ID работы: 14702408

Столкновение двух миров

Гет
NC-21
В процессе
24
Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

В плену у Королевы

Настройки текста
Примечания:
Ночь в мире людей. Влад и сидящие рядом с ним полководцы слушают план. - И так, нужны 4 разведчика, маленького роста и быстрые - Говорил Влад - Нужна взрывчатка. Я договорился с королевством Андрея Мудрого, чтобы он отозвал своё войско от границы с ветреным королевством. Пусть разведчики поднимутся на вверх и взорвут щель. Откроется большой проход дня нас, мы сможем легко попасть в их мир. - А если не сработает? - Спросил один из полководцев. - Должно сработать. Главное, чтобы хватило взрывчатки. - А как будем обьесняться перед ними? - Спросил всё тот же полководец. - Скажем, что мы к этому не причастны - Ответил Влад - Знаю, звучит бредово, но что поделать. Ветреное королевство. Варвара активно занялась внутренней политикой в королевство, особенно, занялась экономикой. Королевство сотрудничало с миром людей. Люди привозили им разную пищу, а маги, привозили одежду. К сожалению из-за напряжённости в мире людей, верховным магам пришлось приостановить сотрудничество с людьми. Варя читала много писем от своего народа. Почти все, просили у неё помощи в ремонте их домов. Также, участились кражи еды с рынков. - В этот раз я положу этому конец! - Сказала Варя сама себе. Также, она беспокоилась насчёт Княжества Влада. Она знала, что сын - полная копия своего отца, а значит, начнётся жёсткая политика в мире людей. Но какого было её удивление, что она узнала, что Влад заключил мир с несколькими королевствами и княжествами. - Неужели он решил пойти по светлому пути? - Подумала та. Мир людей. Перед Владом стояли 4 разведчика. В их сумках была взрывчатка. Её было достаточно, чтобы взорвать щель и открыть большой проход для своих войск. - И так, в вашем распоряжении взрывчатуа. Обращайте с ней осторожно. Её должно хватить на большой взрыв. После поджога фитиля, как можно скорее уходите оттуда. Всё ясно? - Так точно, ваше княжество! - Сказали разведчики. - В добрый путь, ребята - Сказал Влад. Разведчики сели на конец и поскакали к Ветреному королевству. - Как думаете, они смогут? - Задал вопрос Николай Владу. - Надо верить - Сказал Влад - Предупреди своих, что скоро пойдём на Ветреное королевство. - Вас понял - Николай удалился. Весь путь занял один час. Разведчики были около границы. Они слезли с лошадей. - Надо быть осторожнее - Сказал один из них - Такое чувство, что там кто то есть. - Не важно, у нас есть цель - Один уже начал выбираться на вверх - Я не отступлю. Остальные два последовали за ним. На самом деле, Ветреное королевство не так уж и высоко находилось, это только отдельные территории находились за облаками, Штормград же, находился почти у облаков. Пока разведчики взбирались, они много раз оглядываоись, опасаясь, что за ними могут следить, либо же их могут увидеть. Через минут 20, один из ниг смог вскарабкаться на территорию королевства. - Мда, и ведь правда, нету никакой охраны - Сказал тот - Здесь нет охраны! - Тише ты! Чего орешь? - Крикнул Василий. - Не боись, Васька, я всегда... - Он не договорил. Его сзади ударили чем то большим. Тот потерял сознание. Двое разведчиков быстро спустились вниз - Что будем делать? - Спросил Никита у Василия. - Надо предупредить князя - Ответил тот - Быстро вниз! Сырое помещение. Темно. Только маленькое около давало хоть какой то свет. Он осмотрелся. Руки и ноги были прикованы к цепям. Обездвижен, при этом, прижат к стене. Голова раскалывается. Он обед одежды, только трусы на нём Вдруг, открылась дверь. Зашёл маг с мечом. - Очнулся, все-таки - Сказал тот, поворачивая голову назад - Он очнулся - Маг вышел за дверь. Через несколько секунд, в помещение зашла она. Варвара. - Здраствуй, мой друг - Сказала та. - Что это? Где это я? - Спросил разведчик. - В темнице моего замка - Ответила Варвара - Да, тут сыро, да и