ID работы: 14702237

Слëзы сквозь сон

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Такемичи: Здравствуй, Майки! Если ты не занят, мы можем пойти гулять?.. ¹¹'²¹ Майки: Йо, Такемучи! Я не занят, поэтому оки. Так через тридцать минут будь готов!! (^ω^) ¹¹'²³ ———————————————————————— Уголки губ Ханагаки слегка поднялись от сообщения блондина. 30 минут ему дано на всë. Так что он уже побежал одеваться, надеясь, что в его гардеробе будет что то нормальное, а то с вкусом в 14 лет у него было плохо. Белая футболка, сверху чëрный как глаза его самого дорогого друга(?) кардиган, джинсы тёмные, да кросовки. Всë перечисленное он одел на себя, а укладку на волосы тот решил не делать, просто расчесался и всë. Человек за дверью не жалел еë(дверь) , бил по ней с такой силой, что Такемичи казалось что еë сейчас выбьют. Тот посмотрел на время. 11.55. Бляяя, он опоздал. Быстро зашнуровавшись юноша открыл дверь . – извини, Майки-кун! – промолвил он смотря на своего близкого знакомого. – да ничего, хех - ответил Манджиро подойдя к Мичи и обнял его. Такемичи осторожно приобнял Майки. Они немного пообнимались и вышли на улицу. Погода была хорошей, солнце светило, тепло, лишь лёгкий прохладный ветерок веял в спину. Сначала те зашли за Тайяки , после решили пойти в парк. По пути болтали о чëм угодно, шутилишутили и смеялись. . . . . . . Лето, в Японии начинают спеть персики. Персики в Японии называются – Симидзу, или же белый персик. Плоды блеклые, но до безумия вкусные, ну так считали ребята. . . . . . – Такемучи, лови!! Крикнул Манджиро своему товарищу с дерева, кинув вниз один персик. Ханагаки словил летящий сверху плод и положил его в корзинку ,которую они где то достали. Сано нарывал с дерева симидзу, а Мичи их собирал. Порой у последнего не получалось их словить и они над этим смеялись. Спустя минут десять те набрали полную корзинку с белыми плодами. Когда она была заполнена путешественник во времени посмотрел на Майки и крикнул ему "всë! ". Услышав это, глава Тосвы быстро и ловко перепрыгнул с ветки на ветку, а после спрыгнув вниз . Наконец-то они оба очутились на земле. Мыть им персики было лень, но кушать хотелось, а тайяки закончились. Они вместе с персиками сели на лавочку. Манджиро стал рассказывать своему другу(?) о интересных историях из своей жизни. А Такемичи наблюдал за этим, беззаботным и весëлым Майки, он вслушивался в каждое слово, и разглядывал его, волосы, глаза, губы.., шею, торс. К счастью его собеседник не знал что на него так открыто пялятся. Ну и хорошо. Истории Майки были интересными, но не замечая того Такемичи засыпает. Да, Ханагаки только сегодня попал в это тело, но разум всë помнит, помнит что владелец нихрена не ел и не спал сутками, блять.. Неделями! И вот побочка, перемещаясь во времени синяки под глазами остаются. Голова падает на плечо Сано. Тот же смотрит на своего знакомого тихо произнося его имя. Реакции не было. Майки не стал его будить лишь слегка губами прикоснулся ко лбу и гладя его по спине. В то время как у Такемичи во сне сново были смерти. Смерть Майки, Баджи, Чифую, Эммы, Наото, Мицуи, Хины.. По щекам текли солëные слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.