ID работы: 14702269

Потуши моё пламя

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 69 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Бой с отцом

Настройки текста
Тимофей смотрел в глаза Огненному Дракону. В них плескались огонь и злоба. Этот монстр грозился убить всех дорогих Тиму людей, лишь бы он примкнул к его армии. Парень был в растерянности, он не знал, как одолеть Змея. Но у него не было страха, Тимофей твердо знал, что ему нужно одержать победу во что бы то ни стало. — Борись! — закричал Тимофей, направляя свой меч в сторону Дракона. — борись, или ты трус! Только и умеешь, что отправлять других исполнять твою волю. Сразись со мной на равных, если не боишься. В глазах Тимофея читалась лишь ярость. Он был настроен идти до конца, до последнего вздоха. Парень знал, что если он умрет, то вслед за ним уйдет и Огненный Змей. На слова сына Дракон лишь улыбнулся. Мальчишка не выиграет, он еще слишком слаб и неопытен. Он — ничто, по сравнению с ним. Но через несколько секунд возле Змея возникла его астральная копия. Сначала это был уменьшенный дракон, но затем он преобразился и принял облик Ангелины Зверевой. Она ухмыльнулась и сказала: — Ну что ж, сынок, сразимся. С этими словами «Ангелина» бросилась в бой. Тимофей сначала опешил, но быстро собрался и блокировал атаку Змея. Парню не хотелось биться с матерью и тем более убивать ее, но он все-таки смог убедить себя, что это не она и Дракон лишь манипулирует им. Змей делал резкие выпады и ожесточенно размахивал огненным мечем, но и Тимофей бился достойно. Он умело уворачивался и старался ранить отца. Вскоре Дракон решил прибегнуть к другому ходу. Его лица стали меняться одни за другим: Дима Трофимов, Егор Зверев, Карина Кикмарина, Женя Степанова, Луиза Соловьева, Серафима Долмацкая… Казалось, что этот поток лиц никогда не кончится. Но вот монстр принял облик самого Тимофея. Люди, следившие за сражением, в ужасе смотрели на соперников. — Сдавайся, юнец. — прошипел Змей. — Твои силы уже на исходе. Ты не победишь меня. — Ни за что! Тимофей с удвоенной силой набросился на свою копию. Зверев метил точно в место, где должно быть сердце Дракона. Он уже тяжело дышал, но проигрывать не собирался. Его раны сильно кровоточили, но Тим старался игнорировать боль. Собрав волю в кулак, Тимофей сделал резкий выпад. Его меч прошел точно сквозь грудную клетку. На мгновение все замерло. Затем оба Тимофея, а за ними и Огненный Змей свалились без чувств. Астральная копия испарилась. Ангелина и Егор Зверевы бросились к Тимофею. На теле парня было множество ранений. Егор прижал ухо к груди мальчика. Его сердце не билось. На глазах обоих родителей выступили слезы. Их сын был мертв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.