ID работы: 14701885

лучший институт

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

поступление. знакомство. часть 2

Настройки текста
Примечания:
так 2 сексуальных парня стояли и смотрели друг на друга. первым заговорил Хван —послушай, ты ничего не сделал. это было неудавшееся д/з, я все равно собирался переделывать. -аэ. а… да, точно… ну, хорошо, что я не нашел себе проблем за месяц до поступления.- засмущался Фел. -ты еще не поступил? — спросил Хван. -нет, вступительный экзамен через месяц. -как жаль. я бы хотел с тобой сделать домашнее задание, у меня дома - ухмыльнулся Хван, подойдя ближе в Феликсу, рассматривая его веснушки, нос, губы… -п.. прости, что? — Феликс смутился еще сильнее. -как ты смотришь на то, что бы сходить в кафе? — спросил Хенджин. — подожди, то есть, я испортил плохую работу, мы видимся впервые, а ты меня зовешь в кафе? — уточнил Феликс. при любом стрессе, или в непонятной ситуации Фел всегда все анализировал, пока не поймет сути. — почему же не виделись? -удивился Хван- помнишь, когда ты был в первом классе, ты подружился с третьеклассником по имени Хван Хенджин? -второкурсник ухмылнулся, в какой-то мере, даже пошлой улыбкой. -п.помню.-ответил Феликс. -так вот, помнишь, у нас с тобой были даже отношения.) или ты забыл?( - спросил Хван. -не было.-сказал Феликс. было очевидно, что он старался забыть школьные шаловливые годы. -ты мне в туалете минет делал несколько недель, мы целовались, я соскучился по твоему язычку).- сказал Хенджин, выводя Феликса из института. -т.ты что делаешь? мне нужно заявление на поступление взять…- защебетал Феликс, но Хенджин уже увел его за территорию института. -заберешь на следующей неделе-ответил Хен- а сейчас мы идем ко мне, наверстывать школьные годы. Хенджин шел по улице радостный, что ему его парень из детства наконец отсосет, да так, что Хенджин кончит в рот раза 3. а Феликсу было страшно от того, что он встретил своего парня, которому сосал будучи 8-летним ребенком. -хорошо, что тогда в туалет не заходили учителя- думал Феликс- 8-летний сосет 10-летнему, а потом они еще и целуются. интересно, откуда Хен взял презервативы, в 10 лет?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.