ID работы: 14702608

Моя пиратка...

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старые знакомые

Настройки текста
—У ВАС ЕСТЬ 3 МИНУТЫ ЧТОБЫ ЗДАТЬСЯ!-снова произнёс какой-то мужчина ~POV Шелли~ *вздох* —прячемся! -сказала я задумчивым тихим голосом Булл и Дэррил посмотрели на меня как на сумасшедшую. —У ТЕБЯ ВСЁ С ГОЛОВОЙ В ПОРЯДКЕ? -заорал Бык Я положила девочку в сидячее положение и с недовольным выражением лица подошла к нему. —Я.СКАЗАЛА.ПРЯЧЕМСЯ! -оскаливши зубы сказала я —У ВАС ОСТАЛОСЬ 2 МИНУТЫ —Я знаю место куда можно спрятаться и нас там не найдут Я ушла в дальний угол хранилища и открыла никому не видный люк —Прошу~-сказала я чувствуя превосходство над Быком. —Удивила…-выдавил из себя Дэррил ~Конец POV Шелли~ ~POV Булл~ —Булл, возьми пожалуйста Пенни! Агрх… Я согласен на всё, но ни как ни прикоснуться к этой маленькой сучке… Я взял её на руки и понёс к капитанше.Взглянув на маленькую пиратку даже мне стало не по себе:она вцепилась рукой в простреленное плечо максимально его закрыв, но было видно как алая кровь течёт по её пальцам.Глаза были зажмуренными, губа прикусана от боли.Хоть я её и ненавижу, но нужно идти быстрее.Все уже спустились в ту секретную комнатушку и настала моя очередь: я аккуратноотдал девочку Шелли. Я начал спускаться вниз… —40СЕКУНД, ПОТОРОПИТЕСЬ Я быстро спустился и запер люк.Я огляделсся. Мы находились в просторной комнате с несколькими кроватями.Шелл подошла к шкафу и достала от туда аптечку. —Булл, нужна помощь-нервно сказала бандитка —Что там? -максимально пресно сказал я Шелли провела меня на одну из самых дальних кроватей в самой тёмной части. —Охохо, такая серьёзная ситуация, а ты уже хочешь? ~-с ухмылкой выпалил я. После этих слов я получил дробовиком капитанши по черепу.Терпимо.Та включила свет.На кровате лежала Пенни, которую Дэррил привязывал к кровати.Я бы выпалил ещё одну пошлую шуточку, но второй удар дробовиком мне не нужен. —Я буду доставать пулю из плеча Пенни, можешь АККУРАТНО закрыть ей рот рукой? —Аккуратность моё второе имя-сказал я Шелл только закатила глаза. Обратив внимание на эту мелкую я заметил как она пыталась вырываться, но Бочка связал её достаточно крепко. Шелл начала обрабатывать рану,а я нехотя закрыл ей рот своей рукой. У меня была достаточно большая ладонь,поэтому получилось закрыть ей всё лицо. Шелли к тому времени уже пыталась достать пулю. Через 3 минуты девушка извлекла пулю и перевязывала рану,а я спокойно слушал как менты пытаются нас найти. *** ~Конец POV Булл~ ~POV Шелли~ Пулю доставать было очень сложно и нервно.Я чувствовала как девочке больно.Главное что сейчас всё хорошо.Пиратка спокойно сидела и задумчиво смотрела в потолок —О чём за... Она приложила свой палец к моим губам намекая на то чтобы я заткнулась.Я стала выслушиваться... —...Нам всем категорически лень расследовать это дело, давайте оставим этих преступников в покое? —но как же... —Они не будут больше грабить)Это их первое неудачное ограбление.Они просто не посмеют ограбить ещё что-нибудь. —Чёрт...кто этот чёртов мент,и откуда он это знает!?-оскалив зубы сказала я. Разговоры утихли. —Я точно не помню,но его имя К..ко —Кольт~-перебил девочку рядом стоящий мент Как и все,я оглянулась. Мы встретились взглядами...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.