ID работы: 14702325

Случайность

Слэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Незнакомцы, коллеги, друзья… Тайные друзья. Тайные лучшие близкие друзья. Этого было какое-то время достаточно ему. Но с каждым днём было мало. Не хватало ему этих прекрасных лазурных добрых глаз этого заучки-студента, доброй улыбки и аккуратно уложенных чёрных волос, этого великолепного лица… Ему нужно было видеть его каждый день, каждый час, каждую минуту… Каждое мгновение.       — Прости, но я не могу остаться. Мне надо к сестре и матери. Мы договорились… — а дальше всё было мимо ушей. И после он уходил, помахав рукой. Или другой вариант: — Отец будет ругаться, если я приду поздно.       Это заставляло сжимать ладони в кулаки, а гнев сжирать изнутри. Но поделать ничего он не мог. Не заставлять же его остаться тут… Силой. Нет, это создание слишком невинно для насильных действий.       А после совершеннолетия почти ничего и не изменилось. Но всё же он соглашался у него ночевать.       — Я уже, — зевнул, — спать хочу… Поздно. Идти надо.       — Останься, — ладонь мягко приземлилась на талию, но хватка была твёрдой. — Я тебе обустрою всё.       — У тебя одна кровать, Антон. Или предлагаешь на одной спать? Это по-гейски как-то… — тихо посмеялся.       — Я буду на диване, — раз Олежа пока не хочет подобного, то заставлять не станет вместе с ним спать.       — Что? Нет, я буду на диване! А ты будешь на кровати. Я не хочу, чтобы тебе было неудобно в собственном доме.       На щеках старшего выступил еле видимый румянец. Такой щедрый, и взгляд обеспокоенный такой мелочью. Сердце быстро застучало. Но он покачал головой.       — А я не хочу, чтобы ты чувствовал себя в гостях неуютно.       — Хорошо, тогда будем спать в одной кровати.       — Что?       И это привело к тому, что они сейчас лежат в одной двухместной кровати по разные стороны. Олегсей получил одежду Антона, она была чуть велика и больше висела на нём. Лицо было таким умиротворённым, пока он спал, и такое милое…       — Чёрт…       Хоть он и спал сейчас без верха, жар прокатился по всему телу, спускаясь вниз. Звёздочкин приподнялся на локте и подполз к Душнову, вскоре нависнув над ним. Это прекрасное худощавое тело в его одежде, которую просто хотелось сорвать, открыть взору все голые участки тела.       Руки пробрались под футболку, а голова расположилась около шеи, вдыхая сладкий запах шампуня. Дыхание сбилось, выдавая хрипы, а в свободных штанах стало узко.       — Олег… — шепчет он сокращение полного имени Душнова, проведя языком по мягкой коже и выпирающей вене, хрипло застонав.       Подушечки пальцев очерчивали рельефы худого тела, надавливая на пресс, и вскоре пробрались под штаны, а после под нижнее бельё. Пальцы прошлись по гладким упругим ягодицам и протиснулись между ними, касаясь прохода. Но он отдёрнулся и отстранился. По виску стекал горячий пот, янтарные глаза горели возбуждением, просто глядя на саму невинность.       «Нельзя…»       Но тело, которое он только что трогал, будто только сильнее тянуло к себе. Орган неприятно давил внизу. Мысли захватывают фантазии. Как эти прекрасные губы растягиваются, так красиво, соблазнительно, ещё и краснеют, пока он тянуче проникает в его рот. Как Олежа прерывисто стонет или шепчет имя Антона, пока тот аккуратно и впоследствии мучительно долго растягивает тугой проход. А как сладко кричит от наслаждения, пока в него проникают, задевая лучшие для удовольствия точки, и откидывает голову назад, закатывая глаза, как течёт спереди, дрожа от эйфории и кончая только от движений внутри…       — Разум мой — враг мой… — констатирует он, откидывая голову назад, прикрывая глаза.       На ощупь он нашёл руку своего друга, к которому он испытывает явно не дружеские чувств, и расположил на собственном пахе. С уст срывается стон, из-за чего пришлось прикрыть рот, дабы не разбудить спящего. Он был готов кончить только от того, как до него дотронулся этот ангел.       — Прости, Олеж…       Звёздочкин приспустил свои штаны вместе с нижним бельём, так же разделавшись с чужими. Пенисы соприкоснулись. Мурашки пробежали по кожи от ощущения близости. Хотелось бы чаще прикасаться таким образом к этому парнишке. Как жаль, что это, возможно, последний раз подобных нежностей…

