ID работы: 14702237

Слëзы сквозь сон

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Жëлтоволосый зевает, прикрывая открытый рот лодонью. Немного пожмуря глазки он открыл их, взглядом пробежался по сторонам и понял что его голова находится на плече Манджиро, тот резко еë убрал задев блондина с глазами с цветом чёрного агата. – айц.. - поднося руку к подбородку который случайно задели – прости ,Майки-кун! Извини пожалуйста.. – Такемичи резко повернул голову на своего приятеля и тут же принялся извиняться – хах, – раздался смешок– ничего страшного, Мичи, как поспал? - его тон был тепл, ну и славно, видимо тот не злился – а.. не очень.. прости ещë раз и спасибо что дал поспать... - пробормотал парень, кончики ушей покраснели, он был смущëн. – эх, ясненько - вдохнул парень – блиииин, уже вечер, капец конечно.. Тебя проводить? – ... – помолчав минуту тот собрался с мыслями и спросил– Майки-кун.., завтра выходной так ведь? ну.. может ты ко мне на ночёвку придёшь?.. – слегка дрожащим голосом промолвил тот. Ханагаки очень скучал по нему и хочет с ним пробыть как можно больше. Простое присутствие Сано даëт ему силы держаться. Конечно он не только сражается ради Майки, ну и ради Хинаты и его друзей.. хотя, на первом месте у него глава Тосвы. – хмм, оке – похлопав глазами сказал Сано расплывшись в улыбке. Взяв корзинку с белыми персиками, а вторая рука голубоглазого оставалась не занята . Блондин схватил того за правую свободную руку и переплëл их пальцы. Ханагаки это не столько удивило чем смутило, его приятель так часто делал, но со временем это походило на что то романтическое, хотя нет, они всего держаться за руки , это просто Мичи себя накручивает, верно? Но ни смотря на это кровь прилипла к щекам образовав румянец, взгляд же свой он пытался не направлять на друга, вдруг они ещё взглядами встретятся, тогда он и вовсе краской зальëтся. Поведение Такемучи слегка удивило Майки, и тот вопросительно посмотрел на первого, но картина которая предстала перед ним ввело его в транс , до сих пор влажных от слëз ресницах сверкали золотые блески , голубые глаза в которых было столько надежды и столько страданий, по его глазам можно было прочесть хозяина этих самых оч, губы.. слегка опухшие губы персикового оттенка, они должно быть мягкие мягкие и возможно сладкие.... щëки и кончики ушей розовые от смущенья.. Красиво, очень красиво. Ну вскоре те подошли к дому Сано, и Манджиро взял пару своих вещей и вышел к Такемучи, который смог себя привести в норму пок первый собирался. Идя в тротуару те непринуждённо общались и смеялись. Так через минут десять те оказали у дома Ханагаки. Домишко маленькое, но в чистоте и в красоте. Мать приучила с самого детства сына соблюдать порядок в доме, так что из-за этого дом убран, хотя в будущем ему будет вам равно на своë жильë. Родители постоянно были на работе или в командировках, так что Такемичи живëт здесь почти один. И этот день не исключение, предков не было. Парни зашли внутрь, сняли с себя обувь и верхнюю одежду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.