ID работы: 14702608

Моя пиратка...

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохие новости

Настройки текста
Примечания:
~POV Пенни~ Мой первый день в школе, а я уже хорошо влилась в коллектив, познакомилась с новыми ребятами, ну и помирилась со старыми. —Пока девочки)-держась за руки сказали Лёня и Песок. Нита подбежала и обняла нас. —Пока ребят, до завтра)-ответили мы с Джесс заходя домой. Мы сразу же поднялись на верх и переоделись.К нам зашла Шелли: —Привет)Рассказывайте как день прошёл-начала Шелли. —Всё хорошо-с улыбкой ответила Джессика. —Всё просто шикарно! Я познакомилась с Беа, девушкой Ниты)А ещё она пыталась меня выеб- не успела я договорить как мне в лицо прилетела подушка от покрасневшей Джессики. —Пойдёмте пить чай.-сказала покрасневшая Шелли выходя из комнаты. Я лишь громко посмеялась. Мы спустились вниз пить чай. —А где Кольт? -спросила я. —Он уехал на арену на пару дней-ответила Шелли. —Вот собака сутулая, он обещал и меня взять! -обижено сказала Джессика. —Хехе.)В следующий раз точной поедешь-подмигнула Шелли. Выпив чай мы хотели подняться наверх, но меня остановила Шелли: —Нам нужно поговорить-тревожно сказала она. Её выражение лица и эмоции так быстро поменялись.Случилось что-то серьёзное. Мы присели на диван, и она начала: —Я знаю что ты сегодня общалась с Дэррилом. —Ты сталкерша? -перебила я её. —Нет —Ты сталкерша? -я снова перебив её повторила вопрос. —Хватит! -рявкнула она на меня. Я немного испугалась.Она была явно не в духе. —Прости. —Нечего страшного)-я улыбнулась ей. Может это хоть немножко поможет? Я заметила что она еле заметно улыбнулась.Немного помогло. —Из его рассказа ты поняла что Булл сейчас в тюрьме, но не давно он сбежал… И сегодня мне пришло сообщение с неизвестного номера: Она достала телефон и показала мне: «Ну здравствуй, Шелли)Давно не виделись.Знаешь, я не хочу долго размусоливать, поэтому говорю сразу: Я БУДУ МСТИТЬ! Я наблюдал за вами долгое время., и я знаю ВСЁ! Будет печально если скажем, Пенни вдруг резко не станет.~» Дочитав сообщение меня переполнило гневом: —ВОТ ОН УРОД-громко, на весь дом заорала я. —Не кричи! -успокоила меня Шелли. Вот он урод, пусть он сдохнет, сдохнет, сдохнет, СДОХНЕТ. Шелли достала моё старое оружие: —Держи, оно тебе пригодиться-тихо сказала Шелли. Я так давно не держала его в руках.Кажется оно стало более тяжёлым. -Спасибо.)-сказала я обняв Шелли. Шелли улыбнулась и обняла меня в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.