ID работы: 14702717

ближе

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
закат. красивый, светло-оранжевый с оттенками розовой зефирки. солнце дарит последние лучи, заглядывая каждому в окно, окрашивая стены и часть потолка большим солнечным зайчиком, который дарит чувство спокойствия и умиротворения. в квартире тихо. лишь шуршание пакетов, доносящееся с кухни заставляет арсения приоткрыть глаза, после сладкого дневного сна. медленно поднявшись, потерев глаза руками, чтобы быстрее прийти в чувство, он направился на таинственный шум. который мог издавать лишь один человек. антон, только что вернувшийся с магазина, что располагался прямо через дорогу от дома, начал разбирать продукты. -яблоки, печенье..., - перечислял он, пока не наткнулся на то, что так усердно искал. кисточка. новая кисточка. ведь старые уже давно засохли и застыли в неизменном положении. -анто-о-н.., - сонно окликнул попов. шастун оторвался от новых покупок, обернулся и расплылся в самой обезоруживающей улыбке. арсений умел неожиданно появляться. да и не только появляться, он вообще любил неожиданность. антон сделал шаг в сторону попова и остановился, при этом не забыв хитро заглянуть в голубые глаза-океаны, которые манят своей глубиной и нежностью. арсений выгнул бровь, как бы говоря: «ну, что меня ждёт на этот раз?». антон резко достал кисточку из-за спины и начал открыто любоваться. - смотри, какая мягкая! как раз то что надо! помнишь, я вчера обещал тебе портрет? так во-о.. не успел он договорить, как его губы накрыли чужими. такими же мягкими и желанными, как и эта чёртова кисточка. арсений, схватит антона за скулы, завалил того на диван, не разрывая поцелуя. антон закрыл глаза, наслаждаясь этим моментом и близостью с поповым. вот кто ещё так неожиданно будет нападать? человек-сюрприз, ей богу! провалявшись в такой позе минуту, они отстранились, вновь озарив кухню своими лучезарными улыбками. а антон, вспомнив про кисточку, быстро подполз к арсению и начал водить кисточкой по его шее --а-ай ха-ха! щикот-ха-ха-но! засмеялся попов. они дурачились, щекоча друг друга по щекам, лбам, скулам, рукам. наконец они чувствуют беззаботность. наконец они счастливы. наконец лето… такое яркое и желанное, первое июня уже завтра, а это значит по традиции обмен подарками и весь день проведенный в парке аттракционов. по крайней мере так было в его семье, традиции он нарушать не собирался. антон уже знает что подарить, портрет. конечно. портрет. портрет своего любимого человека, настолько любимого что за работой не заметил как из хрупких изумрудных глаз покатилась слеза. -почему? что за слезы, антон? - в глубине души спрашивает он сам себя. - потому что он мой - отвечает антон вслух достаточно громко- мой, без остатка, человек на холсте мой и он сейчас сидит на кухне за компьютером и даже не подозревает , что я плачу, нет. рыдаю , буквально в истерике от осознания этого факта. видимо антон сказал это слишком громко, потому что дверь открылась, и парень бы даже не заметил этого , если бы властный и бархатный голос не сказал - антон, отставить слёзы, что стряслось? - сказал так, как в школе, таким тембром, от которого у антона подкашиваются ноги, и нет, совсем не от страха.. -н..н..ет , арсений сергеевич, все в порядке.. - парень не заметил как обратился к нему на вы, когда осознание пришло, он резко уставился на арсения, когда тот уже прожигал русую макушку глазами -антон? я кажется просил обращаться на ты? что то правда серьезное случилось? почему ты так дрожишь? -я..- антон и не заметил, что он и правда трясется как девчонка - нет, ничего не случилось арсе...арс. да, все хорошо арс)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.