ID работы: 14702608

Моя пиратка...

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ограбление банка

Настройки текста
Примечания:
*вдох* —...Ах ты...ЧЕРтовка *** —ДА ТЫ НЕЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ ДОБЬЁШЬСЯ! *** —Ты никому не нужна! *** —Хей Пенни..!Всё нормально?-сказала черноволосая девушка с беспокойной улыбкой. —Да...всё хорошо-с грустью произнесла Пенни —Точно?Ты можешь откры... —Я сказала всё нормально!просто вспомнила не очень хорошие моменты жизни..-перебила розововолосая. —Хорошо..а Самое главное не живи прошлым,живи настоящим!-ответила девушка —Спасибо Шелл)Кстати!А не пора ли нам уже идти? —Ой,ты права!Идём? —Идём! спустя 20 минут (02:32) ~POV Пенни~ Мы с Шелли стояли в небольшом закоулке рядом с банком и ждали других участников операции.Послышались шаги. —Ну наконец-то!-с нетерпением сказала я. —Не слишком ли ты маленькая, чтобы ворчать?-сказал мне байкер средних лет. —Хахаха)Булл ты сейчас переговариваешься с ребёнком-сказала Шелли —Вот именно!С ребёнком!И вообще как она сме... —Всё,хватит!-нервно,но грозно сказала рядом стоящая бочка —Согласна-со спокойным голосом сказала я. —Вот и хорошо!-весело произнесла Шелли.Так вот,наш план... Шелли объяснила план ограбления: —Булл и Дэррил выбивают двери и мы заходим.Пенни остаётся на входе вместе со своей мортирой Ленни прикрывать остальную группу.Потом мы вскрываем главный сейф, берём все деньги и подаём сигнал тебе,Пенни.Ты бежишь к нам оставив Ленни у входа, берёшь часть денег и мы сваливаем.Все всё поняли?-спросила наш капитан. —Да!-с заинтересованной улыбкой, переглядываясь сказали Булл и Дэррил. Этот план меня смутил. —Шелл, а можно вопрос..? —Да, конечно моя пираточка) Меня это улыбнула но тревога всё ещё оставалась. —Шелл,а как же Ленни...? —Оу... Я поняла что Шелли забыла продумать эту часть плана —Нам придётся её оставить...,НО мы обязательно не вернёмсявернёмся! Я опустила голову. Шелли растерянно смотрела на меня и пыталась придумать что модно сказать, тем временем Булл разговаривал с Бочкой,с злобной ухмылкой посматривал на меня. —Хорошо,Шелли.Только мы ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЁ ЗАБЕРЁМ! —Хорошо) Шелли сказала мне позвать Булла и Бочку для ещё одного разговора.Я тихо подошла к ним и услышала кусочек их разговора: —...ха,Пенни?Она просто пустое место!Она никогда не добьётся ничего~)-с ехидной улыбкой произнёс Бык. Я словила не большой флешбек... —А ещё она... —хватит...ХВАТИТ! Я плакала от злости, а Бык только ухмыльнулся~ —А то что?-как будто с превосходством сказал Булл Я просто опустила голову и сжала кулаки от злости, но в эту же минуту подошла Шелли. —Что за сыр-бор тут у вас?-сказала капитанша. Все смотрели на меня(кроме Дэррила, когда я только к ним подошла он заснул-^-) Я долго молчала. —Всё нормально-спокойным голосом сказала я —Ну хорошо)Булл разбуди Бочку, время пришло. Мои глаза загорелись от счастья,НАКОНЕЦ-ТО МЫ ИДЁМ ГРАБИТЬ ЭТОТ БАНК! ~Конец POV Пенни~ Бык разбудил Дэррила, Шелли взяла Пенни за руку и они все подошли к банку, предварительно отключив все камеры на улице... ~POV Шелли~ Я стою перед входом в самый богатый банк Brawl stars, сердце бьётся как бешеное,но смотря на маленькую розововолосую девочку, которая с азартом смотрит на это огромное здание забыв обо всех своих проблемах.Это меня радует)Эх..ещё одно удачное ограбление..я уже представляю этот сладкий звон монет) *грохот* Дверь уже выломана. —Пенни,стой здесь и прикрывай нас-крикнула я и убежала —Удачи вам!-услышала я себе вслед *грохот* Дверь в хранилище выломана. —Сколько гемов, голдкоинов... Это самое огромное количество денег которое я видела за всю свою жизнь вместе взятых! —Не отвлекайся,Шелл!-нервно прошипел Булл. Мы собрали максимум денег и собрались уже звать Пэнни Но она уже бежала сама.Я обрадовалась сообразительности девочки,но...она добежала до нас и хотела что-то крикнуть но...она упала..я заметила что...У НЕЁ ПРОСТРЕЛЕННО ПЛЕЧО!?Я ПОДБЕЖАЛА К НЕЙ,И ВЗЯЛА НА РУКИ: —ПЭННИ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ!?ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ЗАКРЫВАЙ ГЛАЗА!!! Булл лишь с лёгкой улыбкой наблюдал за этой картиной. —Х-хорошо...ради тебя я потерплю Я улыбнулась, забыв о ситуации.Я была польщена. Но как только я пришла в себя...я услышала сирену и перезарядку автоматов... —У ВАС ЕСТЬ 5 МИНУТ ЧТОБЫ СДАТЬСЯ,ИНАЧЕ МЫ НАЧНЁМ ШТУРМ! Сердце забилось как бешеное... Все мы были в панике... На моих руках лежало тело ребёнка,которое дышит сейчас только ради меня... ...мы в ловушке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.