ID работы: 14702296

Ты такое уебище а не отец

Гет
NC-21
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Насилуют

Настройки текста
Примечания:
Чарли была жизнерадостной девушкой ей было всего шестднадцать лет.Вся жизнь Чарли была впереди, до одного случая. Чарли спокойно шла с магазина домой.Взади неё послышались шаги.Чарли начала ускорять свой шаг, но всё равно за ней кто то шел, как вдруг её схватили за талию. -Моя муза ты никуда не уйдешь от меня! -БЛЯТЬ СУКА ОТПУСТИ МНЕ ЕЩЁ РАНО ДЛЯ ЭТОГО. -Нет согласие понизили до 16 лет тебе всё равно 16 я тебя трахну сучка. Чак начал заманивать её в его квартиру.Чарли с пинком попала в квартиру.Квартира была советской. -Вот и я тебя поймал теперь мы вдвоем насладимся сексом. -Э отпусти меня мне всё равно чо ты скажешь! -Никуда не пойдешь ты здесь останешся со мной! Чак повалил её на диван и начал снимать с неё джинсовую короткую юбочку с её топиком.Он начал везде трогать её грудь 2 размера возбуждая Чарли.Сняв с неё трусики он начал лизать узкую киску.Отлизав её он снял с себя всю одежду и начал в неё входить грубо. -Больно прекратите пожалуйста-Чарли начала от боли стонать громко.Чак не слышал её и грубо её трахал.Его член пересекался с её киской. -Поцелуй меня и я тебе отсосу. -Ты согласилась? -Д…да я сог.ласи.лась -Отлично теперь целуй меня! Чарли поцеловала в его холодную губу.Он в ответ прописал ей страстный поцелуй. Прекратив её жестко ебать Чарли начала лизать его член.У него был большой и Чарли была возбужденой от его члена.Чарли села на него и входила ещё глубже.Прекратив он никуда её не отпускал ещё.Перевернув её задом он ещё начал ебать грубо и больно чтоб дырка отвалилась к черту. -Всё перестаньте я устала! -Нет я ещё на закончил через десять отпущу! Прошло десять минут и он отпустил Чарли домой.Чарли не уходила и попросила его номер чтобы с ним связаться.Дав ей свой номер она ушла к себе домой.Чарли уже была усталой ломало всё её тело.Вернувшись домой её стошнило и просидела в туалете два часа.На следущий день Чарли опять вырвало утром.Срузу же она начала писать этому пидорасу Ч-Привет ты этот пидор? 08:36 Ч-Да а что? 08:38 Ч-Скажи же свое имя а я тебе в ответ! Ч-я Чак а тебя? Ч-Я если что Чарли! Ч-Тебе понравилось что вчера было? Ч-да. Чарли вышла из сети нахрен она с ним познакомилась но пришлось.Чарли ещё раз обрыгала туалет опять ей плохо.Пришлось ей топать в аптеку за тестом на беременность сука.Купив тест Чарли пошла домой сать в этот тест, и он показал пложителтный.Посмотрев в инструкции отрицательный значит не беременна положительный значит залетела. -Сука ЕБАННЫЙ В РОТ БЛЯТЬ Я ЧО ЗАЛЕТЕЛА? Чарли сразу начала звонить этому пидорасу. -АЛО Я БЕРЕМЕННА! -НИХУЯ СЕБЕ НОВОСТЬ! -ВСЁ Я ТЕПЕРЬ МАМАША ЧО ЛИ? -НУ ДА! Отклонив трубку Чарли пошла спать опять сука! Прошло опять три месяца токзикоз сука, месячные до свидания.Чарли на третьем месяце беремености, у неё уже 10 неделая это чо такое. -Я ЖРАТЬ СОЛЕНОЕ ХОЧУ СУКА КАК ЭТУ ХУЙНЮ МОЖНО ЖРАТЬ СУКААААА! Чарли бросила вафлю в окно и это попало в рандомного пацана и начался разгар конфликта. -Э сука вумен ты ахирела? -Я ВОБЩЕ ТО МАМАША У МЕНЯ ДИТЕ НА ДЕСЯТОЙ НЕДЕЛЕ БЕРЕМЕНОСТИ ТЕБЕ БЛЯТЬ НЕ СТЫДНО ТАК НАБРАСЫВАТСЯ НА МАМАШУ? -Да всё женщина успокойтесь. -Ну вот и славно! Чарли приняласб за поедание огурцов.