ID работы: 14702296

Ты такое уебище а не отец

Гет
NC-21
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиздец рожаем

Настройки текста
Примечания:
Чарли вобще было не эщкере так как схватки не прекращались.Голова сука нахуй ещё болела от криков из родовой а чо рожают. -Сука блять я здохну ладно я встану но ребенок точно не вылупится. Чарли встала с койки и там уже текла на полу вода из её пиписьки.Она уже заебала терпеть схватки поскорее блять вылупить этого мелкого из писечки, как вдруги её сразу несут рожать. -А куда я иду домой чо ли? -Нет рожать идете! -ДА БЛЯТЬ СУКА! Чарли уже ложат на кушетку и раздвигает ноги.Пора рожать уже. -СУКА НАХУЙ! -Чарли кричала на весь роддом, что аж весь персонал был в конечном ахуе.Продолжив орать как бешаная, пока достовали ребенка из письки.Чарли уже оглушила всех рожениц своим криком на весь роддом.Акушерка вобще чуть не словила инфаркт, и тут сука родился мелкий Гас. -Ох блять родила бля похож на газ ладно будет его именем Гас. Её сразу увезли в палату со своим ребенком.Чарли держала его на груди.Переведя в палату Гаса завернули в пеленку и положили на его койку.Чарли уже усталая сидела попивала чайку от стреса.Выпив чай она пошла мытся.Спокойно спал Гас на коечке.Чарли спокойно помылась и пошла к своему ребенку а завтра ей семнадцать лет урааа. -Слава богу не заплакал ладно щас сисечкой накормлю его. Чарли уже дала ему сисю.Гас начал плакать от того что в сиське не молока. -Да блять не ной тише будь щас дам тебе молока. Дав ему смесь он уже успокоился.Чарли медлено качала его чтобы его уложить спать.Уложив его в койку сразу уснула.На утро уже лежал тортик. -От Чака? Спаибо ему. И тут Гас начал плакать и Чарли его взяла на ручки и начала качать его. -Чшш тише сыночек тишеее. Чарли не могла его успокоить так как он не успокаивался. -Ты кушать хочешь? сейчас накормлю тише. Чарли взяла бутылку и начала кормить его.Наконец успокоив она поменяла ему памперс потому что он насрал туда.Прошло три дня и её выписывают и она едет домой. -Сука блять трудно подниматся в подъезд ладно потерплю. Зайдя в свою квартиру её уже Чак встречает. -МОЯ МУЗА ПРИВЕТ А КТО ЭТО ТАКОЙ МАЛЮСЕНЬКИЙ. -Это наш малыш не шуми он спит. -Хорошо как скажешь Чарли-Чарли уложила его в кроватку где он будет спать и пошла переодиватся.Переодевшись Чарли пошла кушать свой тортик. -Я так устала так ещё и жрать хочется сука не надо было одевать это.БЛЯТЬ Я СПАТЬ ХОЧУУУ! Чарли уже свалила из кухни и начала истерить. -ЧАК Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ Я ХОДИТЬ НЕ ХОЧУ ВЕЗИ МЕНЯ В КРОВАТЬ. -Щас иду. Чак взял Чарли на руки и тащил её до спальной.Уложив её он ушел отсюда к черту.Чарли заснула а Гас уже начал плакать снова. -Тихо папа здесь. Чак просто качал кроватку до тех пор пока не успокоится Гас.Гас ещё не успокоился.Успокоив его на руках он заснул и тогда Чак положил к Чарли, и спокойно вышел из комнаты.