***

      С каждым днём одержимость студентом становилась сильнее.       — Антон, ты меня слишком опекаешь!.. Это странно, знаешь, — нервно засмеялся Олежа. В последнее время он и сам замечал, что его друг… Как-то не так себя ведёт.       — Разве странно то, что я забочусь о своём… Лучшем друге?       — Ну, эм… Не так же… Одержимо…? — лазурные глаза отвели взгляд в сторону, а на щеках распространился румянец.       Это стало отправной точкой, он полагал.       — А если я хочу именно так, — прижал его к стене, сжав кисти в кольцах из пальцев, — вести по отношению к тебе? — Душнов дрогнул, удивлённо на него смотря, дыхание резко сбилось. — Если я не хочу своего отношения к тебе менять и всё также быть… Одержимым?       — А-Антон?.. — румянец стал более видным, радужки глаз дрогнули, улыбка стала кривой.       — Что? — голова опустилась к шее, руки притянули ближе. Губы еле ощутимо прижались к шее.       — Антон!.. — Олегсей дёрнул руками, показывая всем своим видом, чтоб он прекратил это.       — … — Звёздочкин отстраняется. Зрачки расширены, глаза внимательно смотрели на него. — Я понимаю, если тебе это не нравится. Но…       — Д-да дело не в этом!.. — воскликнул он. — Т-то есть, мне не не нравится, — дёрнулся от своих же слов. — То есть, это не… Агрх… — лицо затмевается ещё большей краской, и он опускает голову, поджав смущённо губы. Сам себя до такого довёл.       Антон осматривал его сверху вниз и выдохнул, отпуская его руки и перенося свои на его лицо, поднимая. Янтарные и лазурные глаза столкнулись взглядами. Большие пальцы очерчивали алые скулы. Взгляд остановился на закусанных губах.       — Олег… — губы напротив приоткрылись, и он пододвинулся.       Им казалось, что вокруг всё остановилось, всё затихло, затаило дыхание перед чем-то. И лишь пульс отдавался в висках. Меньшее, по сравнению с чужим, тело прижалось к большему, массивные руки пальцами зарылись в чёрных волосах, а другие на широкой груди, давящие, будто пытаясь оттолкнуть, но сжимающие ткань пальцы явно говорили о другом. И взгляды были полны… Чего-то необычного.       — Ммм… — Олежа отстранился, приводя своё дыхание в порядок. — А-Антон, это…       — Я не буду тебя к чему-то принуждать, не волнуйся. Просто кое-что запомни, — взяв его руки, он прижал их к себе, ближе к сердцу. — Вот это, — под ладонями ощущался громкий отчётливый стук сердца.       — Э-это? — всё ещё смущённый взгляд опустился на руки.       — Да, это. Мои чувства… К тебе.

