ID работы: 14702847

Я каждой клеточкой — твоя

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. После финала "Маски"

Настройки текста
Севиль смотрит по сторонам, ища нужную гримёрку. Когда она была в маске, а обзор был совсем уж маленьким, она как-то находила нужную комнату чуть ли не на ощупь. Как оказалось, когда можно вполне пользоваться глазами, всё кажется несколько другим. Но вот, она находит нужную дверь, которая стала такой родной за этот срок, хоть и была дверью Горыныча, но она столько раз здесь была, пока отсутствовали сами Змеи, что и эта гримёрка стала родной. Глубоко вздохнув, девушка отодвинула занавеску, которая отделяла комнату от всеобщего хаоса, что творился за его пределами. — К вам можно? Первый приход Енота к Горынычам без масок. Но точно не первое знакомство артистов. Севиль обнимает Диму и Зураба. Улыбается, смотря на Андрея. Вот между ними и много всего произошло за последнее время, когда девушка побыла сначала в «Comedy», потом на «Фабрике». Между ними пролетела искра, которая и привела к новому этапу в жизни девушки. Пришла пора отпустить всё прошлое и начать заново любить и желать. — Ну что, выиграла нас? Говорит Аверин, подходя к Севиль и целуя её. Они никогда не затрагивали тему «Маски», понимая, кто именно находится в них. Никогда не говорили о том, чтобы встретиться в те даты, когда намечена была репетиция, чтобы не нервировать другого. А эти встречи Енота и Горыныча Севиль ждала очень сильно. И они всегда происходили. — Да. Только меня терзает вопрос о том, что вы ведь тоже участвовали. Вас так успели полюбить, столько людей хотели вашей победы… Я чувствую себя немного некомфортно от этого. — Но почему? Решаешь это не ты. Странно было бы на тебя сердиться. Тем более, Енот тоже заслужил эту победу. Столько красивых номеров, столько сил ты отдала на это. Я очень рад, что ты победила. Они обнимаются под звуки восхищения Зураба и Димы. И девушка понимает, насколько сильно ей повезло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.