ID работы: 14702296

Ты такое уебище а не отец

Гет
NC-21
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чак ебланистый отец

Настройки текста
Примечания:
-Я НЕ ЗНАЮ САМ! -Пиздец нахуй теперь надо у всех прохожих попрошайничать! Чарли там уже измученая с синяками под глазами и с собраным пучком и в топике с трикошами с Гасом на руках, а Чак вобще похуям на Чарли и на этого мелкого у него вобще главное чтоб отсюда уехать пиздец. -Ладно Гас поиграйся на кроватке сейчас тебя помою (он проснулся в этом моменте) Чарли зашла в ванную и начала набирать теплую ванночку для Гаса, как вдруг зашел Чак в ванну. -ДА БЛЯТЬ ЧАРЛИ НЕ ИСТРАЧИВАЙ ВОДУ ДОЛГИ ЗА ЭТО ВОБЩЕ ДОРОГО СТОЯТ! -ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ГАСА МНЕ НУЖНО ПОМЫТЬ А ЕСЛИ ОН НЕ СОГРЕЕТСЯ А ЕСЛИ ОН ОСТАНЕТСЯ ГРЯЗНЫМ? -РОТ ЗАКРОЙ ЛИБО БЫСТРО ЕГО МОЙ ЛИБО ВЫЛИВАЙ ВОДУ БЫСТРО! Чарли пошла за Гасом и закрылась в ванне и начала купать Гаса. -Тепленькая да? Направив на его волосинки шампунь Гас закрыл глаза и Чарли принялась за мытье головушки маленького недельного ребенка. -Вот теперь я помыла тебе голову теперь пропалоскаемся-Чарли начала полоскать Гаса и Чак вобще это преврал своим громким на всю телевизором и Чарли вобще было пиздец. -ДАААА ГОЛ БЛЯТЬ. -ЧАК СУКА БЛЯТЬ ТЫ МОЖЕШЬ ПОТИШЕ КАК ТО НАХУЙ? -РОТ ЗАКРОЙ ШАЛАВА! -ЩАС Я ТЕБЯ ОТПИЗДЮ ПОНЯЛ? Чарли уже там идет со сковородой психанувшая в гостиную. -НА НАХУЙ МОЗГОКЛЮВ СУКА! -Э блять не надо! Чарли отпиздила Чака за громкий телек и Чак тоже в ответ прописал ей в еблет удары и Чарли убежала в ванную за Гасом. -чшш Гас всё нормально ты уже устал сидеть сейчас пойдем одеватся. Вытащив Гаса из ванны Чарли потощила его на пеленальный столик и начала ему одевать ему этот ебанный памперс сука блять.Одев этот тупой памперс Чарли принялась за одеждой, надев на него эту распашонку из базара Чарли начала полотенцем сушить волосы потому что Гасу нельзя фен он жеребенок. -Щас посмотрю сколько там время Чарли посмотрела на телефоне время где то было 18:36.Устав всё это делать Чарли раслабила всю свою сисю которая нуждается в молоке сука. -Ну славу богу поспать спокойно могу! -Э слыш пидораска а своему госпадину не судьба ужин приготовить? -ЧАК Я ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК Я МОГУ ХОТЬ СУКА ОТДОХНУТЬ А? -НЕ ПРИГОТОВИШЬ УБЬЮ ТЕБЯ СВОИМИ РУКАМИ ПОШЛА ЗА ПЛИТУ БЫСТРО! -Да иди ты нахуй пидор сучайший! Чак начал тащить Чарли за волосы и хуярил её об стену.Её голова была в крови и нос тоже и Чак прекратив толкнул её где была плита.