ID работы: 14702327

Нас теперь трое

Гет
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 (продолжение)

Настройки текста
Вдвоём они сидели за столом и ужинали. Эдгар слушал рассказы Колетт о встрече, где она была.       - Представляешь, а потом мы... Странный шум в спальне отвлёк их от разговора, они двое посмотрели друг на друга и ринулись в комнату. В приоткрытой двери они увидели тёмный силуэт стоящий у детской кроватки. Эдгар закрыл спиной Колетт, которая прикрыла свой рот от увиденной перед собой картины.       - Там наш Винси, - произнесла девушка.       - Тише, Колетт, - шикнул Эдгар. В глазах мужчины виднелась ярость и страх за своего ребёнка. Он резко открыл дверь, повалив на пол незнакомца. Девушка быстро включила свет. На полу лежал хилый парень в серой одежде, белой маске, а рядом с ни лежал уже разбитый телефон. Эдгар скрутил незнакомцу руки с помощью своего шарфа.       - Постойте! Я всё объясню..       - Тише, ребёнка разбудишь.       - Простите, - тихо произнёс парень.       - Что ты сказал? - начал кипеть Эдгар.       - Я просто ваш фанат и мне хотелось увидеть вашего ребёнка. Мне правда очень жаль.       - Да как ты смеешь вламываться в чужой дом и ещё иметь совесть извиняться, - мужчина разозлился, надавив сильнее на руки паренька. Колетт взяла на руки плачущего ребёнка и выбежала с ним в гостиную, чтобы позвонить в полицейский участок. Спустя двадцать минут приехала полиция, парня скрутили и повели в машину. После опроса в квартире Эдгар вышел на улицу, увидев Колетт с ребёнок, он подбежал к ним, аккуратно приобняв их. Он поцеловал свою жену в лоб.       - Я рад, что никто из вас не пострадал, - он смахнул со своего глаза покатившуюся слезу.       - Эй всё ведь обошлось, - Колетт обняла своего мужа за плечо, держа одной рукой уже спящего ребёнка.       - Винси, наверное, уже замёрз, пойдёмте домой, - он взял из рук девушки младенца, прижав крепко к себе.                                  
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.