ID работы: 14702408

Столкновение двух миров

Гет
NC-21
В процессе
24
Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Примечания:
Тёмный зал. Тёмные ступеньки и перила. Тёмный замок. Тёмный трон. Да, именно так описывали обычные люди замок короля Владимира. Тёмного короля. Его боялись все княжества и королевства мира людей. Тёмная армия Владимира, была невероятно сильной. Его солдаты, обладали стойкостью и сильным моральным духом. 14 летний парень, что сидел на скамейке около рынка, рассматривал кольцо, которое подарил ему один старик. Кольцо это, было тёмным, прям как замок его отца. Также, на кольце была надпись "Тиран". Именно так называли отца Влада. Владимир был крайне жёсток по отношению к другим княжествам и королевствам, которые хотели хоть как то напасть на ИХ королевство. - Влад - Крикнул парень, подбежавший к нему - Твой отец тебя вызывает, хочет что то тебе показать. Влад согласился и пошёл в замок. По дороге, он увидел солдат, которые несли на носилках других, раненных солдат. Некоторые из них, были в мешках. Это означало, что они мертвы. Что то было. Уж точно. Влад зашёл в замок. Прошёлся по тёмным коридорам. Слуги открыли ему две большие двери. Влад зашёл в тронный зал. - Отец, ты меня звал? - Спросил Влад. - Да, мой сын - Сказал холодно Владимир, перебирая бумаги - Подойди сюда. Влад подошёл к отцу. - Ты видел солдат около ворот? - Спросил он Влада. - Да - Ответил тот - Откуда они пришли? На них кто то напал? - Да - И кто же? Какой урод из королевства посмел атаковать наших ребят?! - Негодовал тот. - Это не из королевства, и не из княжества - Сказал Владимир, кидая на стол свиток - Это маги. Влад ужаснулся - Маги? Но, как? Портал же закрыт?? - В нашем мире есть только одно королевство, где могут оттуда прийти маги - Владимир показал Владу карту - Это Ветреное королевство. - Ого - Сказал Влад, беря карту. - Это ещё не всё. Их король Виктор, и королева Людмила, начинают готовиться передать трон своей дочери, Варваре. - Это та самая, что устроила роман с библиотекарем в своём замке? - Да, та самая. - И что же нам делать? - Спросил Влад. - Похоже, что они агрессивно на нас настроены. Если они нападут на наш мир, то скорее всего на нас в первую очередь - Владимир снял корону и положил на стол, рядом с Владом - Поэтому, я хочу, чтобы ты защитил наш дом. Влад сначала не понял - Подожди отец, как я должен защитить? - Это ты уже об думаешь в будущем - Сказал Владимир, протягивая ему карту - Королевство находится не очень уж далеко от нас, повести туда войска не составит труда. Поэтому я начну оповещать наш мир, что скорее всего будет два варианта: Либо война, либо большая битва с Ветреным королевством. - Но они же сильнее нас? - Сказал Влад. - Зато нас больше. Артиллерия у нас есть, мы сильны морально. Я не хочу, чтобы мой народ стал жертвой магов. Настала тишина. - Я буду воевать с их дочерью? - Спросил Влад. - Да, они её готовят, и пора уже мне готовить тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.