потом страдай. –От чего страдать , от того что нас могут поженить ? - усмехнувшись он , заглянул в мои глаза. –В браке чувствовать пожар , страсть и жажда наслаждение опьяняющий до потери сил удовольствие… - начел он пересказывать сказанные слова мною ранее. –Так ведь Деви ? Чувство как краска на лице поднимается все выше и становится ещё ярче я немедленно отвернулась. –Не понимаю о чем ты- смогла выдавить я . Придвинувшись совсем близко ко мне Рам тихо прошептал мне –Будь более аккуратнее, когда говоришь о подобном , сегодня это был я. В следующей раз неизвестно кто может подслушать вас. Его теплое дыхание обожгло кожу шеи , от чего стало приятно и немножко жарко, настолько он действовала на нее. –Спасибо, а тебя не учили тому что подслушивать других это нехорошо? –Учили. А тебя ? –М? –Учили ли тебя , о том что благородные девочки не думают о подобном до замужества и не обсуждают это со всеми так ещё в открытом месте ? –Мы обсуждали а ты подслушивал , как же это невоспитанно , младший наследник рода Дубей и подслушивает девочек , как ему не стыдно ? - съязвила я , встав и только я хотела удалится как вдруг. –Не смей так со мной разговаривать.- схватив меня за запястье , аккуратно и нежно держа и смотря в мои глаза без злости , а с интересом вглядываясь в мое лицо и еле улыбаясь уголками губ. – Иначе получишь. –Что ? –Узнаешь потом . - сказал Рам и отпустив мою руку удалился . Сейчас Слегка почувствовав раздражение , я успокоилась вглядываясь в улыбающегося Рама –Как эти мысли могут быть связаны с моей головной болью? –А мне почем знать , как и о ком ты думаешь . –Парень подмигнул мне . Эрит стоящий рядом с нами не понимал о чем мы говорим и это радовало. Рам не сплетник. –Ты слишком часто об этом думаешь , раз решил напомнить об этом.- заявила я улыбаясь. – Но что странно голова болит у меня , поменьше думай и тогда может быть мне это поможет. С этими словами я попрощавшись с Эритом двинулась к конюшне , чувствуя как краска вновь приливает к лицу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.