Проснувшись Чарли посмотрела на время 23:48 нихуя. -Нихуя я столько поспала пиздец так стоп че тут делает мелкий? Чарли была в ахуе что Гас лежал с ней в постеле она сразу уложила его в кровать и пошла к Чаку -ЧАК СУКИН СЫН БЛЯТЬ ПОЧЕМУ МЕЛКИЙ У МЕНЯ ЛЕЖАЛ НА КРОВАТИ А НЕ НА ЕГО КРОВАТКЕ СКАЖИ МНЕ СУКА! -Так я не знал где кроватка? -ЩАС Я ТЕБЕ ПРОПИШУ В ЕБЛЕТ МОЗГОКЛЮВ ДОЛБАНЫЙ! Чарли прописала ему в еблет пощечиной и Чак был в ахуе и продолжил смотреть телек.Гас уже спал и тогда Чарли пошла в ванну чтоб помытся после тяжелого дня. -Фух устала я так сука ну хоть что то успокоило! Чарли просто мылась от тяжелого дня и усталости.Помывшись Чарли сразу вышла из ванны и пошла спать.Время уже было 00:03.Чак уже идет спать.На следущий день Гас уже начал плакать в эти долбаные шесть утра. -Сука Чак иди успокаивай его. -Не иди ты успокой ты ж его вынашивала! -Ладно скатина только завтра ты потом успокаивай! Чарли встала с кровати и направилась к кроватке Гаса и взяла его на руки. -Кто тут у нас проснулся! чшшшш тише сейчас будем мыть твои глазки. Гас уже успокоился ну и слава богу.Чарли понесла его на пеленальный столик и начала протирать ему глазки. -Сейчас будем переодеватся. Чарли уже прекратила протирать ему глаза и начала менять одежду.Поменяв одежду сразу уложила его на манеж и приступилась к готовке завтрака. -Как всегда я делаю эти дела ему че не судьба помочь? Чарли уже разбила яичко и начала готовить яичницу как всегда.Приготовив Чарли положила на тарелку эту долбаную яичницу а Чак сам приготовит нехуй сука ленится этому пидору. -Слава богу приготовила хоть пожрать а то я уже сука с голоду умираю! Чарли принялась за трапезу попивая всё это чаем.Гас уже играется на манежке, а Чак уже проснулся блять скуф сука нахуй недаделаный.Он просто умылся и плюнул на зеркало.Включив телевизор Чак смотрел уже его блять, и на всю громкость. -Ура я уже нажралсь! Чарли пошла мыть посудку.Помыв её она пошла в ванну и закрылась там. -Блять я ещё как сонная шлюха ладно умою лицо и не будет. Умыв лицо Чарли принялась за душ. -Холодная как кайфово мытся в ней! И так продолжалось где то ещё пол часа и Чарли вышла нахуй отсюда.Гас уже заебался лежать на манежке и начинает плакать. -Да всё вытаскиввю тебя из манежа чшшш. Гас уже успокоился ураа.Чарли уже несет его на руках с бутылкой и начинает его кормить. -Щас покушаем и погуляем! Накормив Гаса она сразу понесла его к куртке, и начала его одевать. -Так всё сейчас одену шапку и пойдем. Одев Гаса Чарли всяла его на руки и пошла на улицу. -Как же холодно но зато подышим свежим воздухом. Прогулявшись по парку Гас уснул.Чарли наслаждалась свежим воздухом.Ветер был холодным. -Так хорошо на улице. Внезапно пошел дождик и Чарли сразу пошла домой. -Так погуляли тепрь пора тебе на дневной сон.спи моя радость усни. Уложив Гаса в дневной сон Чарли сразу пошла пиздить Чака за то что не помог. -АХ ТЫЖ МОЗГОКЛЮВ ПОЧЕМУ СВОЕЙ ЖЕНУШКЕ НЕ ПОМОГ СКАТИНА? -Да чё ты ко мне прикопалась? -ЭТО Я К ТЕБЕ КОПАЮСЬ ТЫ БЛЯТЬ ПОЧЕМУ НЕ ПОМОГ МНЕ? -Потому что всё отстань! -Блять! Чарли отпиздив Чака за всё пошла жрать борщик.Ваще вкусный борщик был на кухне. -СУКА БЛЯТЬ ХЛЕБ ПОДОРОЖАЛ НА 20 РУБЛЕЙ НАХУЙ! -ДА НУ НАХУЙ А КОГДА НАМ ГОСУДАРСТВО ВЫДАДИТ МАТЕРИНСКИФ КАПИТАЛ?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.