темно, специальное помещение, для таких, как ты! - Ты.... - Он сначала ужаснулся - Королева... - Абсолютно верно - Она подошла к нему вплотную. Из-за того, что разведчиков брали из-за их маленького роста, Варваре он был по плечо. - Не подходи ко мне! - Огрызнулся тот. Варя хмыкнула - Как тебя зовут? - Александр - Ответил он. - Саша значит - Она провела рукой по его щеке - Что ты тут делаешь? - Не знаю, затерялся - Саша знал, что во время пленения, нельзя говорить правду. - Затерялся? - Варя знала, что он врёт - Сколько тебе лет? - 20 - 20? - Варя немного удивилась - Ты ещё совсем молодой. Жена, дети есть? Саша отрицательно покачал головой. - Как так? - Не везёт мне с дамами. - Конечно тебе будет не везти, раз ты вторгаешься в чужой дом, мальчик. - А ты кто? Девушка? - Саша рассмеялся - Ты сама девочка, причём, выглядишь ты как глупая, наврядли ты бледишь умом. Варя округлила глаза. - Что? Мои слова задели тебя? Прости, не каждый может принять горькую правду - Он ехидно улыбался. - Хм - Варвара улыбнулась - А ты смешной. Она отошла от него на два шага. Сквозь дырку начал поступать ветер, который стал колышить её волосы. Варвара была прекрасной. - Боже ты мой, этот вид - Про себя сказал Саша - А чего ты добиваешься? - Я? Ничего. Просто хочу показать себя - Она опять подошла к нему вплотную, оголив вверх груди. Саша сглотнул. Варя стала поглаживать тело Саши, ногтями проходясь по его груди. Саша издал мычание. - Нравится? - Спросила Варвара. - Нет - Ответил Саша. - А если так - Она наклонилась и впилась в его губы. Снимая их, Варя не давала ему вдохнуть, при этом поглаживая его тело. Королева с чмоком оторвалась от него. Саша смотрел на неё испуганными глазами, тяжело дыша. Варвара вышла из темницы, но через несколько секунд, вернулась обратно, пряча руку за спиной. Она видела бугор в его трусах. - А говорил, что не нравится - Она сново подошла к меня вплотную. - Стой... Я... Она не дала ему сказать, ударив коленом ему в пах. Саша издал скулёж. Она взяла его за волосы - Пусть твоя боль будет уроком для остальных - Из её спины показался клинок. Она резко провела им по груди Александра, оставив большой порез. - Аааа - Сашу пронзила боль - Стой, не надо! - Умолял он. - Так надо - Сказала та, присолняя раскаленный металл к его груди. Александр начал орать. От боли. Варвара держала горящий металл об его левую грудь. Она отпустила клинок. На его груди осталась прожаренное место. - Моя роспись - Сказала та - Она будет напоминать тебе и другим о том, что со мной шутки плохи! Саша тяжело дышал и по настоящему дрожал от страха. Королева Ветреного королевства отстигнула цепи. Она развернула его спиной к себе и уткнула лезвие к его спину - Пошёл! - Крикнула та. Они вышли из темницы и стали подниматься по лестнице. Поднявшись, они вышли в коридор. Варя стала вести его к выходу из замка. Они вышли из замка. Рядом стояла повозка с лошадьми. - Залазь в неё - Сказала она. Саша посмотрел на неё. Она указала взглядом на повозку. Саша подошёл к ней и залез. - Отведите его туда, откуда он пришёл - Сказала она магам - И спустите его к людям! Повозка тронулась. Кони стали скакать к тому месту, откуда пришел Саша. Он смотрел на отдаляющуюся Варвару, которая всё также смотрела на него, но потом развернулась и ушла в замок. Они приехали к тому месту. - Выходи - Сказал один из магов. Саша вышел. - Уходи отсюда - Сказали ему. Саша быстрым шагом стал спускаться через невысокие скалы в мир людей. Влад был рассержен. Новость о том, что Сашу поймали, не обрадовала его. Он не злился на них. Влад собрал всех полководцев и Николая. - Александр попал в плен к Варваре - Говорил Влад - Она будет его пытать, допрашивая её. Эта грязная сука будет добиваться своего. Нельзя позволить ей издеваться над нашим войном! К ним ворвался один из охраны - Ваше княжество - Запыхался он - Там разведчик, окровавленный, пришёл...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.