ID работы: 14702608

Моя пиратка...

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя подруга

Настройки текста
~РОV Пенни Мы постояли минут 5 и пошли домой.Точнее домой к Кольту.Он посадил меня к себе на шею, взял Шелли за руку и мы пошли.Я была рада за Шелли, у неё наконец-то всё хорошо!)Она рассказывала Кольту обо всём что произошло за то время, пока они не были вместе.Мы подошли к его дому.Он был большой и светлый.Этот дом мне очень понравился. —Кольт, а много человек живёт в этом доме?-стесняясь спросила я. —Только я и моя сестра.Ну и вы теперь.-с улыбкой ответил Кольт Шелли было всё равно куда мы идём и о чём разговариваем, ей был нужен только Кольт. —Братииик!-кричала моя ровесница выбегая из дома. Она обняла его, и только потом заменила Шелли,а потом меня. —А кто это..?-тревожно спросила рыжеволосая девочка. —Это...наша семья..)-сказал Кольт спуская меня с плеч. Девочка молчала. —Помнишь я тебе рассказывал?Это Шелли —А!-с улыбкой сказала девчонка. —А это Пенни)-сказал Кольт подталкивая меня к своей сестре. —Джесси, очень приятно-протягивая мне руку сказала Джесси. —Взаимно-ответила я подимая ей руку. Мы убежали в дом, а наша парочка осталась на улице. —Чем займёмся?-спросила я. —Не знаю, но мы придумаем!-оптимистично произнесла она. Мы зашли к ней в комнату.Она кстати находилась на втором этаже.Там было давольно красиво. —Смотри что у меня есть!-доставая большую коробку говорила Джесси. Открыв коробку я увидела не большую турельку. —Это Скраппи.Я сама его сделала-с гордостью заявила Джессика. Моё сердце заколотилось как бешеное...ЛЕННИ!?КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ!? На моих глазах навернулись слёзы...Я начала кричать и захлёбываться в своих слезах.Джесси очень испугалась и отпрыгнула в другую часть комнаты.Я выбежала из её комнаты и помчалась к Шелли.Я выбежала во двор и подбежала к Шелли.Она заметила меня. —Пенни, что случилось!?-испуганно спросила девушка Я не могла ничего сказать.Я упала на колени и начала реветь. —Я сейчас буду.-строгим голосом сказал Кольт направляясь к выходящей из дома Джесси. —Л-лен-ни...-кое как выговорила я. Шелли тут же взяла меня за руку и выбежала за пределы участка Кольта. —Мы обязаны забрать твою мортиру!-на ходу говорила Шелли. Я улыбнулась, ведь я думала что она всё время будет проводить с Кольтом, но это не так. ~Спустя 2 часа~ Мы вернулись только спустя 2 часа.Я крепко несла Ленни в руках. —ГДЕ ВЫ БЫЛИ!?-испуганно кричал на нас Кольт —Мы кое-что забыли в банке. Я тебе сейчас всё объясню-сказала Шелли —Вы же не против что я пойду пока к Джесси?-не очень громко спросила я. —Конечно!)-сказал Кольт с улыбкой. Я поднялась на второй этаж. Постучалась и зашла в комнату Джессики. —П-привет..)Прости что напугала..-виновата сказала я —Нечего страшного..)А чего ты испугалась..?Скраппи...-давольно грустно спросила девочка. —НЕТ ТЫ ЧЕГО?!Он очень красивый.Просто я забыла очень важную для меня вещь-мою мортиру. Знакомься это Ленни)-сказала я ставив своего друга на пол. —Вау...как у настоящих пиратов-удивлённо сказала Джесси. Я усмехнулась. —Так я и есть пиратка-гордо сказала я. —Ух ты))Я думала это просто образ.-сказала Джессика. Она достаточно долга разглядывала мою мортиру, как и я её турель. —Слушай, а почему она так дорога для тебя..?-заинтересовано, но смущённо спросила рыжеволосая. —Это моя единственная память о прошлом, о прошлом до Шелли.Помню как в лет 9 мой корабль оставил меня на пристани и уплыл без меня.Из вещей у меня было 3 мешочка золотых монет и моя мортира, но потом пришла Шелли и приняла меня в их банду.А потом ты наверное уже знаешь-спокойно сказала я. —Давай не будем об этом?Давай лучше фильм посмотрим?-спросила моя подруга. —Конечно, подружка-подмигнула я. Глаза Джесси заискрились. Она так мило выглядела)Стоп, что я несу. Она дала мне одну из своих пижам.Мы разошлись в разные углы комнаты чтобы переодеться.Господи, эта пижама так пахла Джессикой...СТОП!Пенни хватит.Мы спустились вниз чтобы взять вкусняшек для просмотра фильма. —Что будете делать, девочки?-спросила Шелли. —Фильм смотреть!-с улыбкой сказала моя подруга. Пока мы поднимались в комнату я услышала голос Кольта: «—Наконец-то у неё появились друзья...)Я так рад за неё» «—А что с ней не так..?» «—Она просто... —Пенни, ну ты чего?Пошли скорее!-подгоняла меня Джессика. Тогда наша пара заметила что я подслушиваю. Я быстро забежала в комнату. *** Мы уснули достаточно быстро.Не помню как назывался фильм, но он был очень интересным.Моя первая подруга за 13 лет моей жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.