ID работы: 14702608

Моя пиратка...

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа;—;

Настройки текста
~POV Пенни~ Всё как в тумане..Я проснулась где-то в час от ощущения на себе чьего-то взгляда.Открыв глаза я увидела Джессику смотрящую на меня.Наши взгляды встретились, и мы молча смотрели друг на друга.Её глаза горели при виде меня.На лицо Джесси упал локон её огненно-рыжих волос, который я в эту же секунду убрала с её лица. —Я люблю тебя..)-тихо сказала Джесси. —Я тоже люблю тебя)-так же тихо ответила я. Вдруг дверь в нашу комнату слетает с петель и падает на пол вместе с подслушивающими Шелли и Кольтом. Мы посмотрели на их, а они на нас.Через некоторое время мы все помирали от смеха. —Хаха))Ждём вас на кухне девочки.- приобняв Шелли за талию сказал Кольт. Джесси быстро одела своё нижнее бельё и пошла в ванную.Я же просто оделась и стала ждать её.Вышла она уже в чистой школьной форме. —Пошли переодеваться-схватив меня за руку сказала Джесс. —Я пойду в школу?;——;-спросила я. —Да,у нас нет выбора;—;-ответила мне Джессика. Она взяла с вешалки школьную форму и протянула мне. —Может выйдешь?-спросила я прямо. —Ой да ладно, чего я там не виде—не успела она договорить как в неё прилетела вешалка. Мы спустились вниз, позавтракали и пошли в школу. *** —Класс, знакомьтесь это Пенни.Пенни,можешь сесть на любое свободное место, а мы начинаем урок-сказала моя новая классная(нет🌚) руководительница. Я конечно же выбрала место рядом с Джесси. Меня не интересовал урок, мне была интересна только лишь Джессика. Прозвенел звонок.Все собрались и вышли из кабинета.Сразу же к нам подошла Нита держа какую-то девочку за руку. —Привет Джесс, привет Пенни-как всегда мягко сказала Нита —Привет)-синхронно ответили мы с Джессикой. —Девочки, знакомьтесь это Беа, моя- —Девушка..-смущённо улыбаясь сказала Беа, —Приятно вознакомиться-сказала Джесси. —Приятно)-сказала я пытаясь сдержать смех. Мы немного поболтали и пошли на следующий урок.Это была физ-ра. Как оказалось,физ-ра была не только у нас, но и у класса Беа и кого-то более старшего. Зайдя в зал я начала рассматривать всех находящихся людей здесь.Моё внимание привлёк один парень из старших классов.Он казался таким знакомым... ~POV Дэррил~ Я чувствую на себе достаточно долгий, пронзительный взгляд от которого становиться не по себе.Я решил обернуться..Лучше бы я этого не делал. Я словил на себе взгляд достаточно знакомой девочки. —Пенни куда ты смотришь?-еле услышал я в другом углу зала. Пенни!?Вы сейчас шутите? Я стал нервничать, и это стало слишком заметно. —Хей всё нормально?-положив руку на плечо спросил парень. —Да Ворон, всё нормально.-ответил я. Ворон-мой друг.Единственный друг не связанный с моим криминальным прошлым. —Мне нужно отойти-сказал я Ворону и отправился к Пенни. Пока я к ней подходил её выражение лица стало слишком недоверчивым. —Нам нужно поговорить..-взяв пиратку за руку сказал я. —Отцепись от неё!-крикнула какая-то рыжеволосая девочка. —Джесс,всё нормально.Не стоит переживать-сказала Пенни выводя меня из спортзала. —Прости..-тихо начал я. Пенни промолчала.Я сел на колени чтобы быть её роста. —В тот раз я слишком бурно отреагировал...я думал что вы предатели раз ушли, но..вы успели уйти вовремя...Бык стал ужасно раздражённым, оказывается ему нравилась Шелли..И после вашего ухода он стал вымешать всю свою злобу на мне..-тихо рассказал я. Пенни очень долго молчала и смотрела в пол.Я уже хотел уходить, но она резко подошла ко мне и обняла меня. —Всё хорошо)-ответила она своим детским голосом. По моим щекам потекли хрустальные слёзы.Она заметив это, вытерла их свой рукой.Мы вернулись в зал и разошлись.Я впервые за долгое время улыбался..)) ~POV Джесси~ —Что это за парень, и что ему нужно от Пенни?-спросила у меня Беа. —Я не знаю...?-непонимающе ответила я. Не обращая внимания на Ниту и Беа, я аккуратно высунула голову из спортзала так, что я могла видеть что происходит. Она обнимала её, а он её... От злости я сжала руку в кулак..Через минуту они разошлись. —Пенни кто это был?-быстрее меня успела сказать Нита. —Агрх...Это мой старый друг.Мы с ним были в ссоре, но сейчас всё хорошо-улыбаясь ответила Пенни. Она такая милая..,красивая..Джессика..успокойся... —Пенни мы можем поговорить?-спросила я у Пенни. —А?Да конечно, идём-сказала Пенни выходя из спортзала. Мы вышли, я взяла её за руку и повела в своё секретное место.Это была маленькая каморка под лестницей.Нет!Это не какое-то старое, грязное помещение!Я обустроила его очень мило. Мы оказались на пороге этой комнатки. —Вау...как красиво-еле выговорила Пенни —Старалась)Может чайку?-спросила я. —Конечно да!)-ответила пиратка. Попив чай мы сели на кровать. Я резко повалила пиратку на кровать, и начала расстёгивать пуговицы на своей рубашке. —Может не надо..?Мы же всё таки в школ—я перебила её своим поцелуем. Наши языки сплетались..это было так приятно.., но пришлось отстранится от нехватки кислорода в лёгких. К этому времени Пенни уже была без рубашки. —..пойдёмте домой..-сказал знакомый голос у входа. Мы с пираткой повернулись в сторону голоса.Это был до жути красный Леон. —В школе случился несчастный случай, поэтому всех отпускают домой...-продолжил он, стараясь не смотреть на нас. Пенни от стыда закрыла лицо руками. —Ну ты и руинер, Леон-со злобой в голосе сказала я, застёгивая пуговицы на рубашке. —Я сам не ожидал увидеть здесь ЭТО!-оправдываясь сказал Леон. —Ладно..,пошлите уже?-спросила уже одетая Пенни. Мы все вышли на улицу, где нас ждали песок, Нита и Беа. Мы шли домой мило болтая)На улице было очень красиво и тепло..)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.