ID работы: 14702408

Столкновение двух миров

Гет
NC-21
В процессе
24
Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 лет спустя

Настройки текста
Примечания:
Влад. Владик. Владуша. Так называли его некоторые из его народа. Они любили Влада, несмотря на то, что он являлся сыном Тёмного короля. Но теперь, он другой. Высокий, широкоплечий, мускулистый парень, что с короной на голове. Его отец, передал ему трон, как и обещал, ведь здоровье у него, совсем ухудшалось. Особенно в последние два года. Отец похоронен, и теперь, остался только князь. Королевство теперь княжество, а Влада уже прозвали "Тёмный Владыка". Жители других королевств и княжеств знали то, что Король Владимир готовил своего сына к коронации, но не знали, что они, ещё им готовятся, к чему то большему. Влад успел немного повоевать с другим королевством. На мир то не пошло, поэтому, пришлось говорить на языке боли. Влад одержал победу, но не стал грабить, а наоборот, предупредил королевство о надвигающейся буре. В течении нескольких лет весь мир людей знал, что Ветреное королевство может напасть на их мир. Они страшно боялись его, по легенде, ветреные маги любили пытать людей, пытаясь узнать хоть какую то информацию о местоположении их войск. Конечно, это так и не было доказано, но осторожность присутствовала. 20 летний князь, сидел около стола, около того самого, где его отец разбирал разные документы, акты, отчеты. Влад сидел и думал, как ему спланировать оборону княжества. За эти 6 лет угроза вторжения только усиливалась. Было 6 случаев нападения волшебников ветра на их мир. К сожалению, погибали люди, даже мирные жители. Влад лишь хочет, защитить свой народ. Большие двери открылись, туда зашёл мужчина в доспехах. - Ваще княжество - Он поклонился - Разрешите? - Разрешаю, Николай. Николай. Он был главным командиром армии княжества. Он прошёл через множество битв, и имел колоссальный военный опыт. - Что то нужно? - Спросил Влад. - Мои братья, они очень часто задают мне вопрос - Когда стоит ожидать нападения Ветреного королевства. - Ох Николай - Влад потер глаза - Я сам не знаю, пытаюсь в этом разобраться. - Армия хочет реванша за все нападения магов на нас. Народ тоже этого требует. - Знаю, мой брат - Ответил Влад - Я хочу защитить вас всех, но не знаю как. - Под вашим руководством, армия достигла пика своей мощи. При Короле Владимире такого не было. - Армия как никогда готова идти сражаться за народ - Сказал Влад. - И за вас тоже - Сказала Николай. - Какой из меня князь, если я не могу обдумать оборону. - Повода нет бояться в обороне, ведь Варвара не сможет спланировать вторжение на нас. Влад задумался - Ты думаешь, если она поведёт войско на нас, то потерпит поражение? - Абсолютно верно. Я общался с командирами нескольких королевств, они готовы нам помочь в случае нападения - Николай посмотрел на стол и увидел маленький портрет - Это она? На портрете была изображена новая королева Ветреного королевства Ветрова Варвара Викторовна. - Да, ей передали трон буквально несколько дней назад - Сказал Влад - Наши разведчики доложили мне, что она занята внутренней политикой королевства. - Нам стоит ожидать удар - Сказал командир. - Ты прав. Нам стоит оповестить народ - Сказал Влад - Пусть твои соберут всех у большой поляны. - Есть - Командир удалился из тронного зала. Вечер. Большая толпа людей стояла около маленькой сцены, на которой стоял Николай, и позади него Влад. - О доблестные воины и верные подданные княжества Владислава, спешу сообщить вам, что коварные маги Ветреного королевства замышляют вероломное вторжение в наши земли - На этом моменте горожане ахнули - Но их королева Варвара не опытна в формировании плана вторжения, поэтому я приказываю немедленно приступить к подготовке к вторжению в их мир - Горожане опять ахнули - Заточите клинки, приготовьте доспехи и созовите знамена. Пусть каждый воин знает, что мы готовы пойти на врага во всеоружии, чтобы защитить свой народ. Князь защитит свой народ. Слава Князю! - Слава Князю - Крикнули горожане и подчинённые Николая. - Знайте, что страх наш - это страх перед неизвестным, а не перед силой врага. Ибо ни один колдун не сможет одолеть волю свободного народа! - Сказал Влад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.