ID работы: 14702609

Амнезия

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пыточное ложе

Настройки текста
Примечания:
На тонких запястьях остались синяки ещё с прошлого раза. Она беспокойно теребила пальцы, зная, что опять поломает все ногти, что пальцы снова придётся залечивать. Несмотря на то, что она проходила шокотерапию только один раз, этот раз ей запомнился хорошо. Правда, первое время она вообще мало что помнила. Помнила жуткую боль, а потом провалилась в темноту, и очнулась уже в палате. Только через несколько часов она вспомнила… вспомнила всё. Смерть матери, то, как не поверила тётя, вспомнила ухмылку отца в конторе шерифа, людей в белых халатах, людей, сделавших ей так больно… вспомнила, что она сопротивлялась, и только сейчас поняла, что этим сделала только хуже. Но ничего не исправить, теперь на ней навечно клеймо умалишённой. И скоро ей снова придётся пройти через ту боль… - Мисс Брендон, - с улыбкой на губах в палату зашла медсестра и ещё двое мужчин. Мэри не сопротивлялась. Теперь она понимает, что это бесполезно. Что теперь ей уже никто не поверит. Да и не просто понимает, она знает. Знает, что будет, если начнёт сопротивляться. Девушка спокойно шла к двери пыточной. Это и вправду пытка. А как иначе назвать то, что одни люди заставляют других людей испытывать адские мучения? Может, это и помогает ненормальным, но Мэри думала, что эти люди выбрали бы сумасшествие таким мучениям. Она бы выбрала. Но ведь у неё нет выбора. Да и она не сумасшедшая. Не сумасшедшая. Не сумасшедшая. Эту фразу она повторяет постоянно уже несколько дней. Кажется, четыре дня. А может и больше. Она немного сбилась со счёта. А может и не немного. В конце концов, это не важно. Единственное, что вызывает у неё теперь хоть какие-то эмоции – шокотерапия. Она боится этого и всё. Больше ничего она не чувствует, не испытывает. Мужчины в белых халатах подводят её к двери. Сердце болезненно сжимается. За дверью серо, мрачно. Хотя, может ей это только кажется. Худая фигурка неуверенно шагает к пыточному ложу. Сил нет. Уже нет. Девушка чуть не падает, но мужчина слева поддерживает её. Всё смешалось, и вот Мэри уже лежит. Холодно. Очень холодно. К глазам подступают слёзы, когда руки и ноги обездвиживают ремнями. Холодная слеза скатилась по щеке. Мэри закусила губу и подготовилась к предстоящему. Но неожиданно она что-то почувствовала. Что-то необычное. Мэри повернула голову. В кабинет вошёл мужчина. Он был таким бледным, и таким красивым. Но не это привлекло внимание Мэри. Его глаза. Они были необычными, и словно светились. И цвет его глаз тоже был каким-то странным. Не таким, каким обычно бывает у людей. Но Мэри не могла понять, что в них не так. На миг она даже забыла, что её ждёт. Но когда вспомнила, снова стало страшно. Пальцы до боли сжали простыню. Крепко закрыв веки, она постаралась не думать о том, что её ждёт. У неё почти вышло, как вдруг она увидела страшную картину. Серая комната, переговаривающиеся врачи и девушка. Кричащая девушка, крохотное тельце на пыточном ложе. Мэри знала, кто это. Это она. Мэри открыла глаза. Странный мужчина наклонился над ней. На мгновение в его глазах промелькнула искра и исчезла. - Мисс Брендон? – не дожидаясь её ответа, мужчина продолжал – будет неприятно, - он кивнул мужчинам у аппарата – начинайте. Крик, заставляющий сердце испуганно сжаться, разорвал тишину больницы. Проходящий мимо человек вздрогнул, а потом презрительно сморщился и пошёл своей дорогой. Стайка птиц вспорхнула с дерева. В серой мрачной комнате мужчина бросал тревожные взгляды на пациентку. Крик перешёл на стон, казалось, вот-вот девушка задохнётся. Её тело больше не выгибалось, а только дёргалось. По бледному лицу текли слёзы. Врач сам не понял, что сказал, почему он это сказал. - Стоп! Хватит на сегодня. Люди в белых халатах удивлённо на него посмотрели. Аппарат замолк. Тело девушки в последний раз дёрнулось и застыло. Никаких признаков жизни. Мэри знала, что сейчас произойдёт. Знала, что ей придётся пережить. Когда в тело, голову, доходя до самого сердца врезалась боль, она закричала. Но она не знала, что кричит, не слышала, не видела что вокруг. В голове пташкой металась одна мысль: скорее бы потерять сознание, скорее бы! Скорей, скорей! Когда не осталось сил даже кричать, она думала, что умрёт. Воздуха стало не хватать. Когда казалось, что это конец, боль неожиданно отступила. Мэри провалилась в липкую, отвратительную темноту. Но даже эта темнота была лучше адских мучений, что ей пришлось пережить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.