ID работы: 14702408

Столкновение двух миров

Гет
NC-21
В процессе
24
Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Повод

Настройки текста
Примечания:
Рамич: К ним ворвался один из охраны - Ваше княжество - Запыхался он - Там разведчик, окровавленный, пришёл... Все в помещении повернули на него головы. - Александр... - Сказал Влад – Быстро уведите его к лекарю! Влад выбежал из комнаты. Остальные полководцы последовали за ним. Влад увидел окровавленного разведчика. Он подбежал к нему – Саша, что они сделали с тобой!? Саша не смог ничего объяснить. Он лишь вырубился. Подбежал лекарь – Быстро возьмите его и унесите в монастырь! – Сказал он охране. Те взяли его и понесли вместе с лекарем. Прошел день. Саша очнулся. Порез был не глубокий, но швы ему наложили. Влад не мог успокоиться из-за этого. Варвара... Она пытала его человека. Это не прощается. Абсолютно никак. Владу доложили, что разведчик очнулся. Он и Николай пошли в монастырь. По прибытию туда, они увидели много людей. Это были и солдаты, и простой народ, что хотел увидеть Александра. Новость поразила народ. Некоторые радикалы предложили войну Ветреному королевству. Но им лишь оставалось ждать реакции Князя. Когда народ вышел, они зашли внутрь. Пройдя коридор, они пришли в комнату, где лежал Саша. Саша, увидев князя и командира войск, тут же попытался встать, но Влад остановил его. - Стой, нет, не вставай – Сказал он ему. Саша опять лег на кровать. - Как себя чувствуешь? – Спросил Николай. - Вроде живой – Ответил тот. Влад сел около него – Что она делала с тобою? Саша рассказал полностью всю историю, которая с ним случилась. Под конец рассказа, Влад сидел с ошарашенными глазами. Николай же, адски злился. Она пытала его подчиненного. Николай не терпит пыток своих людей. Влад посмотрел на ожог – Что означает этот узор? - Это ее роспись – Ответил Саша – Так она мне сказала. Еще она сказала, что пусть моя боль будет уроком для остальных и что ее роспись будет напоминать мне и другим о том, что с ней шутки плохи. - Вот значит как – Влад встал – Лежи, отдыхай, люди позаботятся о тебе. Влад повернулся в сторону Николай. Он посмотрел в глаза князя и ужаснулся. Грозный взгляд неоновых глаз, сиял в полумраке от злости. Влад вышел из комнаты. Влад приказал войскам вечером собрать народ на большой поляне. Николай понимал, что будет что-то серьезное. Влад сидел около стола, и писал свиток. Он был для обращения народа. Также, рядом с ним, была просьба для соседних королевств – объединение войск. - Народ должен знать, что просто так, Ветреное королевство не будет безнаказанно. Настало время, ответить им словом, которое они поймут – Влад в самом низу свитка, написал слово, которое обрадует тех, кто жаждет жестокости по отношению к волшебникам – Война. Николай улыбнулся. Подписав свиток, Влад отдал его ему. К ним вошла охрана – Ваше княжество, народ собран, вас ждут. - Передайте, что мы идем – Сказал Николай. Охрана вышла. Следом за ними, вышли и они. Народ ждал прибытия князя. И вот, они дождались. Влад поприветствовал народ – Дорогой мой народ. Сегодня, знаменательный день. Мы сделали вывод из пыток нашего разведчика. Влад отошел в сторону, Николай развернул свиток и стал читать – У них нет сердца. Их королева, позволяет себе действия, которые непристойны, для королев и королей. Маги ветра, считают нас скотом. Князь защитит свой народ! – Николай перешел на более высокий тон – Мы ответим им словом, которое они поймут – Он развернул свиток к народу – Война! – Крикнул он. Половина народа стала ликовать. Они желали войну, они ее получили. - Наши полки готовы к войне – Говорил Князь – С нами и другие войска, наши войска объединятся с пятью королевствами! Влад смотрел на ликующий народ. К нему подошел Николай – Когда будем наступать? - Завтра, в раннее утро. Чтобы войска, конница и артиллерия со взрывчаткой, была готова. - Но ваше княжество, мы ещё не применяли это оружие. - Появился повод, его применить – Ответил Владислав. Раннее утро следующего дня. Армия Влада была рядом с границей ветреного королевства. Остальные армии, которые объединились с Владом, стояли в разных направлениях. Королевство было окружено армиями людей. Влад стоял впереди. Николай рядом с ним. По горам карабкались более 100 человек. Все они, были со взрывчатками. После заложения, они из стали поджигать. Начали раздаваться взрывы. От этих взрывов, королевство стало немного трястись. Люди смогли проделать себе пути в их мир. Началось первое столкновение, но оно сразу же закончилась победой людей. Они стрелами подбивали летающих магов. Через 20 минут, Влад и армия вступили на землю Ветреного королевства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.