ID работы: 14701707

С чистого листа.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поступление.

Настройки текста
Примечания:
      Шел самый разгар студенческой вечеринки, посвященной первокурсникам, зачисленным в этом году. Вокруг огромные толпы самых разных юношей и девушек, бесконечное количество алкоголя, громкая музыка, неоновые цвета и все остальные атрибуты подобных вечеринок. Кто-то поет, кто-то танцует, кто-то уже отключился от количества выпитого спиртного, а Итэр, например просто стоял в сторонке, подальше от толпы, наслаждаясь своим коктейлем. Ему казалось, что даже человек, проживавших в его маленьком городке было меньше, чем на этой вечеринке, при этом со временем их количество только увеличивалось со временем.              — Неужели совсем не интересно отрываться со всеми в толпе? — спросил стоящий сзади него недавно вошедший юноша.              Итэр не торопливо повернул голову в ту сторону, где стоял высокий рыжий парень. Быстро окинув его взглядом, мальчику сразу стало ясно, что перед ним далеко не первокурсник, а скорее всего один из старшекурсников.              — Не привык к такому количеству людей в одном месте. — сухо ответил светловолосый. — А ты чего стоишь? — Итэр продолжал разглядывать парня, подмечая его мускулистое тело, хорошо заметный через белую рубашку пресс, и достаточно миловидное личико с голубыми глазками. — По тебе не скажешь, что ты тихоня. Наоборот, создаешь впечатление того самого популярного парня из фильмов.              Старший ухмыльнулся, подходя ближе к парню, попутно оценивая его, так же как это делал и сам Итэр.              — Ну да… — протянул Чайлд. — Знаешь, просто за все эти годы устал от этого всего, но все же не смог пропустить появление первокурсников в нашем колледже. — продолжил парень, уже стоя почти в плотную со светловолосым. — Напомни, как тебя зовут?              — Итэр.       — Итэр значит. Что-ж, приятно познакомиться, Итэр. Поздравляю с поступлением. Меня можешь звать Чайлдом.              Слегка приподняв свой напиток вверх, Чайлд предложил тем самым чокнуться Итэру и выпить за его поступление, на что последний не отказал. Почти залпом опустошив весь бокал, парень окинул взглядом зал, полный людей, глазами высматривая кого-нибудь из своих знакомых, коих у него было полно.              — Как тебе наш колледж? Впечатляет не правда ли?       — Вполне… В моем городе дома были меньше, чем один ваш колледж, так что я уж точно впечатлен.       — Правда? Так значит ты не отсюда. Интересно получается. Кстати, прямо сейчас могу провести тебе экскурсию по данному заведению, в котором тебе придется учиться целых четыре года к ряду, если ты не против. — предложил Чайлд.       — Что-ж… Пошли, все равно мне особо нечем заняться.       Итэр опустошил свой стакан, оставив его на столе и последовал за рыжим, по корпусу колледжа. Вместе они проходили мимо различных аудиторий, которых тут, честно говоря, было неисчислимое количество, впрочем, это было не важно, ведь все равно Итэр вряд ли хоть что-то вспомнит утром, после пяти коктейлей подряд. Попутно с этим старшекурсник рассказывал о преподавателях, кто строгий, с кем лучше подружиться как можно раньше, кому все равно на посещаемость и так далее. В общем пытался облегчить жизнь первокурсника с самого начала, чтобы у него вышло не так, как у Чайлда на первом курсе.              — Кстати, ты уже узнал, где твоя комната? Могу проводить до нее, а то вдруг, потеряешься мало ли. — с искренним интересном спросил Чайлд, все продолжая рассматривать паренька.              — М? Комната? Вроде как об этом скажут только завтра, так что по факту я еще не имею своей комнаты.       — А где же ты собираешься ночевать сегодня, неужели в спортзале, полном людей? — Чайлд остановился, напротив Итэра, смотря тому в его янтарные глаза, попутно осматривая его лицо.              Итэр ничего не ответил, лишь осознал, что ему действительно негде переночевать сегодня.              — Что-ж, считай тебе повезло, в мою комнату еще никого не заселили, после того как мой сосед выпустился, могу предложить тебе сегодня остаться у меня, если ты не против.              Идея была очень заманчива, потому что спать в спортзале с пьяными, незнакомыми людьми совершенно не хотелось. Хотя, с другой стороны, идти с совершенно незнакомым парнем в его комнату тоже было не самым лучшим вариантом, но как-будто ничего другого ему не оставалось.              — Ну… пошли. — неуверенно ответил юноша.       Через минут семь они дошли до комнаты Чайлда, тот достав ключи из кармана брюк быстро отворил дверь, перед глазами парня предстал полностью темный коридор. Сделав шаг в перед, светловолосый аккуратно вошел внутрь, опасаясь споткнуться обо что-нибудь или просто удариться. Когда они оба оказались внутри, Чайлд закрыл за собой дверь.              — Ты не мог бы включить свет? Здесь довольно-таки темно… — почему-то шепотом попросил Итэр.       — Ах да, свет, тут уж очень неудобное расположение выключателя, тебе придется пройти вперед по коридору, из него сразу идет комната, и на стене справа как раз будет выключатель. Я тебе помогу, не бойся. — рыжий вплотную прижался к парню, положив ему свои руки на талию, продвигаясь с ним вперед.              Итэр издал звук, похожий на удивленный вздох, когда руки парня прикоснулись к его небольшому тельцу, но ничего не сказал, аккуратно шагая вперед, в поисках выключателя.       В конце концов, блондин нащупал выключатель на стене, включив свет сразу во всей, не особо большой комнатушке. Быстро окинув ее взглядом, он увидел, что в комнате всего одна двуспальная кровать, хотя ожидал он все так увидеть две отдельные. Помимо этого, в комнате стоял небольшой письменный стол, со стулом, две шкафа, видимо для одежды, на одной из стен висело зеркало, а все на той же стене справа была дверь, видимо ведущая в ванную.              Пока Итэр осматривался, руки Чайлда незаметно для первого уже оказались на бедрах парня.              — Вот тут я и живу. Ну что пойдешь сразу спать, или сначала в душ? — рыжий медленно оглаживал бедра парня, все так же вплотную прижимаясь к нему.       Итэр развернулся лицом к Чайлду, поднял голову, чтобы посмотреть тому в глаза.       — У тебя видимо есть другие планы на этот вечер, не так ли? — Итэр смотрел на него с абсолютно невозмутимым взглядом, видимо алкоголь так действовал на него.       — А ты я смотрю уже обо все прознал, малыш. — усмехнувшись произнес Чайлд, а за тем приблизился к лицу Итэра.       Недолго думая, блондин прильнул к губам парня, через пару секунд отстранившись, чтобы посмотреть на его реакцию. А после…              А после Итэр проснулся, и почти ничего не помнил. Еле открыв глаза, он совсем не понимал, где находится. В незнакомой комнате, в какой-то постели, полностью голый, а рядом с ним довольно улыбающийся парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.