ID работы: 14701681

Противостояние судьбе /кали пламя сансары

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наедине

Настройки текста
Встретившись с девочками в обеденной зоне , где собирались все кто прибыл. Я решила присесть рядом с сестрами Басу. Сара что-то объясняла Радхе что по ее виду ей не нравилось. Кто То бы мог сказать где это видано чтобы младшая поучала старшую но всем было не до этого, большинство обсуждали несущие дела по поводу Губернатора и той несчастной будущей его жены. В списках были многие , включая меня. Не знаю сделал ли Радж , как вилел Камал , после того как он застал их с Радхой вместе. Я же надеялась на чудо что меня не будет. Сидя за столом , я почувствовала тепло по телу и то что кто то на меня пристально смотрит. Подняв голову и посмотрев по сторонам я встретилась с непрерывным пронзающим взглядом Рама , который наблюдал за мной так открыто не скрывая ни от кого как откровенно пялится на меня. Смутившись я отвела взгляд в сторону. Заметившие сестры Басу сразу зашипит али . –Сестренка тебе не кажется что у нас здесь искры летают ? - спросила Радха у сары . –Да , вижу с той стороны стола в нашу .- взглядом указав на сторону Рама и нашу где сидела я . –Он перестал смотреть. Смотри теперь ты , твоя очередь ! –Девочки тише. - попросила я их. –Вы постоянно срываетесь на друг друга, а теперь он так откровенно на тебя смотрит , а ты отворачиваешься. Это так мило и одновременно забавно. Сначала ненавидите друг-друга а теперь стреляете метко глазками на виду у всех.- сказала Радха. –Ничего подобного ! –Радха права , я наблюдаю за вами двумя и каждый раз вижу как вы оба пялитесь друг на другой так откровенно с интересом разглядывая все до мелочей. Особенно он который при каждом виде тебя чуть ли нападает от того насколько ты ему нравишься. –Девочки вы сделали поспешные выводы, ни он мне ни я ему не нравлюсь. Наоборот у нас взаимная неприязнь друг к другу . Девочки только и улыбнулись и не продолжали говорить об этом , как бы говоря . «Время покажет» Я же сидя обедая обсуждая с Амри и рати несущие события, так и продолжала ловить на себе взгляды Рама , от чего становилось теплее и приятнее . Головная боль не давала покоя, уснуть не получалось , и я решила выйти на улицу чтобы подышать , спустившись. Я заметила силуэт в тени , сидящего на перилах. Стало страшно , но а после подойдя ближе я обнаружила что это Рам Дубей которому не спалось. Решив подойти ближе , к нему . –Голова? - поинтересовалась он . –Да откуда знаешь ? –У меня тоже раскалывается.- а подтверждении своих слов он помассировал виски. –Можно? - сказала я потянувшись руками к его голове . –Зачем ? –Просто хочу. Рам позволил притронуться к нему , почувствовав то как в собственной голове становится чище и легче. И видя выражение Парня , которое изменилось и стало более спокойным.Девушка улыбнулась. –Странно.. Мне стало легче.-заявил Рам. –Мне тоже. Держа руку деви прикрыла глаза и увидела в темной дымке картину , как все  вокруг горит , люди от ужаса бегут врассыпную , но от кого ? Быстро разомкнув глаза , она встретилась со светящимися глазами разного цвета, а взгляд его был тревожный. –Ты видел ? поинтересовался я . –Видел и что ? - так легко ответил Рам. –Что это может значить ? –Это может значить многое , но ответы мы узнаем только в Калькутте. Девушка встревожено вздохнула , опустив голову вниз. Ей все это не нравилось и одновременно пугало. Ощутив на щеке теплое прикосновение мужской руки, она приподняла взгляд на Парня , который одним движением руки, внутри Деви стало спокойнее. –Не переживай , все решится так как велит нам судьба. От неё не скрыться и не убежать.- заявил Рам, от чего стало снова тяжко на душе. –А если захочешь, то беги ко мне. Девушка устало улыбнулась, головная боль отступила и ее клонило в сон. Рам заметив это решил ее направить в комнату. За углом послышался шорох. Оба обернувшись на звук. Никого не заметили , но были уверены оба , их подслушивали. –Рам? Парень в знак молчание приложил указательный палец к губам. И двинулся в сторону шума , зайдя за колону , парень вернулся обратно к девушки. –Нас кто то подслушал , и сбежал. Это плохо закончится ! –Ничего такого, просто женят и все. –Ты не понимаешь .. –Не понимаю то что ты не хочешь за меня? Удивлён , хорошая партия же . -сказал Рам подмигнув –Тебя это забавляет? –Очень. –Ты невыносимый! Нас подслушали и увидели вместе , а ты только этому рад. Не думаешь о том что может произойти.. - гневно говорила Деви –Просто признай что ты неравнодушна ко мне . - усмехнулся парень , подойдя ближе к Деви , что та отступила на шаг. –Не выдумывай то чего нет. И нам пора, пока кто то другой не заметил нас. -Ты права, следует быть осторожными , а обо всем этом поговорим позже , ступай в комнату . Девушка направилась к себе , напоследок поблагодарив парня, идя по коридору, девушка вдальном угле заметила тень, девушка хотела позвать Рама. Обернувшись она не увидела его, след Рама простыл. И девушка испугавшись, вбежала в комнату закрывшись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.