***

      Отношения у них поменялись. На людях они всё также были не близки, а вот в пределах их комнат, у одного квартира, у другого комната общаги… Они были ближе обычного. Разве что были и тут пределы.       — Прости, но я не люблю подобное… — лазурные глаза смущённо смотрят вбок.       Его верх только что сняли, обнажив худое тело, чужое туловище тоже было оголённым. И нависало над ним, пока он лежал на кровати.       — Не любишь? — взяв ладонь в свою руку, он поднёс к своим губам и начал целовать тыльную сторону, осыпая своей любовью. — А пробовал? — в голосе проявилась нота ревности, а чужое лицо вновь вспыхивает.       — Н-нет, естественно!.. Просто, как бы объяснить… — отвёл взгляд. — Просто… Не чувствую сексуального влечения…       Антон молча смотрел на него и вздохнул, чувствуя долю разочарования. Но, раз он асексуал, он, как прилежный мужчина, примет это. Хотя выступил стыд за тот случай, когда тот в какой-то раз был у него на ночёвке, а он вытворял…       — Хорошо, — кивнул, вставая с него, отгоняя свои мысли.       Взгляд Олежи и так был смущённым, но, когда заметил чужую реакцию, и мы сейчас не про слова или лицо, он ещё больше покраснел, отворачиваясь.       — Антон, у тебя… — его прервали:       — Знаю. Я сам справлюсь, — он захотел уйти в душ, но его остановила рука. Повернув к нему голову, он приподнял бровь. — Что такое? — Олежа закусил губу и отвёл взгляд.       — Я… Я хочу помочь.       — Что? — от удивления Антон аж сел обратно, смотря в неуверенные глаза.       — Ну, я же или, мм… Не важно. Частично же из-за меня у тебя сейчас стояк. Если не своим телом в целом, то я бы хотел помочь тебе хотя бы рукой.       — Не сто-- — Душнов пододвинулся ближе и положил дрожащую от неловкости руку на пах. У Звёздочкина аж сбилось дыхание, а глаза закрылись. — …Продолжай.       Олегсей судорожно выдохнул и приспустил его штаны, обхватив ствол. Тот наблюдал из-под полуприкрытых век за его действиями: как он двигал по длине, неумело давил на головку, так же растирая естественную смазку по члену. Антон молчал, не выдавал звуков, даже стонов. В основном, из-за небольшого шока, что он решил это сделать, несмотря на свои принципы. Это… Приятно. В плане, то, что он это вообще делает, хотя мог оставаться тут, пока он справляется со своей проблемой в другой комнате.       — Давай, ещё чуть-чуть, вот так… — старший взял его кисть руки и стал сам направлять, также заметив, что тот пододвинулся ещё ближе. Носом уткнулся в его шею, горячо выдыхая, свободная ладонь расположилась на талии. Глаза прикрылись, а брови дёрнулись, и он кончил, чуть пачкая одежду. Но зато удовлетворился. — Спасибо.       Младший кивнул, отстраняясь, смущённо смотря на сперму на своей ладони, что стекала вниз.       — Теперь нам обоим, — неловко посмеялся, — надо в ванную.       Осматривая смущённое лицо Олежи сбоку, старший, краснея, выдохнул.       — Да, пошли.

***

      Но всё же оставалась одна заносчивая проблема, от которой не удавалось избавиться, фиг знает, какой божий день. Точнее, три проблемы… Гиперопека, ревность и неконтроль гнева. Антон всегда был спокойным, лишь изредка проявлял злость, но в такие моменты его было удержать от чего-то плохого, а так, в основном, пытался справляться словами, как истинный дипломат. Но с начала их отношений эти проблемы увеличились в раз пять. Он не хотел слишком далеко отпускать Олежу, через чур часто волнуется и заботится о нём, несмотря ни на что, ревнует к просто заговорившим с его парнишкой людям и, самое главное, злится на них. До драк, слава богу, не доходило, и на том спасибо. Но Душнову казалось, что в таких темпах рано или поздно его парень убьёт только одними словами кого угодно, кто к нему подойдёт. Пришлось останавливать. Или пытаться, учитывая его характер.       — Тош, ну, хватит! Это уже выходит за рамки нормы! — возмущённо говорил Олежа, размахивая руками, стоя напротив непоколебимого Антона.       — Олег, я понимаю, тебе подобное не нравится, — сделал шаг вперёд, взяв его за кисти, крепко, но не так, чтобы оставлять синяки, сжав, — но я так не могу, — он опустил голову, на секунду заткнув младшего кратким поцелуем. — Меня злость берёт, когда я вижу вокруг тебя других людей, — рука перешла на затылок, чуть сжимая его. — Даже родственников.       — А-Антон? — Олегсей нахмурился, напряжённо смотря в янтарные глаза, что будто начали темнеть, погружаясь в тёмно-медовый.       — Вот бы, — пальцы ощутимо провели по щеке, — ты остался в моём доме. И не выходил оттуда никогда, — он навис над ним, как и откинутая тёмная тень. Тому впервые было страшно находиться сейчас в одной комнате со своим бывшим лучшим другом. — Чтобы не тух в той общаге, а был лишь со мной… В моих руках, — они самые опустились ниже…       — Перестань! — Душнов впервые повысил голос и применил силу, оттолкнув Звёздочкина, что широко раскрытыми глазами на него смотрел, явно удивившись внезапной злости парня.       — Олеж… — впервые, к слову, за долгое время он назвал его ещё более нежным и сокращённым именем, помимо «Олег».       — Меня это достало, Антон! — вскинул руки, гневно смотря в просветлевшие глаза названного, что обеспокоенно смотрел на него. — Раньше…! Раньше ты не был таким! То есть, да, у тебя были эти некоторые проблемы, но не так, как сейчас! Это… — голова опустилась, прижимаясь подбородком к верху груди. — Это немыслимо… Ужасно.       Старший застыл после его слов. Неужели, перестарался? Он снова делает шаг вперёд, пытаясь что-то сказать, но его прервали, стиснув зубы и сжав ладони в кулаки:       — Давай расстанемся, — сердце на миг застыло, зрачки сузились, а лицо вытянулось. — Давай просто забудем, что этот период был в нашей жизни и вернёмся к старым дружественным отношениям.       И, больше не проронив ни слова и не дожидаясь ответа со стороны, парень прошёл мимо мужчины, уходя из его квартиры.       Антон впервые чувствовал себя таким разбитым.