Гас начал плакать и к чертям Чак психанул и закричал. -ДА ЗАКРОЙ ТЫ СВОЙ ЕБАЛБНИК ЧМО МАЛЕНЬКОЕ! Гас продолжал плакать громко и Чак побежал и кулаком и замахнулся на Гаса. -Не закроешь свое ебало я тебя захуярю как и твою паршивую никому не нужную сволочь маму. -ЧАК НЕ ТРОГАЙ ЕГО УМОЛЯЮ ПОЖАЛУЙСТААА! -А ТЫ ЧЕ СЪЕБАЛАСЬ С КУХНИ БЫСТРО ОБРАТНО ПОШЛА В СЛЕЗАХ И В СТРАХЕ! -Ххх…ооо.ррроооо…шо нн.ооо не трогай егоооооооооооо -Ладно! Приготовив через 15 минут ужин Чарли позвала Чака. -Ужин готов! -Ну славу богу теперь свалила! Чарли пошла спать на свою кровать и она снова посмотрела время 19:02. -Ну все я поспою потом помоюсь. Чарли уже уснула и Чак слава богу наелся и пошел смотреть телек как всегда сука на всю громкость аж соседи хотят их выселить блять. -УАХ СУКА ЩАС ТЕЛЕК НАСМОТРЮ ПОТОМ ПОСПЛЮ ХЕХЕ! Через пол часа Гас начал ещё раз плакать из-за Чака нахуй.Чарли проснулась а время было 19:32. -Чшш Гас все хорошо мама здесь! Чарли снова пошла пиздить этого мозгоклюва за громкий телек. -ОПЯТЬ СУКА У НАС ГРОМКИЙ ТЕЛЕК! -И ЧЁ ЧТО У НАС ГРОМКО НИЧЕ СТРАШНОГО! -ГАС УЖЕ ТАМ ПЛАЧЕТ ОТ ШУМА ТЫ МОЖЕШЬ ХОТЬ ПОТИШЕ СДЕЛАТЬ? Чак кинул в неё пульт и это попало в её лоб он чуствительный. -Ай что ты наделал! Чак начал избивать женушку свою ногой в живот. -НА НАХУЙ МРАЗЬ ЕБУЧАЯ К ЧЕРТЯМ ЕБУЧИМ! -Перестань прошу умоляю я не хочу страдать. -МНЕ ПОХУЙ ЧТО ТЫ МНЕ СКАЖЕШЬ СУКА! -Но! Чак начал душить ногой её горло.Чарли задыхалась от этого, она начала плакать. -Прошу*хнык* не трогай меня умоляю! -ЗАТКНИСЬ СУКА! Гас всё продолжал плакать на своей кроватке.Чак снова сука блять психанул и опять замахнулся на Гаса. -Сука молчи и точка! -уэээээ -БЛЯТЬ ТЫ ХОТЬ СУКА МОЖЕШЬ ЗАТКНУТСЯ? -уэээээээ Чак взял пульт и стукнул ему в лоб как и Чарли. -На сука на! ПИДОР ЕБАННЫЙ! Гас всё равно плакал и плакал и Чарли нашла силы и встала. -ЧАК УМОЛЯЮ ПОЖАЛУЙСТВ НЕ ТРОГПЙ ГАСА ОН ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЙ НЕТ ПРОШУ! -А тебя вобще это ебать не должно! -СХУЯЛИ ЧАК МЕНЯ ЕБАТЬ ЭТО НЕ ДОЛЖНО? -КАК ТЫ С ГОСПАДИНОМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ? -ТЫ НИХУЯ НЕ ГОСПАДИН К ЧЕРТУ! -уэээээээээ -Тише Гасик всё хорошо! -СУКА ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ВОБЩЕ РОДИЛА МНЕ ДЕВОЧКУ! -ЧТОБЫ ТЫ ПОТОМ ЕЁ ТРАХАЛ? -ДА ЗАКРОЙСЯ ТЫ! -ЧЕ БЛЯТЬ ТЫ ТАКОЙ У МЕНЯ ТИПО УМНЫЙ? -ЭЭ ПОЛЕГЧЕ ВУМЕН! Чарли начала С Чаком драку.Они набивали себе синяки друг другу. -уэээээээээ -Ой сука Чак уйди от меня.Гасик не плачь пошли к маме на ручки. -хкхах-Чарли взяла Гаса на руки и пошла ложится спать уже время близило к 21:00. -Спокойной ночи Гасик!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.