ID работы: 14701707

С чистого листа.

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
Примечания:
      «Стоп… Что? Я В ЧЬЕЙ-ТО ПОСТЕЛИ, ПОЛНОСТЬЮ ГОЛЫЙ, С НЕЗНАКОМЫМ МНЕ ПАРНЕМ?» — промелькнуло в голове парня.              Итэр медленно повернул голову в сторону парня, с глазами полными непонимания и начал пристально смотреть на него.              — Мы… У нас… У нас что-то было этой ночью? —едва связав пару слов спросил парень.              В ответ Чайлд лишь кивнул, все так же ехидно улыбаясь.              — Пиздец… — проговаривая почти каждую букву произнес Итэр. — Э… не мог бы ты выйти мне надо одеться. — попросил Итэр, уже полностью красный.       — Странно, ночью тебя, кажется, совсем это не волновало, малыш. — сделав акцент на последнем слове ответил Чайлд. — В любом случае твои вещи следует сначала постирать, прежде чем надевать, хах. Ладно ты посмотри, что-нибудь в моем шкафу, а я пока пойду в душ.              Старший просто ушел в душ, а Итэр еще минуты две лежал, переваривая то, что он совсем не помнит, каким блять образом он оказался в постели с каким-то парнем. Встав с кровати, в первую очередь он решил взглянуть на свою рубашку с брюками, которые хоть и были аккуратно повешены на спинку стула, но были полностью измазаны чем-то белым. Честно говоря, блондину даже не хотелось знать, что это, и как оно там оказалось. От кровати до шкафа было рукой подать, но Итэру казалось, что он развалится пока дойдет до него, все его тело ужасно болело, даже волосы и горло, почему-то… не говоря уже о боли снизу.              Надев какую-то самую маленькую по размеру футболку и джинсы, которые все равно мешком висели на нем, парень отправился поскорее покинуть комнату Чайлда. Захватив телефон, Итэр начал обуваться, в тот момент рыжий уже выходил из душа.              — М, уже уходишь, как жаль. — В спину уходящему блондину произнес Чайлд. — Кстати, советую не открывать галерею, на глазах у кого-то, мало ли, что там будет.              Стоявший к нему спиной Итэр вновь покраснел. — Спасибо… за совет… — по правде говоря, в этот момент ему хотелось избавиться от своего телефона. Шагнув за порог двери, парень быстрым шагом пошел вниз, в холл колледжа, где должны были вывесить списки учащихся и присвоенные им комнаты для проживания. Это оказалось не так просто, как ему казалось, ноги еле плелись из-за боли, так еще и непонятно было где находится лестница. Но к счастью, на его пути оказалась девушка, явно такая же, как и он первокурсница, довольная с ключом в руке, открывала дверь своей новой комнаты. — Извини, что потревожу, ты ведь первокурсница, не так ли? Не могла бы подсказать, где здесь хоть одна чертова лестница, желательно сразу ведущая к холлу. — Проще простого! — воскликнула девушка. — Иди до конца прямо, а затем сразу налево, по этой спустившись по этой лестнице ты сразу окажешься там, куда тебе нужно. — Спасибо большое… Честно говоря, я думал я быстрее умру, чем найду лестницу в этом чертовом замке. Я пойду. Девушка улыбнулась, хихикнув от шутки Итэра. — Меня зовут Ху Тао, заходи если что, всегда рада гостям! Итэр лишь кивнул головой, а после отправился прямо по коридору, думая о том, что он наконец заселится. Вместе с этим он так же думал о том, что случилось сегодня ночью, пытаясь по воспоминаниям восстановить картину. — Итак… — почти шепотом произнес парень, разглядывая доску со списком, пытаясь найти свое имя и номер комнаты. — Ага, комната номер двести семь. Спустя несколько минут, он благополучно получил ключ от комнаты, вместе с этим подмечая, что студенты много шепчутся о странных громких звуках, сегодняшней ночью, предполагая, что у кого-то сегодня была явно жаркая ночка. Поднявшись на нужный ему этаж, Итэр оказался на том же самом этаже, с которого он и спускался, что уже его насторожило. Чем дальше он шел по коридору, тем ближе оказывался к той самой комнате, из которой он вышел сегодня утром. На пути он вновь встретил Ху Тао, которая уже во всю общалась со своей новой соседкой. — О, а вот и тот блондинчик! Познакомься, это Янь Фей, моя соседка. Кстати, ты, кажется, так и не представился. — Ах да, я торопился и совсем забыл. Я Итэр, приятно познакомиться Ху Тао и Янь Фей! — И мне приятно познакомиться, Итэр. — почти протараторив ответила Янь Фей. — Я слышала, что студенты тут шумные, особенно этой ночью кто-то все никак не мог заткнуться. Ух, если это еще раз повторится, я точно буду жаловаться, потому что по уставу колледжа, всем студентам запрещается шуметь позже одиннадцати часов вечера, я считаю, что нарушать устав просто непозволительно. — возмущалась девушка. — Она собирается стать юристом. — шепнула Ху Тао на ушко Итэру. Итэр лишь улыбнулся, а после попрощался с девушками, продолжая поиски своей комнаты. Кажется, он начал догадываться о ком говорят все эти студенты, главное, чтобы они не узнали, кто именно все никак не мог заткнуться этой ночью. — Двести три, двести четыре, двести пять, шесть… Блять. И вновь как в самом банальном фильме он оказывается перед той самой дверью, с красовавшимся на ней номером двести семь. Сделав глубокий вдох, парень открыл дверь, перед ним оказался тот же самый коридор, ведущий почти сразу к кровати. Из комнаты выглянул Чайлд, чтобы узнать кто это к нему наведался и неожиданно для себя увидел знакомое лицо. — Ты за вещами? Они еще стираются, приходи позже. — Нет, я не за вещами… — выдыхая ответил блондин, показывая ключ с номерком. Рыжий подошел ближе, чтобы взглянуть на надпись на номерке. Там действительно был указан номер двести седьмой комнаты. — Вот так совпадение. — с ухмылкой произнес Чайлд. — И не говори. — ответил блондин, с желанием умереть тут и сейчас, лишь бы не находиться с этим в одной комнате, но кажется уже ничего не поделаешь. Дальше Итэр просто молча прошел вглубь комнаты, и рухнул на кровать, надеясь, что это все просто дурацкий сон. Но нет, когда он поднял голову с подушки, он был все еще тут в компании этого рыжего дылды и в его комнате. — Неловкая ситуация. — растеряно сказал Чайлд. — Что-ж… располагайся. Хочу сразу прояснить, что тебе незачем меня бояться и избегать, я тебя трогать не собираюсь… если не попросишь конечно, как сегодня ночью… — Неужели я сам всего этого хотел? — Хах… Все есть в твоем телефоне. Итэр достал из кармана телефон и просто смотрел на него в течении нескольких минут, не решаясь разблокировать и открыть галерею, Чайлд же, в то время занимался своими делами, усердно печатая что-то на своем ноутбуке. Каждый раз вводя пароль, в самый последний момент он останавливался, все не решаясь взглянуть, что же такого было в его галерее. С одной стороны ему было жутко интересно, а с другой очень стыдно. Колеблясь, еще некоторое время, он все же открыл эту злополучную галерею…