***

      Всё тщетно. Как бы он не пытался найти своего любимого, его будто и след простыл! Однокурсники говорят, что видели его, а там, где видели и куда шёл, уже и след простыл! Будто испарился! В общагу ходил, там тоже пусто! Заведующая общагой говорит, что он ненадолго уехал, а куда — отказывается молвить.       «А вдруг с ним что-то случилось? Вдруг пострадал? Вдруг…!» — остальные мысли он просто отбрасывал в сторону, ибо с каждой последующей было всё страшнее и страшнее.       29 октября… Он снова напротив этой комнаты. 213. Стучит.       — Входите! — послышался долгожданный голос, который он не слышал около месяца. Аж дыхание перехватило. Но он быстро пришёл в себя и дёрнул за ручку, и дверь отворилась.       Олежа был спиной напротив окна, что было распахнуто, и завязывал шнурки. Подняв взгляд, он застыл.       — Антон… — поднялся.       — Мы не закончили тот разговор, — голос был пронизан горечью и серьёзностью. Он подошёл ближе.       — Нет, мы закончили, — в ответ раздражённо выдохнули. Руки скрестились на груди.       — Антон, ты, правда, очень хороший парень, я этого отрицать не стану. Но… Твоё отношение по отношению к другим, когда они ко мне даже просто подходят, меня расстраивает. Сильно расстраивает. И я бы не хотел видеть такого парня в виде… Своего парня.       — Но ты же меня любишь, ты это говорил. И ты просто бросаешь меня из-за… Этого?! — он впервые начал злиться на Олегсея.       Дальше будто белый шум в ушах. Человек напротив что-то говорил, но он уже не слушал. Гнев начал кипеть в крови. Он шагнул вперёд.       — И вообще…       Это стало коронным моментом. И тем, о котором он жалел больше всего. Это был настоящий аффект…       И очнулся лишь тогда, когда перед ним было лишь окно и его собственные руки, протянутые вперёд. Антон застыл, сначала не поняв, что конкретно произошло с его стороны. А после шокировано раскрыл глаза, закрыв рот руками. Он побежал к выходу и после на улицу. Там были какие-то студенты, а на земле лежало тело.       — АЛЛО, СКОРАЯ!!!

***

      Они прибыли быстро, так как ближайшая больница находилась недалеко. Тело Олегсея врачи безопасно перенесли в скорую, Антон за ними.       — Мы скоро доедем… Только не покидай сознание, — в янтарных глазах горела паника, пока на него смотрели лазурные, такие чистые даже в этот момент глаза. Он хотел что-то сказать, но Звёздочкин перебил его, положив на щёку ладонь: — Попридержи слова на потом… Сейчас не нужно напрягаться… Ты выживешь, обещаю…       В глазах появились слёзы, и старший быстро стёр рукавом. Они непрерывно смотрели друг другу в глазах.       Антон прошептал одними губами: «Прости… Я не хотел…»       И аппарат жизнеобеспечения протяжно запищал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.