Она психанула и бросила их на балконе тухнеть. Пойдя к Чаку она начала ему закатывать истерику. (если что они живут вместе) -ЧАК Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ Я НЕ МОГУ СОЖРАТЬ СОЛЕНОЕ МЕНЯ ТЯНЕТ К СЛАДКОМУ ЧТО ДЕЛАТЬ СУКААААА! -ТВОЮ МАТЬ ЧАРЛИ ТИШЕ ЩАС ПРИНЕСУ ТВОИ ОГУРЦЫ С КИЛЬКОЙ ТОЛЬКО НЕ ПСИХУЙ. -Хорошо неси теперь! Чак сразу занес всё это и Чарли набросилась на него с поцелуеми.Сожрав всё это Чарли опять сука нахуй пошла спать КУДА ТЕБЕ СТОЛЬКО ЧАРЛИ? -Чарли не спи тебе ещё надо на узи топать! -ДА БЛЯЯЯЯЯ. -Чарли блять вставай иначе проспишь сука! -ЧАК БЛЯТЬ Я НЕ ХОЧУ ДАЙ МНЕ ПОСПАТЬ! -Пошли поспишь по пути домой! -Ладно иду нахуй. Чарли было лень одеться и пошла она в трикошах и в футболке нормальный образ эщкере.Приехав в сраную пониклинику они сразу заняли очередь на узи.И тут самая бешаная мамаша (не Чарли)сразу начала орать на неё. -ЭЙ ТЫ ШЛЮХА УСТУПИ МОЕЙ ДОЧЕРИ ОНА БЕРЕМЕННА! -Я БЛЯТЬ ТОЖЕ БЕРЕМЕННА ВЫ ХОТЬ ЗНАЙТЕ СКОЛЬКО ЛЕТ ВАШЕЙ ДОЧЕРИ ПРЕЖДЕ ТЕМ ЧТО ЭТО ГОВОРИТЬ? -ЕЙ ДЕСЯТЬ ОНА ХОЧЕТ РОЖАТЬ РАНО. И тут Чарли ахуела от возраста.Аж чуть не вырвала свою рвоту на пол.Чак был достаточно в ахуе.Когда насатала их очередь то они сразу пошли в кабинет узи. -Здрасте мы на узи. -Ложитесь че стоите и показывайте живот. -Щас Чарли легла на кушетку и показала живот. -Так вы уже на 10 неделе ждите завтра 11. -ЧЁ БЛЯТЬ? -Щас же воскресенье а завтра новая неделя! -Так кто там у меня? -У вас мальчик поздровляю! -ЧЕ БЛЯТЬ ЭТО ШУТКИ? -Нет это не шутки! Прошло шесть месяцев.Чарли была уже на 35 неделе сука этой беременности, токсикоз вобще не покидает её только жрет соленое и всё значит пацан. Съев всё соленое всего дома она сразу почуствовала тяжесть.Живот сука тянет вниз.Чарли вобще было похуй на это и пошла считать дни до родов.Опять сука прошли три недели ЧЕ ЭТО ТАКОЕ БЛЯТЬ? Чак вобще хотел девочку чтоб её блять сука трахать её? Чарли уже на 38 недели беременности и сразу её живот опускался всё ниже и ниже.Чарли уже побежала в туалет сать.Запор сука не уходил с начала беременности.Чарли в эту же субботу опять считает дни до родов.Завтра воскресенье а это занчит что Чарли уже на 39 неделе или поедет рожать.Она уже заебалась считать дни до родов, значит пора их вызвать сука с помощью коня который должен быть нарисованым на листке.Нарисовав этого ебанного коня она начала перешагивать.Сделав это у неё начались схватки ЧЕГО БЛЯТЬ? Чарли сразу начала тащить сумки в роддом и она вспомнила что забыла ножницы чтобы стрчить ногти мелкому и гель для душа. -СУКА ЧЕ ЗА НАХУЙ Я ЗАБЫЛА ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША ПОХУЙ ПОМОЮСЬ ВОДОЙ НИЧЕ СТРАШНОГО! Чарли уже топала к роддому вместе с сумками.Чарли увидела что уже воды отошли и сразу быстрым рванула в роддом Сразу же в роддоме были слышны крики они так и рожают а Чарли уже положили в родовое отделение.У Чарли пиздец как схватки были, аж нельзя встать иначе её ребенок вылупится из письки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.