Тем временем в коридоре

— Так… должно быть она находится тут… — бормотал себе под нос зеленоволосый парень, ища свою комнату. — М? — как вдруг увидел необычайно энергичную девушку, машущую ему рукой, будто бы зазывая подойти к ней. Это вновь Ху Тао, жаждущая новых знакомств. Пока ее соседка разбирала свои вещи в комнате, Тао стояла все это время в коридоре, выискивая «новых жертв». Хотя, по правде говоря, на всех она производила только хорошее впечатление, даже на старшекурсников, даже на таких зануд как Аль-Хайтам, например. — Приветики! Ты тоже первокурсник? Как тебе это огромное здание, какие твои первые впечатления? — Ху Тао спрашивала все подряд, не дожидаясь ответов на предыдущие вопросы, она заваливала юношу все новыми и новыми. — А… э… ну я… — Понимаю, наверное, ты устал и ищешь свою комнату, давай помогу! — Тао выхватила ключ из рук парня, дабы прочитать номерок. — Ага, номер сто семьдесят четыре… Хм… Кажется тебе нужно развернуться и пойти в обратную сторону, а после повернуть направо, потому что в этом коридоре идут номера от двухсотого. — Ам… спасибо… — кратко ответил парень. — Меня зовут Ху Тао, я живу в этом номере. — указывает на номер двести два. — Если что заходи, мы с моей соседкой всегда рады гостям! — Хорошо, Ху Тао, буду знать. Меня Сяо звать, если что. Приятно познакомиться. В ответ девушка улыбнулась, а парень пошел в обратную сторону, дальше искать свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.