ID работы: 14702303

Мяу с бумажки

Джен
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мисс Тэйвел сидела за своим рабочим столом и что то искала в учебнике, пока в классе происходил полный кавардак - тихо, конечно. — Мыло супер, мыло класс, кто не верит тому в глаз — тихо смеялся Оливер, покусывая мыло с ароматом клубники. Перед ним сидела Зип и разрисовывала бумажный самолетик всякими ужасными вещами... Да, хорроров пересмотрела. А может быть и не с телевизора, в этой школе часто такое бывает. Ну, хотя, в последнее время не так часто. Вдруг Зип скомкала самолетик, подошла позади Энгела и кинув в Мисс Тейвел, с невозмутимым лицом села на место. Учительнице самолетик прилетел прямо в кубик с буквой B, и тот немного съехал. — ЧЬЕ? — грозно оглядела класс Мисс Тэйвел, и остановившись взглядом на недоуменном Энгеле, который высматривал того, кто кинул самолетик, позади себя. — Бумажка прилетела от тебя! — Но.. — замахал руками Энгел, но учительница показала черной рукой с когтями на дверь. — ВОН ИЗ КЛАССА, Я СЕГОДНЯ ДОБРАЯ!! Энгел вылетел из класса, а Тэйвел вышла за ним. Зип упала со стула и валялась на полу безудерно хохоча. Наконец она поднялась, и села обратно, переведя дух. — А ловко ты это придумал, я даже сначала не понял — прокомментировал Алекот, хитро улыбнувшись. В это время Мисс Тэйвел открыла дверь, и вздохнула. — Начнем же урок. Один урок Мисс Тэйвел спустя~ — Фух, наконец то перемена. — выдохнул Алекот, потирая голову. — Ненавижу французкий. — АХ ТЫ ПАРАЗИТ!! — из за угла раздались крики, и оттуда выбежала Зип. Она уклонялась от летящих в неё толстых томов. Наконец показался Робби с Энгелом. — ЭТО ТЕБЕ ЗА МОЕГО ДРУГА!! ПРАНКАНУТЬ РЕШИЛА!!! Наконец Робби подбежал с Зип, и со всей силы дал ей чапалах по голове. Она вырвалась и спряталась в шкафчике. — Господи спасииите — бормотала она, держа в руках зажженую свечу взявшуюся из неоткуда. — Да, хрен с ней — махнул рукой Робби, и они с Энгелом скрылись за поворотом. Алекот с Оливером выглянули из убежища, и подбежали к Зип. Лицо у неё было как этот смайлик, больше никакими словами передать не могу: 😰 Она продолжала бормотать "Господи спасите" и Оливер справедливо заметил: — Она же вроде не верила в бога до этого? Ну и ладно, пошлите.

***

Алекот слонялся по коридору, так как была большая перемена а он уже поел. Он выглянул в окно, и заметил двух кошек-Циркуль, которые рассказывали друг другу мемы. Да, у них животные разговаривают. — Знаешь, что будет если скрестить оливье и Оливера? — мяукнула одна. — И что же? — поинтересовалась вторая. — ОЛИВЬЕР — обе кошки разразились смехом. Алекот тоже хихикнул, кошки повернулись на него а затем скрылись в кустах. — Ну вот, опять убежали. — Алекот зевнул и облокотился на подоконник. Затем различил шепот кошек. — Он знаешь что сделал прямо сейчас? ОблоКОТился!! — кошки опять засмеялись и убежали. Алекот покачал головой. Прозвенел звонок. — Математика! — воскликнула Мисс Циркуль и постучала об доску рукой с канцелярским предметом. — Оливер! К доске. Тебе довольно простая задачка: 100*100? — Раз, два, три, четыре, — посчитал Оливер — Будет десять тысяч! — Верно, A-. Долго думал. Следующий! К доске пойдет... — Мисс Циркуль, можно домой? У меня живот болит — жалобно попросила Кубби, глядя круглым глазом на учительницу. Та покачала головой. — Значит, иди в медпункт. Мисс Юлия тебя подлатает. Следующий! Алекот. Пиши: 640 - 190 + 10 * 5 =? Алекот задумался. Он расставил в голове 1 действие, 2 и так далее, а затем написал на доске. — Ну... Это будет так: 640 - 190 + 50 = 450 + 50 = 500. — Молодец — похвалила его Мисс Циркуль — Погоди, ты посчитал в уме 640 - 190? — Ну да — пожал плечами Кот — 640 - 190 = 540 - 90, дальше 440 + (100 - 90) = 440 + 10 = 450. — Ну ты крутой, поставлю тебе A+. Можете идти домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.