ID работы: 14702420

Гарри Поттер, Его жена, семья Уизли и Турнир Трёх

Гет
G
Завершён
14
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5, Грандиозный финал

Настройки текста
Гермиона проснулась не сразу. В голове был туман. Через несколько минут она вспомнила всё: как нервничала накануне, как Гарри успокоил её, как ночью они перешли черту. Она теперь женщина. Гермиона не жалела о случившемся. В конце концов, к этому всё шло и ей ведь пятнадцать лет. В это же время, по рассказам Молли, она провела ночь с Артуром. Она, Гермиона Поттер, волшебница. А волшебники взрослеют раньше. Она не беспокоилась о родителях, они потеряли свою дочь, когда захотели выдать её замуж за соседа мажора, а последний благородством и терпением был обделён. Родители хотели почёт и положение, а на дочь им было налевать, двуличные люди! Она не боялась родить, волшебная медицина убирала любые риски. А Молли будет рада нянчить внуков. Вот проснулся Гарри. Он просил прощения за несдержанность, обещал вернуться живым, победить, обещал заботиться о ней. Гермиона улыбнулась. Молли встретила их понимающей улыбкой. Она не корила, не выпрашивала подробностей. Тётушка просто обняла их и повела на завтрак. День она провела со всеми своими девятью детьми, в разговорах и счастье. Вот и лабиринт. В нём пройдёт финал. Кричал что-то Бэгмен но Гарри не слышал его. Гарри молился, горячо и искренне. Молился о жене, семье, друзьях, победе над главным своим врагом. Они вошли внутрь. Сегодня решится всё. Гарри бежал не разбирая дороги. Он торопился. Нужно всё сделать по плану. Вот Крам, Флёр Седрик, стоят вместе. Дальше действовали сообща. Нашли Амбридж. Дальше всё кск в тумане. Гарри не понил как, под действием оборотного зелья чиновница приняла его облик, как они вчетвером протащили её к Кубку, как активировали портключ и отправили Долорес на встречу с Томом. Гарри выдохнул. Если бы кто-нибудь знал, каких усилий ему стоило рассказать всё другим, убедить их действовать в соответствии с планом Альбуса.В итоге они согласились, и радостный Гарри, обещал исполнить их желания Крам, просил чтобы Гарри с женой навестиди его хоть раз. Удивительно благородный и адекватный человек. Флёр - познакомить её с Биллом, что Гарри и сделал ещё накануне. - Седрик просил всего лишь остаться его другом. Это было легко. Дальше скрытно выйти из лабиринта, проникнуть в кабинет ЛжеГрюма, освободить настоящего, он сидел в собственном сундуке. И ждать Альбуса. Директор пришёл после объявления победителя. Выиграл Седрик. Как это случилось Дамблдор не рассказал. Как в тумане прошёл допрос самозванца. Барти Крауч-младший, весь год притворявшийся Аластором Грюмом, вернулся в Азкабан. Гарри прослушал соболезнования директора семье Долорес Амбридж, убитой при попытке возрождения Волан-де-Морта. Все мысли его были о Гермионе, к которой он вернулся. Всё будет хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.