ID работы: 14702847

Я каждой клеточкой — твоя

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Съёмки "Comedy"

Настройки текста
— Дамы и господа, Севиль! Говорит Воля, представляя певицу. Девушка здоровается в ответ. После этого начинается маленькое интервью, в котором она рассказывает про «Маску», про то, насколько ей было трудно играть против таких сильных участников, как Горыныч. — Слушай, а как наши там? Хорошо? — Замечательно! Горыныч такой класс показал. Иногда даже Енот боялся его конкуренции. — А что история за письмами, которые вы посылали друг другу? Просто наши парни молчат, ничего не говорят. Продолжает допрос Воля. Севиль улыбается. Она прекрасно помнит, как, в одном из писем, была очень хорошая одна строчка: «Не забывай, что я тебя очень люблю и сильно горжусь тобой вне зависимости от того места, которое ты займёшь. Удачи!» Они об этом никогда не говорили воочую, словно ничего такого никогда и не было. Но этого и не требовалось. Её любовь к Андрею росла в бесконечном количестве каждый день. — Да, там всякое было. Смеётся Севиль, но так больше ничего и не говорит. — Так, ладно вам. Можно ли уже сказать о том, что ты теперь наша? В том плане, что ты с кем-то вместе теперь? С Рыжым Горынычем, да? Вступает в разговор Харламов. Девушка отрицательно качает головой. — Нет! У меня любовь с Коричневым. — Ну, вот и призналась! А то Андрей всё говорил, что это такая тайна! Рассказывает девушке Воля. Она смеётся. Но вот внутри всё разрывается на части. Они ведь действительно хотели это скрыть. Сейчас, после официального завершения сезона, многие будут пристально следить за любимыми героями. Соответственно, за их отношениями будут уделять слишком уж много внимания. Но она, по давней привычке, поправила Пашу уже на автомате. Много людей, участвующих в пятом сезоне «Маски», знали о них и постоянно путали нахождение Аверина в Горыныче. — Ладно, ребят, выходите. Вы же хотели что-то ей подарить. Тут на сцене появляется любимое Севиль трио. Девушка даже и не знает, что ей чувствовать. Она только что «спалила» собственные отношения. Ладно ещё, что она готова была кричать всему миру о чувствах, которые пронзают её насквозь. Но что, если Андрей не готов, поэтому и попросил некоторое время на то, чтобы подготовиться говорить о них массовому зрителю? Она даже и не слышит, что говорят Зураб и Дима и испытывает некоторую долю вины. Ребята явно старались, придумывая всю эту речь, а у неё в голове какая-то непонятная дымка. Но она встаёт, когда Андрей дарит ей цветы и обнимает. Девушка готова была вцепиться в такого родного человека, чтобы скрыть подступающие слёзы. Сдала их отношения, не зная, готов ли он. Но Андрей не выглядит каким-то странным. Он обнимает её, целует, уходит за кулисы готовиться к предстоящему номеру, который она так сильно уже ждёт. И вот, спустя несколько выступлений других резидентов, она дождалась. Севиль активно аплодирует, насколько громко может, испытывая паралельно некоторую дозу волнения из-за ребят. Пусть у них всё обязательно получится! Номер был про беременную женщину, у которой скачут гармоны. Она знала, что этот номер ребята долго «добивали», всё никак не могли закончить номер так, чтобы это было эффектно. Поэтому, когда решили показать номер публики, испытывала гордость за то, что они закончили номер, нашли верный ключик к нему. Весь номер Севиль переживала. А вдруг что-нибудь пойдёт не так? Но всё шло по маслу. А потом она поняла, что очень рада тому, что мужа играет Зураб. Да, знает, что это максимально тупо, но это так. Севиль отдаёт себе отчёт в том, что есть куча номеров, где именно Аверин играл роль мужа или парня Марины. Но это ведь всё было до неё. До того момента, как они встретились и познакомились. У Кравец уже двое детей и счастливый брак, Севиль это понимает, но никак не может принять. Ревность сама по себе поднимается, словно язва. Закончив номер, Андрей подмигивает девушке, а она улыбается. Внутри тепло разливается по всем органам. Когда съёмки подходят к концу, она буквально вцепляется в Аверина. — Прости, я не подумала, ляпнуоа так, как раньше это делала. Я не хотела рассказывать о нас, честно. Прости, я всё опять испортила. Она смотрит на него глазами, полными стыда. Он же смотрит на неё так, будто ничего не понимает. — Но это же совсем не важно. Главное, чтобы ты была готова рассказать о нас всем. Ты готова? Тогда всё хорошо. — Точно? Смотрит она ему прямо в глаза, замечая, как сильно их любит. Она вообще любит всего его. — Точно. Улыбается Аверин ей так, как ещё никому и никогда в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.