ID работы: 14702237

Слëзы сквозь сон

Слэш
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночëвка

Настройки текста
Примечания:
Сняв обувь те пошли на кухню. Первое что сделал хозяин дома, это помыл под струйкой воды белые плоды персика. Как только он домывал персик, то сразу же положил в другую посуду. И так он повторял это до тех пор пока они не закончились, попутно общаясь с Манджиро. Персики, газировка, чипсы, сладости. Всë это парни перетащили из кухни в гостинную. На маленьком столе подле дивана они разложили весь хавчик, а сами уселись . – ммм.. Может фильм посмотрим? - спросил Сано глядя на своего товарища – хм, а это идея! - радостно воскликнул юноша, и стал искать под подушками пульт, когда пульт был найден тот продолжил - что будет смотреть? – оооо, давай ужастик? Хе-хе)) - с кошачьей улыбкой на лице промолвил глава свастон – ... - парень сглотнул - м.может не надо?.. - еле дрожащим голосом ответил он Если честно, его жизнь итак была похожа на фильм ужасов. Одни смерти, трупы преследуют его. А ему ещё предлагают смотреть такое, ну уж нет! – может комедию? - обратился к своему другу Ханагаки – нееееее , давай тогда романтический фильм?)?) – ааа... ну давай.. Ребята включили какой то любовный фильм. Свет был погашен, горели только свечки для атмосферы, парни забрались под один плед и стали смотреть его. Но каково было их(Такемичи) удивление когда фильм оказался яой. Вначале фильма была показана сцена как два парня целовали, обнимали, кусали и трогали друг друга в разных местах... а потом они занялись этим. К счастью прям ВОТ ТАКИХ СЦЕН в самом фильме было мало, обычно были только поцелуи обнимашки и так далее. Но всë же лицо Ханагаки было в краске смущенья, а Майки лишь хихикал с этого. Так они и досмотрели до конца. – хммммммммммммммммм... ООО, Мичи, давай в правду или действие?^^ - промурчал парень - неплохая идея, давай! ^^ - я чур первый! - воскликнул Манджиро – Такеее-муу-чиии, правда или действие? – ааа, ну давай правда Юноша под задумался, что ему загадать своему другу, но из-за того они только начали играть тот решил спросить что то банальное. – какой твой любимый цвет???? - наконец спросил Сано – ну.. - парень заглянул в чужие глаза - наверное чëрный - а после быстро отдернул взгляд. - правда или действие? – хммм, действие! - воскликнул командир Тосвы – оооо! Позвони на неизвестный номер и начни петь любую смешную детскую песенку! Хех - загадал желание Ханагаки - ладненько - ответил юноша и позванил на случайный номер. – Если решишь, можешь ты стать! Одной из нас! Винкс- только вместе мы сильны, чудеса творить вольны! И всегда мы устремлены к победе!. Винкс! Волшебству у нас учись! ............. - итак он и пропел полностью всю эту песенку, Эмма как то смотрела клуб винкс, а Майки случайно подслушал и запомнил эту песенку. – Такемичи, правда или действие? – Ну чтож, давай действие - вздохнув ответил парень Манджиро засмеялся, спустя минуту, он успокоился. Желание было следующее " Накрась своë лицо косметикой, я тебя сфоткаю и отправлю всём, хе-хе!) " . Откуда у него была косметика? Да так.. Попросил у Эммы ——————————————— В доме у Сано: | ——————————————— – ЭММА, МОЖНО ВЗЯТЬ ТВОЮ КОСМЕТИЧКУ?! -крикнул из прихожки Манджиро. – НЕТ, ПОШËЛ НАФИГ - ответила ему Эмма Ну кто такой Майки если не забрать? Он проследил пока его сестра выйдет из комнаты, а потом туда забежал и стащил косметичку. Но угнать к себе незамеченным у него не вышло, когда он брëл к себе его увидела сестрëнка из кухни. А в его руках была.. ЕË ДОРОГАЯ КОСМЕТИКА. И та запульнула в него скалку. Хотя она не долетела, глава Свастон смог вовремя выйти из дома из закрыть дверь. —————————————————————— Ханагаки принялся мазюкаться, сначала тональный крем, потом пудра, консилер , хайлайтер, помада, тушь и стрелки. Майки не наблюдал за тем как он краситься, поэтому он удивился: Такемичи выглядел красиво, тон ему подошëл, стрелки получились ровными, а губы, просто пушка! Хотел бы он что бы они покрыли красными поцелуйчиками его лицо. Ну, Майки как и хотел сфоткал Ханагаки и загрузил в инет фото, но Мичи был не против. Дальше задания были скучные, так же как и правда. Но вот 50 вопрос. .. – Такемучи, правда или действие?) – хм, давай правда – хых~ ухмыльнулся парень- Такемичи, я конечно знаю у тебя есть девушка и всë такое, но кто тебе нравится ? в любовном плане - уточнил юноша Ханагаки застыл, сказав Хина.. Он бы соврал ведь его чувства к ней угасают. Он не знает почему, но еë место занял другой человек. Хотя она ему так же дорога.. ну теперь вскоре как подруга, чем девушка. А нравится.. Манджиро Сано, тот самый "непобедимый Майки", глава Свастон. В одном будующем всё живы и счастливы, кроме Майки.. У Ханагаки должна была быть через несколько дней свадьба, а он искал Майки, ему было даже не до свадьбы. Но вскорее всего он это осознал сегодня.. – ты.. - робко и тихо ответил Такемичи заливаясь краской Кровь прилипла к щекам Сано, создавая румянец. Он был смущëн. Он не понимал что сказать. И вот эти два голубка смотрят на друг друга. Выйдя из ступора Манджиро подбирается ближе к своему уже не другу и приближается к заветным губам, но останавливаясь он шепчет в них " Я тебя люблю, Такемучи " . И нежно целует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.