ID работы: 14702608

Моя пиратка...

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эта ночь

Настройки текста
~POV Шелли~ Фух...Наконец-то всё это закончилось.Я очень устала и ещё это платье уже жмёт.. —Пойду переоденусь-пробормотала я —Конечно)-задорно хоть и устало ответил Кольт. Минут через 7 я вернулась, наконец-то чувствуя свободу. —Воу..Ты уже убрал всё со стола?-удивлённо сказала я. Кольт лишь только улыбнулся: —Для тебя я готов сделать всё что угодно) Я посмеялась и села на диван.Кольт присел рядом и мы начала мило общаться.Во время разговора Кольт, положил свою руку мне на ногу и начал медленно гладить её.Меня это немного смутило, но мы продолжили разговор. —Шелли..-резко прервал меня Кольт. —Да, что такое?)-улыбчиво спросила я. Он посмотрел мне в глаза.Этот взгляд разъедал меня изнутри.Я всё поняла.. Кольт резко повалил меня на диван.Схватив меня за руки он навис надо мной. Я молча и испуганно смотрела ему в глаза. —Не бойся..)Я тебя не обижу~-заигрывающе сказал Кольт. Я резко осмелела.Приподняв руки я начала расстегивать ему рубашку. —Ну что, шериф Кольт~Время повеселиться-так же заигрывающе произнесла я. Мне так хотелось его... Кольт как будто мне на зло стал медленно расстёгивать мою рубашку. —Ого!Какое красивое бельё~Неужели ты готовилась к этому?~-ухмыляясь спросил Кольт. —Исключительно в твоих мечтах-смущённо ответила я. —Мои мечты уже сбылись)-снимая с меня штаны произнёс Кольт. И вот я храбрая и отважная девушка которую не каждый может получить, лежу в одном белье как кукла.Так унизительно...и приятно? Я спустилась чуть ниже и спустила с него его брюки. —Шериф справится с такой задачей~?-спросила я. Меня заткнул его страстный поцелуй.Наши языки сплетались как никогда прежде.Через 2 минуты мы отстранились от нехватки воздуха. —Конечно справлюсь, принцесса)-наконец-то ответил мне Кольт. Он начал оставлять засосы на моей шее.Я слегка застонала. Заметив что у него встал я начала тереться ногой об его член.Он остановился.Я воспользовалась шансом и села на него.Он немного удивился. Я начала дрочить ему, а он смотрел на меня пожирая меня насквозь. —Маленькая Шлюшка~-с ухмылкой произнёс он. —Заткнись!-смущённо сказала я. Заметив кто он скоро кончит я начала сосать его член.Кольт слегка ухмыльнулся и в скором времени кончил мне в рот. —И в правду, Шлюшка~-таким же тоном добавил Кольт. Я даже не заметила как он полностью раздел меня.Он резко вошёл в меня. На моих глазах появились хрустальные слёзы. —Сколько у тебя..? —20~)) Он дал мне привыкнуть и вошёл в меня полностью. —Как же приятно.... —Хех)Моя маленькая куколка Мы начали двигаться.Господи...Так стыдно.Я никогда не думала что я стану такой шлюхой... Через 10 минут мы оба кончили.Кольт отдышался и стал одеваться, пока я ещё отходила от случившегося. —Всё хорошо, принцесска?-спросил Кольт. Я прервала речь Кольта своим поцелуем. —Да, всё хорошо~-наконец-то ответила я. Я оделась и пошла проведать девочек.Я приоткрыла дверь:походу весёлая ночка)Одежда и бельё девочек были разбросаны по всей комнате, а сами девочки голые лежали в обнимку.Ко мне сзади подошёл Кольт: —Им тоже было весело сегодня)-пошептала я. Кольт обнял меня и просто кивнул головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.