ID работы: 14702303

Мяу с бумажки

Джен
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я снова пошел в школу. Какое то дежавю. Каждый день одно и тоже. Перейти бы в другую школу. Но проблема в том, что у них на весь город она одна - эта. Ну и ладно, мне и тут нравится. Я подошел к воротам школы. Сегодня довольно холодно, заметил я. Позади послышался шум. Я обернулся и заметил Кубби. Кажется, она мне немного нравится... Кхм. — Помоги мне с домашкой? — протараторила она — Помнишь я тебе слайм дарила? Мне нужно нарисовать что то по Рисованию, а я не знаю что-о-о — под конец она захныкала. Я погладил её по голове, взял листик и набросал котика. — Вот, обведи это — я протянул ей набросок. У неё загорелись глаза, и она поцеловала меня щечку. Хорошо что я из бумаги и не умею краснеть. — Спасибо Котик! Ну я побежала. — Котик?? Вот это поворот. Ну и ладно. БЛИН, УЖЕ 13:57!! Осталось три минуты! Бежим!

***

— Извините за опоздание — выдохнул я, забежав в кабинет Рисования секундой после звонка. — Опоздание? Ты опоздал на секунду, а это не считается — удивленно ответила Мисс Саша. Я сел за парту, и затем достал лист на котором был нарисован улыбающийся Оливер с мылом в руках. — Сдавайте домашнее задание. — Мисс Саша прошлась по рядам а затем вернулась на место. — Хорошо, хорошо. Пока я проверяю можете порисовать, это будет дополнительная оценка. Я подумал, и начал рисовать кота Мисс Циркуль. Вдруг кисточка упала. Я зашипел, и начал искать её на полу. Наконец я её нашел, и поднялся. Я уставился на мой рисунок. Он был закрашен и подпись "Engel :)". Я раздраженно оглянулся. Там сидел Энгел и тихо ржал, чтоб Саша не увидела. Я поднялся, побольше вытянул черные когти и направился к Энгелу. Последний сглотнул и выбежал из класса. Мисс Саша недоуменно смотрела как Энгел пододвигает стул к двери, а я разрываю её когтями. — МРА-А-АЗЬ!! — зарычал я и погнался за Энгелом. Он спрятался за дверью. Я сделал вид что его не заметил и пробежал мимо. Он выбежал и я обернулся. Энгел побежал к двери, и заперся в кабинете. Я рассмеялся. Лол, это был тот класс где подох тот дурак Эбби. Я выбил дверь, схватил Энгела когтями... И вручил ему холст. — Рисуй мне теперь новую картину!! И пока не нарисуешь, отсюда не выпущу. — шикнул на него я, позвенел ключами и запер его в кабинете. — Откуда у тебя ключи?! — раздался приглушенный голос Энгела. — Да так.. У Саши спер. — Я отцепил ключ от этого кабинета, положил в карман и вернулся в класс незаметно положив остальные на стол. Мисс Саша рассерженно скрестила руки. — ЧТО ЭТО БЫЛО? — громко спросила она. Я положил руку под голову. — Ничего. Так, разборки. — Ты его не убил? — Та не, конечно — пожал плечами я — Я ж не Циркуль. Упомянутая распахнула дверь. — Алекот! — опять меня ругают. Надоели. — Куда ты Энгела дел? — ласково спросила она. А. Я понял. Я открыл рюкзак и достал оттуда пачку орео. Глаза Мисс Циркуль расширились. — Я это конфискую! — заявила она и подцепила знаменитым циркулем синюю коробочку. Затем с довольным лицом вышла. Прозвенел звонок. Я первым выбежал из класса. — Ну че, нарисовал? — насмешливо спросил я, заглянув к Энгелу. — Давно — буркнул он и протянул мне лист. На нем довольно красовалась кошка Циркуль Орео. Я забрал лист и кинул ему ключик. — Сам оправдываться будешь, почему ключ у тебя — весело бросил я. Он охнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.