ID работы: 14702608

Моя пиратка...

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Записка на окне

Настройки текста
~POV Пенни~ Медленно поднимаясь наверх я разглядывала своё оружие: металический пистолет стреляющий фальшивыми монетками... Как я по нему скучала) Летав в облаках я даже не заметила как врезалась лбом а дверь комнаты: —Чёрт..-тихо произнесла я уперевшись лбом в дверь. Вдруг дверь открывается и я падаю..я упала не на пол,как ожидала, а на Джессику.. Я неловко посмеялась почёсывая затылок, а Джессика лишь пошло заулыбалась.Посмотрев на её улыбку ,и представив что она хочет быстро взяла подушку и бросила ей в лицо. Немного подравшись подушками, растрёпанные мы сели делать уроки: —агрх..!Я так больше не могу!-ударив кулаками о стол крикнула я. —Пенни, тебе нужно успокоиться!Иди отдохни или прими душ.-неотрывная глаз от учебника и тетради сказала Джесси. —Неплохая идея!-с радостью в голосе ответила я и пошла набирать ванну. Набрав воду я легла в тёплую ванную..Ах как хорошо..Только я расслабилась, как ко мне врывается Джессика. —Я только руки помыть!-быстро пробормотала Джесси. —Ну ладно..перекрываясь своими руками сказала я. —Что ты там прикрываешься!Я там и так уже всё видела!)-подменную сказала Джесс. —Уходи!-скрестив руки на груди злобно сказала я. Джессика вышла в ту же секунду.И я продолжила наслаждаться тёплой водой. *** Выйдя я заметила уставшую Джесси.Как оказалась она сделала домашку за нас двоих...Мило с её стороны..) Я тихо подошла со спины и обняла её.Сначала она испугалась, но поняв что это я улыбнулась мне. Я отправила её в ванную, а сама легла на кровать.Я уже засыпала, как вдруг услышала тихий стук в окно. Встав в с кровати я медленно потопала к окну, не понимая что происходит.Подойдя я заметила приклеенную к окну бумажку: «А конец-то близок..» Мне стало жутко страшно...По моему телу пробежались муражки...Внизу я заметала подпись «Булл». От этого я испугалась ещё сильнее и просто застыла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.