ID работы: 14702608

Моя пиратка...

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленький секрет подруги

Настройки текста
~POV Джесси~ Я проснулась раньше всех.Открыв глаза я посмотрела на свою возлюбленную подругу: Она спала на моём плече слегка посапывая.Так как моя пижама была ей большевата я могла отчётливо разглядеть... —ДОБРОЕ УТРО)КАК СПАЛОСЬ!?-без стука проорал Кольт, прервавший мои раздумья. Пенни вздрогнула и тут же проснулась. —Походу даже Шелли не прибавила тебе капельку адекватности-закатив глаза прошипела я. —Ой да ладно вам-заигрывающе произнёс Кольт. Через секунду ему прилетел смачный подзатыльник от его девушки. —Он вас не разбудил?-лаского спросила Шелли. —Разбудил!И я ему за это отомщу-сказала обиженная пиратка. —Я разрешаю-с улыбкой произнесла Шелли. —А Я НЕТ!-проорал убегающий брат. Все мы помирали со смеха. Особенно громко смеялась мояПенни. Она выглядела очень мило. Пенни встала и пошла чистить зубы.Когда она вышла из ванны я налетела на неё/с улыбкой до ушей —Что такое?-заинтересованно сказала пиратка. —Сегодня вечером Кольт устроит вечеринку в честь Шелли, и он сказал что мы можем пригласить своих друзей!)Я уже своих позвала,а ты кого позовёшь?-радостно сказала я. Моя любовь подруга сначала тоже обрадовалась, но потом расстроенно отвернулась. —Я сказала что-то не то..?-нервничая сказала я. —Всё нормально...просто у меня нет других друзей кроме тебя и.. —Я ПОЗНАКОМЛЮ ТЕБЯ СО СВОИМИ!Мои друзья-твои друзья!-перебив пиратку сказала я. Пенни улыбнулась.На её глазах появились маленькие хрустальные слёзки. —спасибо..Ты самый добрый человек которого я когда-либо встречала!-произнесла моя любовь подруга. В комнату ворвалась Шелли. —Завтрак готов-с примерно таким выражением лица(;—;) сказала Шелли. —..помимо Шелли-пытаясь держать смех сказала Пенни. Шелли сразу же улыбнулась и хихикнула, пока мы умирали со смеха. Мы спустились вниз.На диване сидел Кольт смотря телевизор.Он посмотрел на нас.По нему было видно что ему больно. Мы сели за стол.Мило разговаривая мы пили чай с печеньем и конфетами.Банальный завтрак-но рядом со мной сидела конфетка которую я к сожалению не могла попробовать. —О чём задумалась?-спросила конфетка. —Да так не о чём)-с улыбкой сказала я. Позавтракав у лестницы нас остановила Шелли. —Девочки, сейчас мы с вами тихо уходим-шёпотом сказала девушка. —А почему тихо?-спросила Пенни. —По дороге расскажу.-всё ещё шёпотом говорила Шелли. Мы тихо вышли из дома, и пошли в знакомом мне направлении. Я хотела что-то спросить, но тут же меня перебила Шелли: —Мы с вами идём в магазин за одеждой UwU. Можете не волноваться я взяла карту Кольта. —Так вот почему он сидел на диване с таким выражением лица-хихикнув сказала я. —Денег отжали!)- заулыбавшись сказала Пенни. Прийдя в магазин мы выпросили у Шелли огромный пакет мармелада.Она его купила, но сказала что мы сами его потащим.Пришло время одежды. —Джесси,-присев чтобы быть моего роста сказала Шелли. Какое платье ты хочешь? —Платье?Мне оно не надо, у меня в шкафу весит новое.-произнесла я. —Уверена? —Да!)-сказала я перебив девушку. —Ну ладно)Тогда после покупки платья для нашей пиратки, мы зайдём в любой магазин который захочешь и купим тебе что-нибудь.-улыбаясь сказала Шелли. Мои глаза загорелись. — Магазин робототехники!-улыбкой до ушей, радостно сказала я. —Принято!-посадив меня на плечи произнесла девушка. Что это было?Это та забота которой мне так долго не хватало!Пенни посмотрела на нас и хихикнула, потом подошла и взяла Шелли за руку.Мы шли по магазину просматривая разную одежду.Но было одно но:мармелад пришлось оставить у входа.Пенни что-то увидела вдалеке и отпустив руку Шелли сразу же метнулась туда. —А..?Куда?-спросила я ей вслед. —Не знаю, но сейчас узнаем)-сообщила девушка. Мы, ой точнее Шелли шла по следам Пенни.Мы подошли к примерочным.Перед нами отодвинулась одна из шторок.Я увидела Пенни с распущенными волосами, в красивом до колен платье в пиратском стиле без рукавов. —Как я вам?-с ехидной улыбкой спросила пиратка. —Восхитительно...-сказали мы с Шелли одновременно. Конечно же платье ей купили.В магазине робототехники я выбрала пару нужных деталий для улучшения Скраппи. Пенни была в облаках, видно ей очень понравилось платье. *** Прийдя домой Пенни побежала на верх в мою нашу комнату.Я тоже хотела пойти, но Шелли попросила меня остаться: —Слушай Джесс..-начала разговор Шелли. Я знаю что Пенни очень идёт это платье..,но держи себя в руках,ладно? Я промолчала. —..Кольт сказал, да..?-опустив голову, сквозь зубы сказала я. —Я нечего не имею проти- —Ну ты долго там?-перебив девушку прокричала моя «подруга». —Ладно..иди)Договорим вечером-сказала Шелли уходя на кухню. Я поднялась на второй этаж.Зайдя в комнату я увидела как Пенни достаёт из моего нашего шкафа моё любимое платье. —Одень его!Оно тебе очень подойдёт!-сказала пиратка. —Хорошо)-взяв платье у неё из рук произнесла я. Я ушла в ванную и переоделась.Я решила также как и Пенни распустить волосы. Выйдя из ванны Пенни просто упала при виде меня. —Это просто нечто...-еле выговорила упавшая подруга. *** Наступил вечер.Мы спустились вниз.Стоя на кухне мы переглянулись.Нас обоих это очень удивило: Кольт крепко держа за талию целовал какую-то фиолетовуволосую девушку в красивом фиолетовом чуть ниже колен платье.Когда они отстранились, мы увидели что это была...Шелли..? —Не ловко вышло..-сказала Шелли. Кольт лишь только слегка ухмыльнулся. —Раньше, даже до встречи с тобой Пенни, я была вот такой. Но вступив в банду мне нужно было поменять имидж.-объяснила нам девушка. —А как же глаз?-спросила пираточка. —Просто повязка)-ответила Шелли. Я просто улыбнулась.Пенни пока пошла помогать Кольту накрывать на стол. —Джессика мы кажется с тобой недоговорили?)-сказала Шелли уходя в коридор. Я пошла за ней.Она вздохнула. —Дело в том что..Пенни такая же как ты.Ей тоже нравятся дев.. Монолог Шелли перебил звонок в дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.