ID работы: 14702420

Гарри Поттер, Его жена, семья Уизли и Турнир Трёх

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6. Что случилось с Долорес Амбридж.

Настройки текста
Долорес Амбридж очнулась в странном месте. Она не помнила как оказалась здесь. Когда голова прояснилась она обомлела. Перед ней, стоял Питер Петигрю, живой и здоровый. С нодом в руке.Она пыталась закричать, но не смогла. - Кричи Поттер! Тебя не услышат! Поттер? Долорес ничего не понимала. Петтигрю меж тем кинул что-то в большой котёл отрезал себе руку и надрезал предплечье Долорес. Амбридж нравилось причинять боль, но не выносить её. Почувствовав как из её рук течёт кровь она потеряла сознание. Очнувшись она увидела страшное лицо смотрящее на нее. - Ты кто такая?! - раздался шипящий голос. - Как вы смеете?! Я заместитель министра! - А я - Лорд Волан-ле- Морт! И за свою дерзость ты заплатишь своей жалкой жизнью. Авада Кедавра! Долорес Амбридж перестала существовать. Волан-де-Морт злился. Мальчишка его одурачил! Впрочем, он всё равно вернулся. Эту дуру он тоже мог считать врагом. Министерство ему противилось - и всё министерство его враг. И прошла она те же испытания, значит подходит. Из раздумий его выдернула боль. Он обернулся и увидел братьев Дамблдоров. Альбус убил змею. Аберфорт уничтожил кольцо. - Ну вот, теперь ты снова смертный - проговорил Аберфорт - покайся, том и мы отпустим тебя. Но Том вскинул палочку... и упал сражённый братьями. - Пойду обрадую Гарри - сказал Альбус - А я займусь крысой! - протянул Аберфорт. Он ненавидел предателей и тёмных Лордов. Так встретили свой конец Том Реддл и Долорес Амбридж.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.